Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватары...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Roman Hirauka
Заметил, что ни у кого на этом форуме нету аваторов. Ну я просто еще ни одного не встречал. Вот интересно почему... smile.gif
lazutov
Зайдите в профиль и попробуйте поставить аватар.
Во-во smile.gif
Roman Hirauka
Ё-моё. Я просто и не пробывал раньше. Потом случайно как-то обратил внимание, что все без аваторов. Сранно, думаю я, ни у кого аватаров нету.
Интересно, а почему запрещены? Мне они и не нужны, просто интерес.
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 11.05.2009, 21:18) *

Мне они и не нужны

И мне тоже smile.gif

Если бы каждый свою подлинную фотографию размещал, я бы с удовольствием открыл бы... А так, глядя на другие форумы, не хочется, чтобы и на нашем форуме кто-то составлял представление о собеседнике только на основании того, что у того вкус не совсем, скажем так, изысканый и чувство меры не совсем развито.
Roman Hirauka
Посмотреть на настоящую фотографию собеседника, конечно интересно. Так общаешься и никогда не узнаешь, как выглядит собеседник.
У меня вот идея сделать даже фотоальбом сотрудников компании и выложить на сайте. При чём не только на рабочем месте, но и в других обстановках. Так сказать, чтобы Клиенты видили, кто работает для них и что это не некая абстрактная субстанция под названием "компания", а такие же люди.
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 11.05.2009, 23:24) *

У меня вот идея сделать даже фотоальбом сотрудников компании и выложить на сайте. При чём не только на рабочем месте, но и в других обстановках. Так сказать, чтобы Клиенты видили, кто работает для них и что это не некая абстрактная субстанция под названием "компания", а такие же люди.

Хорошая идея. Мы (клиенты) это любим. Любим тех, кто от нас не прячется и действительно поворачивается к нам лицом smile.gif.
lazutov
в профиле есть кнопка "установка фотографии".
Цитата
Администратор форума отключил функции этой части панели управления.

Кстати, у администратора номер пользователя 2. А кто был первым?
Roman Hirauka
Цитата(lazutov @ 11.05.2009, 22:59) *

Первый после Бога biggrin.gif №2
Admin
Цитата(lazutov @ 11.05.2009, 23:59) *

Включу, обещаете, что там появится Ваша фотография?

Цитата

Первым был он же, но специфика нашего форума не позволяет чтобы здесь кто-то значился первым, лучшим, самым надежным, самым устойчивым, самым качественным и т.п. smile.gif. Пришлось регистрироваться еще раз.
Boris A Dolgov
Цитата(Admin @ 12.05.2009, 00:29) *

Первым был он же, но специфика нашего форума не позволяет чтобы здесь кто-то значился первым, лучшим, самым надежным, самым устойчивым, самым качественным и т.п. smile.gif. Пришлось регистрироваться еще раз.

Гм, интересно smile.gif
А я всегда думал, что это какой-то баг, оставшийся от миграции с phpbb.
MasterDedicated
Хех, у меня обычно первым юзер "тест" идет, а дальше уже тоже админ и т.п.

... кстати а возможность фотографий пускай бы была. Обещаю что тоже добавлю smile.gif
Forkast
Присоеденяюсь к Андрею Сумарокову.
С удовольствием добавлю свое фото.
MiksIr
Цитата(Admin @ 11.05.2009, 22:51) *

А так, глядя на другие форумы, не хочется, чтобы и на нашем форуме кто-то составлял представление о собеседнике только на основании того, что у того вкус не совсем, скажем так, изысканый и чувство меры не совсем развито.

А я бы с удовольствием посмотрел бы развитие чувства меры у некоторых здешних представителей =) В общем то не Админа дело - кто и на основании чего составляет мнение =) По мне, так фото - еще больших простор для "составления мнения" дает, чем аватар =)
Admin
Цитата(MiksIr @ 12.05.2009, 15:02) *

А я бы с удовольствием посмотрел бы развитие чувства меры у некоторых здешних представителей =) В общем то не Админа дело - кто и на основании чего составляет мнение =)

smile.gif
Если бы админ сам не пользовался этим форумом, то согласен, что не его дело было бы. А так, пользуясь своим служебным положением, можно что-то приятное себе устроить не за счет страданий других. Или кто-то серьезно страдает от того, что у него нет возможности обозначить себя графической символикой?

Цитата

По мне, так фото - еще больших простор для "составления мнения" дает, чем аватар =)

Прикладное значение фото выше: встретил случайно оппонента, узнал и ... (а дальше в зависимости от опыта предыдущего общения на форуме - навешал свои аргументы или посидели, как старые друзья и т.п.).
Ivan
фото ваши с телефона тащить.
Только после pda mode
MasterDedicated
Цитата(Ivan @ 12.05.2009, 16:56) *

фото ваши с телефона тащить.
Только после pda mode

В таких случаях велком в lofiversion wink.gif только остается попросить админа прикрутить туда форму для ответов(есть такая приблуда)
Admin
Свои фотографии могут подключать пользователи групп:
- Постоянный пользователь
- Хостинг-провайдер
- Клуб хостинг-провайдеров

Фотографии должны быть не больше 120 на 90 пикселей.

Обратите внимание, что "подключать", а не "загружать". Т.е. Вы можете указать URL, где лежит Ваша фотография, а не грузить ее на сервер форума.
Poverennov Sergey
Потенциальным клиентам (да и не только клиентам) всегда приятно видеть с кем идет общение smile.gif
Добавился =)
MasterDedicated
Хех, разрешение можно бы и больше выделить smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.