Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание! Конкурс!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Admin
Дизайн-студия "СПБ-СЕРВИС+" при поддержке проекта hostobzor.ru объявляют конкурс среди хостинговых компаний на лучшее доменное имя для нового проекта "Хостинг для чайников".

Условия конкурса.
Конкурс организован для хостинг-провайдеров, хотя участие и других посетителей этого форума не исключается. В рамках конкурса необходимо придумать и прислать по адресу hosting[at]spb-service.ru доменое имя для проекта, не занятое еще в зоне RU. В письме также нужно указать ТМ хостинговой компании и ее PID в каталоге хостинга.
Срок окончания: 28 апреля 2005 года.
Призы: благодарность автора hostobzor.ru, благодарность Вячеслава Иванова, автора и администратора нового проекта. Благодарность будет выражена на соответствующих страницах обоих проектов в письменном виде на страницах благодарностей обоих проектов и присутствовать там будет пока живы проекты. В случае, если победителем окажется не хостер, ему будет зарегистрировано его любимое доменное имя в зоне SPB.RU (естественно, если оно не занято).
Судьи: Вячеслав Иванов, автор и администратор нового проекта.

Результаты конкурса будут опубликованы в этой теме после регистрации выбранного имени.

О проекте.
Проект ставит своей целью популяризацию услуг хостинга и компаний, предоставляющих эти услуги, среди пользователей Сети начального уровня. Т.е. среди тех, кому не знакомо даже слово хостинг, а потребность в размещении своих сайтов уже возникла.
В рамках проекта для решения этой задачи запланировано создание следующих разделов:
- толковый словарь хостинговой терминологии;
- FAQ;
- статьи независимых авторов;
- статьи специалистов хостинговых компаний (с обязательной пометкой "На правах рекламы");
- авторские статьи администратора проекта;
- каталог ссылок компаний с начальными тарифами на базе каталога hostobzor.ru.
- Клуб Клиентов Хостинга, реализованный в виде форума с обязательной регистрацией участников и со специально разработанными правилами приема и участия в работе Клуба. В отличие от КХП, доступ хостерам туда будет предоставлен, но без права инициировать темы smile.gif.

Естественно, это далеко не окончательный перечень, и он будет расти и видоизменяться со временем. Неизменным останется только ориентир на начальный уровень посетителей сайта, а также, неизменной останется независимость и неафилированность проекта.
InterMedia
easy-host.ru
простой хостинг
InterMedia
looking-for-host.ru
Поиск хостинга
InterMedia
соответственно - в обоих вариантах слово host можно заменить на Hosting
Ivan
chainikhost.ru smile.gif
InterMedia
host-selection.ru
InterMedia
Ivan, чайники... обидное название
InterMedia
find-your-host.ru
InterMedia
hosting-list.ru
InterMedia
host-help.ru
InterMedia
Только сейчас обратила внимание на то, что названия доменов нужно было отправлять на мыло... не беда, думаю, мои предложения будут рассмотрены smile.gif
dsw
Ivan, чайники... обидное название

ничего обидного не вижу, я бы предложил домен lamerov.net, но он уже занят wink.gif

В данном случае надо комбинировать слова хостинг (host, hosting) и ЛикБез (likbez):
host-likbez
hosting-likbez
и тому подобное, так как именно об этом и будет идти речь.
Admin
QUOTE(InterMedia @ 15.04.2005, 08:54)
Только сейчас обратила внимание на то, что названия доменов нужно было отправлять на мыло... не беда, думаю, мои предложения будут рассмотрены smile.gif
*

Не беда. Конечно будут рассмотрены все предложения.
Опасался только, чтобы не давать кому-нибудь другому повод занимать все домены, которые будут здесь озвучены smile.gif.
SitePark.Ru
лучше на email напишу, а то ...smile.gif
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(Admin @ 15.04.2005, 13:46)
Не беда. Конечно будут рассмотрены все предложения.
Опасался только, чтобы не давать кому-нибудь другому повод занимать все домены, которые будут здесь озвучены smile.gif.
*

Спасибо за подсказку - мне один домен понравился, пошёл я на webnames.ru smile.gif
Шутка. smile.gif
host-search.ru
hostingsearch.ru

kettle(-)host(ing).ru - Не такой ведь обидный этот чайник smile.gif
"Вячеслав"
Подводя итоги конкурса, в первую очередь хочется высказать благодарность ВСЕМ-ВСЕМ, кто принял участие в данном конкурсе. Выбрать было очеь сложно, возникло желание зарегестрировать ВСЕ самые интересные домены biggrin.gif, но выбрать надо только один :-(

