Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Roman Hirauka
Вот посмотрел один полуфинал сегодня. Больше всего понравилась Украина. Правда не видил, что было в первом полуфинале. Белорус наш как всегда вылетел, что меня собственно не удивило...
Как вам? За кого болеем, что понравилось? Я за украинку: песня зажигательная, декорации красивые, мужики гарные, сама она красива, ноги у-у-у... rolleyes.gif
ultrasparc
Понравилось два исполнителя на данном этапе
Норвегия - Александр Рыбак и Турция - Hadise.
Лобода как всегда smile.gif но нам за своих голосовать нельзя.
vanhoster
Лобода тоже понравилась очень. А еще араш и Словаччина, которая не прошла.
Второй полуфинал был явно сильнее.
Forkast
Я вообще не в теме. Скажите люди - Россия выступила?
A-l-e-X
Цитата(Forkast @ 15.05.2009, 09:14) *

Я вообще не в теме. Скажите люди - Россия выступила?

нет, она сразу в финале будет выступать.
Admin
Хм... Не жалко несколько часов своей жизни на это тратить? Разве Евровидение - это не Дом2 планетарного масштаба?

Цитата(Roman Hirauka @ 15.05.2009, 00:20) *

Белорус наш как всегда вылетел, что меня собственно не удивило...

Убил бы при встрече за такие слова. За тридцать лет кто-нибудь из этих состязающихся хоть на полшага к "Песнярам" приблизился? Да, может белорусы не умеют играть в игры с участием голосовых связок, зато они петь умеют.

Извините, удаляюсь smile.gif
Dmitry Gushin
Петр, не соглашусь.

ABBA, например.
Dancy
Честно говоря, не было времени посмотреть само шоу. Но песни все отслушал и оценил)). Что понравилось с точки зрения потенциальной хитовости:
1. Alexander Rybak - FairyTale - прямо-таки супер хит будет wink.gif) Напоминает по стилистике Налича.
2. Светлана Лобода - Be My Valentine (Украина)

Ещё очень порадовало, что у очень многих стран в песнях отслеживается "национальный" колорит. Это реально круто ))
К этому разряду можно отнести:
- Nelly Ciobanu (Молдова)
- Aysel & Arash (Азербайджан)
- Inga & Anush (Армения)
- Kejsi Tola (Албания)
- Soraya (Испания)
- Elena - The Balkan Girls - Румыния

Из "медляков" - классная песенка Regina - Bystra Voda, Igor Cukrof, а также в общем-то Мамо от Приходько в общем-то тоже неплохая песенка, призванная помирить наконец политиков России и Украины ))))))))
Update: ещё классный трэк с национальным колоритом: Flor De Lis Португалия! и Marko Kon из Сербии ))

Цитата(Admin @ 15.05.2009, 09:57) *

Хм... Не жалко несколько часов своей жизни на это тратить? Разве Евровидение - это не Дом2 планетарного масштаба?
Убил бы при встрече за такие слова. За тридцать лет кто-нибудь из этих состязающихся хоть на полшага к "Песнярам" приблизился? Да, может белорусы не умеют играть в игры с участием голосовых связок, зато они петь умеют.

Извините, удаляюсь smile.gif

На самом деле, само шоу и всё что с ним связано возможно и Дом-2, но хорошие песни и имена на Евровидении всё-таки появляются. Пусть и, к сожалению, не из нашей страны, но всё же. Взять хотя бы Руслану (Украина). Я считаю, что есть и совсем непонятные артисты вышедшие в "свет" по непонятным принципам, но всё же достойная музыка есть. А так, жалко, конечно, что современных "Песняров" не пускают на ящик(ТВ) и FM. Хотя, на самом деле, группы такого уровня у нас существуют и в достаточно количестве.
alexxxst
Эстоночка понравилась smile.gif
Ну и рiдна Украiна, як завжди smile.gif
MasterDedicated
Цитата(Roman Hirauka @ 14.05.2009, 23:20) *

Вот посмотрел один полуфинал сегодня. Больше всего понравилась Украина. Правда не видил, что было в первом полуфинале. Белорус наш как всегда вылетел, что меня собственно не удивило...
Как вам? За кого болеем, что понравилось? Я за украинку: песня зажигательная, декорации красивые, мужики гарные, сама она красива, ноги у-у-у... rolleyes.gif

