Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен партнёр для организации хостинга.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
RichiRich
Здравствуйте. Нужен партнёр для организации хостинга. Есть в собственности свободный сервер. Если кого то заинтересовало это предложение и вы хотите всё объсудить более подробно обращайтесь в аську 162102169 или в личку.
Fist
Цитата(RichiRich @ 10.05.2009, 23:15) *

Здравствуйте. Нужен партнёр для организации хостинга. Есть в собственности свободный сервер. Если кого то заинтересовало это предложение и вы хотите всё объсудить более подробно обращайтесь в аську 162102169 или в личку.

Если ещё актуально,обращайтесь ICQ:2886803
RichiRich
В связи с тем что человек которому я отдал сервер канул в никуда предложение снова актуально. Сервер стоит в московском ДЦ. Параметры сервера: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 ГГц (Платформа Gigabyte) 4GB RAM 2 X 320Gb SATA-2 Обращайтесь в аську 162102169 или на почту fugisaki@yandex.ru
П.С. Предпочтение отдам тому у кого есть уже готовый сайт.
Kgn}{ost
Написал в асю, жду ответа.
RichiRich
Цитата(Kgn}{ost @ 14.08.2009, 22:16) *

Написал в асю, жду ответа.

Сообщений от вас не получал. Напишите ещё раз.
Kgn}{ost
Написал еще раз.
Для надежности вот моя 551-977-842
Наиль Байков
Говонохостерам скоро в школу. Хотят успеть еще пару раз кидануть друг-друга)))
Kgn}{ost
Цитата(Наиль Байков @ 15.08.2009, 14:47) *

Говонохостерам скоро в школу. Хотят успеть еще пару раз кидануть друг-друга)))

Говно это ты ПОНЯЛ? Чтобы судить о моем хостинге ты воспользуйся им.
И на счет школьника ты че-то прогоняешь мутант.
Надо же в мире всякое говно водится и оставляет след там где не следует. Прежде чем что то писать про человека ты узнай его. Урод
Изввиняюсь перед всеми остальными пользователями за свои слова.

Думал серьезный форум. А тут без оснований на человека и его дело грязь вылили. Спасибо.
xaker1
Kgn}{ost, на этом форуме принято общаться "на вы" это раз, оскорблять других участников форума запрещено, это два.
Ваш сайт доверия не внушает это три.
Из всего вышесказаного следует один вывод, Наиль прав, а вы скоро смените группу на данном форуме.
Александр Ивашков
мне форум "понравился" у Kgn}{ost http://kgnhost.ixbb.ru/ )))) smile.gif
Kgn}{ost
В чем он прав?
В том то я школьник так он не прав.
Оскорбления были с его стороны так же.
Сайт доверия не внушает(конечно какое доверие у хостинга которому нет месяца)
А ваш внушает? Таак же сделан по бесплатному шаблону.
Вобще принято общаться на ВЫ со всеми не знакомыми - но с определеными лицами, кроме как на ТЫ нельзя.
То что я сменю группу да пожалуста.
xaker1
Александр, форум супер. Только вот много вопросов к "уважаемому" Kgn}{ost возникло.
Во первых, почему форум не на вашем поддомене и не на вашем хостинге?
Во вторых, почему вы удалили все сообщения.
В третьих, вы хотите работать с RichiRich просто из-за сервера? Ведь у вас сейчас ресселерский аккаунт.

И представьте себе ситуацию, вам написал клиент (текст сообщения реальный):
Цитата
я рот топтал Вашего хостинга!

надеюсь у Вас серверы сгорят

а админы вымрут как мамонты

Ваш ответ.
Kgn}{ost
на счет форума не скажу ничего.
Аккаунт реселлерский.
Из-за чего и с кем работать хочу не ваше, извините, дело.
Представлять ситуацию не собираюсь. Действовать буду по обстоятельствам.
А это наверное вам, по поводу ВАШЕГО хостинга писали?

