Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DialUP в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Dmitry Gushin
Предложение из разряда флейма, хотя если найдутся желающие вопролить в жизнь, можем зарядить. smile.gif
Итак. Как вы думаете, коллеги, нужен ли хоть кому-то еще в Мск диалапный доступ в интернет? И если да, то зачем? Сами мы, разумеется, этим заниматься не будем, но можем предложить сделать диалап на нашей технической базе. Т.е. размещаете свое оборудование, мы даем номер с разумным кол-вом линий под модемный пул, ну и канал в мир. Учитывая, что лично я не верю, что на этом можно зарабатывать, могу поставить даже бесплатно (при условии, что там будет какая-нить циска из серии "не жалко" стоять, а не пол стойки smile.gif ) в обмен на периодические отчеты о состоянии дел - просто из любопытства smile.gif
ultrasparc
Спрашивается а зачем оно? smile.gif АДСЛ вон есть.
А диалап, то помоему за телефон выйдет дороже платить чем за интернет, разве что бесплатный телефон.
Dancy
В москве я думаю, есть ещё тысяч 100, а может больше пользователей, привыкших к диалапу и пользующихся им по-старинке для проверки почты.
Но новых клиентов на это точно не придёт, так что даже и не знаю нужно ли это кому. А так, к примеру, судя по статистике нашего сайта, как это ни странно процентов 20-30% заходят с диалапа smile.gif (если верить гугл аналитикс)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.