После долгого раздумья победителем признается dsw! Поздравляю Вас с победой в этом маленьком конкурсе! smile.gif И спасибо за интересную идею, словосочетание "Ликвидация безграмотности" даже в шапке будет biggrin.gif
Приз - как и обещалось, размещение инфомации о Вашей компании в разделе "Благодарности" и указанием того, что имя нам придумали Вы smile.gif

Не могу не отметить и не поблагодарить отдельно следующих лиц:
1.Олег (HostZilla.ru) - прислал больше всех вариантов и очень интересных.
2.Елена (InterMedia) - долго разрывался между предложением от dsw и Вашей идеей "host-help.ru". До 4-х утра промучался biggrin.gif
3.Andreyka - Из-за Вас даже слегка повздорили с женой. biggrin.gif Ей безумно понравилась Ваша идея, но я, к сожелению, сам по себе не люблю уменьшительно-ласкательные формы. Препирались с ней долго, почти решился, но "ликбез" взял своё... (речь о hostic.ru)

О сайте: домен будет зарегистрирован сегодня (эх, если не перехватят biggrin.gif ), сам сайт будет запущен в ближайшие два-три дня. Обязательно сообщу об этом в данной теме и приведу ссылку на сайт.
Ещё раз всем большое спасибо!

Admin
От себя тоже хочу поблагодарить всех участников конкурса.
Спасибо, что не остались равнодушными!

Прошу dsw сообщить мне на e-mail Имя, Фамилию и должность, занимаемую в компании (извините, но таков уж стиль моей страницы благодарностей, мне нужен живой человек smile.gif ).
dsw
QUOTE("Вячеслав" @ 28.04.2005, 02:19)
2.Елена (InterMedia) - долго разрывался между предложением от dsw и Вашей идеей "host-help.ru".  До 4-х утра промучался  biggrin.gif
*

Теперь я не буду спать из-за угрызений совести. smile.gif

QUOTE(Admin @ 28.04.2005, 07:57)
Прошу dsw сообщить мне на e-mail Имя, Фамилию и должность, занимаемую в компании (извините, но таков уж стиль моей страницы благодарностей, мне нужен живой человек  smile.gif ).
*

Они всегда есть в профиле провайдера, но на всякий случай, отсылаю в ПМ.

p.s. Ну и конечно, удачи новому проекту.
SitePark.Ru
Ну и я добавлю , словосочетание "Ликвидация безграмотности" в инете уже давно ходит:)
Присоединяюсь к поздравлениям!
dsw
SitePark.Ru
Фраза "Ликвидация Неграмотности" впервые появилась на одной шестой части суши, когда хотели показать какие у нас все грамотные. Позже оказалось, что ЛикБез проводили не в той области и "в СССР секса нет" rolleyes.gif

А то что это перешло в безграничное пространство, так это вполне нормальный процесс.
Domo
DummiesHosting.ru

Хостинг для чайников
Hosting for dummies

(дословный перевод)
"Вячеслав"
biggrin.gif Домен зарегистрирован, сайт заработал! Посмотреть можно здесь: Хостинг для чайников
С большой радостью выслушаю вашу критику, замечания, предложения и советы. Ещё с разделом "Вопросы и ответы" небольшие проблемы. Сложно придумать вопросы. Может кто поможет с наполнением? smile.gif
Буду очень благодарен за любые предложения и советы.
Заходите :-)
"Вячеслав"
И снова всем здравствуйте!
Приглашаем провайдеров поучавствовать в создании специального раздела "Советы от провайдеров"
Пошаговая инструкция от провайдеров с объективными советами не может не заинтересовать посетителей сайта. Полезно и посетителям и самим провайдером (ведь в каждой статье указан автор и ссылка на сайт компании)

С нашей же стороны для любой компании, которая как-то помогает в наполнении и развитии сайта делается специальная картинка 100Х100 с логотипом компании, которая случайным образом показывается в блоке "Благодарностей". Так же есть полный лист, где перечислены все, помогающие сайту провайдеры.

Сама страница (которая подготавливается) находится здесь.

Всем, кто желает принять учаеститие, прошу сообщить об этом здесь

И по прежнему с радостью выслушаю любые советы и замечания по сайту.
Заранее всем спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.