Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постреляем?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Ru-hoster.Com
Я понимаю, что на этом форуме люди более серьезные, чем на СЕ (хотя спрашивается, с чего бы это).

Но вот тут такая тема у нас сложилась: http://forum.searchengines.ru/showthread.p...d=1#post4675770

Как вы относитесь к подобного рода забавам? smile.gif Скажу по секрету, я в силу некоторых причин люблю пострелять немного. Хотя особо не засиживаюсь, но. Можно в принципе сделать сервер HOSTOBZOR на любую из игр CS 1.6, CSS, HL2DM и т.д. smile.gif Или туда присоединится!

Как вам? С меня тех. часть smile.gif
lazutov
я сейчас недавно стал играть в 1.6 . Уже надоедает.
Ru-hoster.Com
Цитата(lazutov @ 12.04.2009, 22:36) *

я сейчас недавно стал играть в 1.6 . Уже надоедает.

Она стара как мир.

Я люблю в халф-лайф 2 поиграть по сети. Это не просто тупая стельба, это и методики бега, и распрыжка, и грави-приколы. В общем там все не расскажешь даже.
MasterDedicated
В живую надо рубатся, страйкбол с пейнтболом рулят wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Andrey Sumarokov @ 12.04.2009, 14:35) *

Лучше башенный КПВТ...
Ru-hoster.Com
Цитата(Andrey Sumarokov @ 13.04.2009, 00:35) *

Ох хо хой. Это да, согласен. Вот только владивосток - москва дорога выходит под 30тр уже. А так то в живую оно поинтереснее будет.
ural1983
+1 но и то когда время есть.
Ru-hoster.Com
Цитата(ural1983 @ 13.04.2009, 01:44) *

+1 но и то когда время есть.

smile.gif
Roman Hirauka
Я в CS лет 6 назад минут 5 поиграл и всё. Не то, что играть не умею, я вообще сказать прямо, толком не знаю чего там к чему. В GTA пару раз играл... А так вообще не играю, ни одной игры на компьютере. Не понимаю тех людей, которые тратят кучу времени на игрушки на эти. Понимаю вечерком расслабиться, покрошить кого-нибудь.
Я за реал! Если уж стрелять, так в пейндболе или в тире. Я иногда с братом на природу выхожу с пневматики пострелять на интерес. Ну и конечно реальный контактный спорт - лучше всяких гулей, графика офигенная! biggrin.gif
Forkast
Игры не приведут к положительному эффекту. Имеет смысл играть - когла есть свободное время, а если его нет - лучше потратить его на 2-ю половинку
lazutov
Цитата(Forkast @ 13.04.2009, 16:44) *

Игры не приведут к положительному эффекту. Имеет смысл играть - когла есть свободное время, а если его нет - лучше потратить его на 2-ю половинку

Не всегда это физически осуществимо.

---

вообще я больше 20 минут редко играю. Причем не важно в какую игру.
Надоедает
Admin
Цитата(lazutov @ 13.04.2009, 18:36) *

Надоедает

Угу. Если мотивация слабая smile.gif.

"Он даже в прятки играл на деньги"
(С) ППП, из неопубликованного.
lazutov
Мы если с друзьями(если собирается >8) играем, то в мафию. Во охрененная игрушка!
В режиме реального времени.
Было в колоде 54 карты года 3 назад
Осталось 20 с исправленным маркером содержанием.
Admin
Цитата(lazutov @ 13.04.2009, 20:26) *

Мы если с друзьями играем, то в мафию. Во охрененная игрушка!

Научите.
lazutov
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра) smile.gif
Имеет все свойства.
1) пошаговая
2) детективная
3) ролевая
и психологическая ко всему вышеперечисленному.
Andrey Piskarev
Не отказался бы пару часиков на втором дасте или инферне в 1.6 побегать-пострелять с уважаемыми хостерами wink.gif
Ivan.Zhadanov
Тоже в марте после 5 летнего перерыва установил CS 1.6. Стало затягивать, дня 3 было интересно, а потом это стало просто убиванием времени. Удалил.

К Мафии хотелось бы добавить финансовые игры — мы изредка играем в «Рычаги Вашей Свободы».
ural1983
А кто в Мафию 2 гамал? smile.gif
lazutov
Цитата
К Мафии хотелось бы добавить финансовые игры — мы изредка играем в «Рычаги Вашей Свободы».

эм... Поподробнее плз...
Ivan.Zhadanov
Цитата(lazutov @ 30.04.2009, 19:05) *

эм... Поподробнее плз...

из блога:
http://www.zhadanov.ru/2009/04/09/igra-v-r...vashej-svobody/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.