Болейте вместе с Норвегией за Рыбака, он как никак белорус smile.gif
Roman Hirauka
Цитата(Admin @ 15.05.2009, 09:57) *

Пётр, ну зачем меня убивать? Я же жить хочу! Я очень уважительно и с гордостью отношусь к Песнярам, которых, кстате сейчас раскурочили и превратили в неизвестно что. Есть еще нормальные исполнители... Но те лизоблюды отожравшиеся, которые сидят своими толстыми задницами в кабинетах министерства культуры, которые не видят дальше собственного носа, а знают как только взятки брать. Они готовят наших на Евровидение! Вот и результат. Когда Киркоров Колдуна продюсировал, так он 6 место в финале занял. Наши чиновники вообще сделали вид, что ничего не произошло, даже спасибо не сказали, не то что финансово помогли, хотя бы.
Я на предыдущем Евровидении выйграл бутылку коньяка на спор. Спор произошел случайно, мой знакомый сказал, что Алехно выйдет в финал и повторит результат Колдуна. Я хоть и люблю свою страну и болею за неё, но у меня есть глаза и уши....
Пётр, надо убивать тех, кто после того как им поручили подготовку исполнителя и он с треском провалился, начинают не анализировать свои ошибки, а говорить что это всё заговор, голосование по телефонам этим это всё фальш и т.д.... Прям зговорилась вся Европа против нас, смешно. А говорить в прошедшем времени, какие у нас Песняры были и т.д. Ну были, но жить прошлым не будешь.
Roman Hirauka
Я за украинку! Если она победит, я переживу второе половое созревание biggrin.gif
Forkast
А что там Белорус вычудил, что Вы его так осуждаете?
Блин, я отстал от жизни, вообще не слежу за подобными вещами...
А еще, сейчас мне клиент сказал, что сегодня пятница... Блин, надо проветрить голову, причем срочно.
Admin
Роман, приезжайте 24-го на форум, интересно было бы пообщаться вживую.

Цитата(Roman Hirauka @ 15.05.2009, 14:07) *

А говорить в прошедшем времени, какие у нас Песняры были и т.д. Ну были, но жить прошлым не будешь.

Так весь смысл в том и заключается, что настоящее искусство нетленно, оно не может быть в прошедшем времени. Мулявинские Песняры будут всегда, а сможет ли кто-нибудь, кроме убежденных фанатов, вспомнить, кто пять сезонов назад победил в Евровидении и тем самым был якобы принан мировым шедевром?...

Зужжу здесь не потому, что вот такой весь правильный и скучный, а потому что такой тупой и много не понимаю.

Я могу понять Инфобокс, которые выступили одним из спонсоров Евровидения. Здесь мне все понятно - зачем, почему и для чего. А вот остальные все "зрители", и уж тем более "голосователи по sms", они то почему подсаживаются на это разводилово я не понимаю. Нет ничего более достойного, чтобы убить время, или это и правда событие исторического массштаба, от хода которого зависит прямо будущее всего человечества?
Roman Hirauka
Цитата(Admin @ 15.05.2009, 14:47) *

Роман, приезжайте 24-го на форум, интересно было бы пообщаться вживую.

Пётр, Вы меня решили всё-таки зарЭзать? biggrin.gif Шучу конечно... Мне тоже было бы интересно пообщаться с Вами вживую (да и не только с Вами), но сейчас поехать на форум возможности нету, много работы в Беларуси на месте.
На следующий форум очень постараюсь собраться с силами и мыслями, чтобы посетить Вас и своих колег smile.gif
Admin
Цитата(Dmitry Gushin @ 15.05.2009, 12:16) *

ABBA, например.

Дмитрий, это не пример. Это единственный случай за всю историю существования конкурса, который только утверждаем меня в моем мнении. Я согласен, что это конкурс. Но конкурс не исполнителей, и не песен.

Цитата(Dancy @ 15.05.2009, 12:32) *

Хотя, на самом деле, группы такого уровня у нас существуют и в достаточно количестве.

Не сомневаюсь. Вот и хотелось бы если и выбирать, то выбирать из таких, а не из тех у кого денег больше.