Вопросы можете не задавать данную тему я посещать не буду. Как и данный форум. Как мне уже было сказано я нарушил тучу правил, смысла нет.
Всем удачи
xaker1
Цитата(Kgn}{ost @ 15.08.2009, 20:35) *

на счет форума не скажу ничего.

А жаль.

Напишите хотябы вашу первую реплику, если она будет похожа на ваш ответ Наилю, то вам в хостинге делать нечего.

А это наверное вам, по поводу ВАШЕГО хостинга писали?

Написали мне, но не по поводу моего хостинга а по поводу другого. Я тогда в тех. поддержке работал.
У человека увели пароль от аккаунта, и изменили индексную страницу, так что здесь администрация хостинга ни при чем.

То что я сменю группу да пожалуста.

Впервые вижу человека, желающего попасть в группу banned, куда вы скоро и попадете ИМХО.
Stoik

Правильно. Не надо вступать в это говно - пусь само себе воняет и другим жить не мешает.
xaker1
Цитата(Stoik @ 15.08.2009, 21:07) *

Правильно. Не надо вступать в это говно - пусь само себе воняет и другим жить не мешает.

Выражайтесь покультурней.
Такую ситуацию я его поросил представить чтобы показать, что он хостингом заниматься не сможет, т.к. терпения не хватает. В данной ситуации хотел увидеть, будет ли хостер сдержан или нет. На невиную реплику, ваша и та намного более оскорбительна, он начал оскарблять человека.
Наиль Байков
Цитата(Kgn}{ost @ 15.08.2009, 19:39) *

Говно это ты ПОНЯЛ? Чтобы судить о моем хостинге ты воспользуйся им.
И на счет школьника ты че-то прогоняешь мутант.
Надо же в мире всякое говно водится и оставляет след там где не следует. Прежде чем что то писать про человека ты узнай его. Урод
Изввиняюсь перед всеми остальными пользователями за свои слова.

Жаль сегодня не пятница, Антон))) С твоих слов реальный отжиг получился бы))
Урод, мутант, говно ))))
Суровые курганские парни))

# Настоящее имя: Антон
# Пол: Мужской
# Возраст: 20 (1989-03-14)
# Местонахождение: Курган
# ICQ: 551977842

Stoik, ау?? Это самое то, в кого Вам надо вложить денег? Уже договорились?? Мне процент, за ап темы))

PS Петр, реально, сделайте уж что нибудь, что бы раздел "Коммерческое предложение хостинг-компаниям", соответствовало предложениям, а не служил доской объявлений для школоты и дегенератов. Либо все в отстойник, там члены группы хостинг-провайдеров разберутся)))
Drug
Наиль, мне кажется в такую тему заходить не стоило вообщеsmile.gif Ну у кого-то есть дармовой сервер, ну кто-то на нем решил поиграть в хостинг, ну будут потом жертвы этих игр, все это и так понятно, жалко только сразу видно, что у человека терпения нет, а значит хостинг не будет расти - первые же клиенты его и развалят своими словами гневными.
admst
Цитата(Kgn}{ost @ 15.08.2009, 21:39) *

Чтобы судить о моем хостинге ты воспользуйся им.

Судя по BL и форуму это сделали немногие.
RichiRich
Цитата(Drug @ 16.08.2009, 01:51) *

Наиль, мне кажется в такую тему заходить не стоило вообщеsmile.gif Ну у кого-то есть дармовой сервер, ну кто-то на нем решил поиграть в хостинг, ну будут потом жертвы этих игр, все это и так понятно, жалко только сразу видно, что у человека терпения нет, а значит хостинг не будет расти - первые же клиенты его и развалят своими словами гневными.

Уважаемый господин Drug. Сервера у меня не дармовые а купленные на мои личные сбережения так что попрошу не говорить ерунды если вы не в курсе. Прошу админа тему закрыть так как партнёр найден. Спасибо.
Admin
Народ, что это с вами? Вспышки на солнце? Бань прямо хоть каждого второго.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.