С нетерпением жду анонсированный НТВ "Не формат", может хоть там удастся посмотреть-послушать что сегодня еще есть, кроме подсовываемого нам. Больше негде sad.gif, бабло побеждает всё.
Dancy
Петр, если есть возможность и время, посмотрите канал О2ТВ - там очень много можно услышать того, чего нет по основным каналам тв и радио.
Admin
Цитата(Dancy @ 16.05.2009, 21:28) *

Петр, если есть возможность и время, посмотрите канал О2ТВ - там очень много можно услышать того, чего нет по основным каналам тв и радио.

Спасибо, Игорь, посмотрел их сайт http://www.o2tv.ru. Вроде что-то интересное должно быть. Радует, что можно по спутнику выловить, огорчает, что вырос из целевой аудитории канала smile.gif.
rustelekom
А не знаю как они там и кого выберут но, по крайней мере в этот раз более менее приличный набор конкурсантов в наличии есть - не могу сказать что все они не профи и не таланты. мне просто лично поп не близок но, это же дело вкуса.
Roman Hirauka
Вот смотрю сейчас.... Москва шикарно всё организовала! С русским размахом. Уровень конкурсантов высок, как ноги у украинки rolleyes.gif Поэтому жду украинку, болею за неё biggrin.gif
Незаметдинов Ринат
Цитата(Roman Hirauka @ 16.05.2009, 23:31) *

Вот смотрю сейчас.... Москва шикарно всё организовала! С русским размахом. Уровень конкурсантов высок, как ноги у украинки rolleyes.gif Поэтому жду украинку, болею за неё biggrin.gif

А победил Белорус laugh.gif
Roman Hirauka
Цитата(Незаметдинов Ринат @ 17.05.2009, 01:32) *

А победил Белорус laugh.gif

Гены пальцем не раздавишь biggrin.gif

Я бы сейчас приласкал и успокоил украиночку biggrin.gif
2dayhost
"Беларус" молодец, но больше "Литовец" понравился smile.gif Жаль что не оценили песню...
Roman Hirauka
Ну как сказать, беларус... По рождению, если только, но от этого не легче. Азербайджан и пела хорошо и сама просто конфетка. Грек понравился - мужчинка интересный и песня была хорошей.
Что выйграет Рыбак, я вообще не ожидал, если честно.

В целом понравился конкурс. Особенно приятно, что Москва показала всей европе на что способна в организаторском плане. Предыдущие конкурсы в смысле организации курят нервно. Будет теперь сложно перепрыгнуть планку, которую задала Россия. Сцена была оформлена просто шикарно. Если на предыдущем говорили, что там было много экранов и специффектов, то просто они не знали, что будет в Москве. Пол сцены был стеклянным и со специффектами.
Короче, я очень горд за то, что Россия показала себя с такой хорошей стороны.
Dancy
Ну а я, если Вы заметили с самого начала его на 1ое место поставил. Украину как-то сильно отодвинули, но возможно только потому что есть какая-то ассоциация по стилистике с Русланой.
В общем и целом, Рыбак - лучший )))) Пригласить его на ХостОбзор ?smile.gif)
Admin
Цитата(Dancy @ 18.05.2009, 02:27) *

Пригласить его на ХостОбзор ?smile.gif)

Осенью обязательно пригласим, не Рыбака конечно, но кого-нибудь, чтобы живьем попели. Совсем немного не успели к 13-му форуму, поздно нужный человек нарисовался.
LexaDstyle
Как ни крути а выиграл русский) хоть и за другую страну)) это радует wink.gif

--------------------
Что же касается металлических ограждений заборов они очень хороши в охране дома от всяческих посягательств

Roman Hirauka
Цитата(LexaDstyle @ 18.05.2009, 15:14) *

Как ни крути а выиграл русский) хоть и за другую страну)) это радует wink.gif

Меня прикалывает. Выйграла Норвегия и теперь все: балорусы - он белорус, родился в Минске, у русских он стал русским сразу, украинцы найдут в его генеологическойм древе и украинские корни biggrin.gif

P.S. А зачем рекламу всовывать нужно было? Судя по кол-ву сообщений я отвечал воздуху... Ну, всё равно вопрос актуален.
Mazikys
Цитата(Roman Hirauka @ 18.05.2009, 16:44) *

Меня прикалывает. Выйграла Норвегия и теперь все: балорусы - он белорус, родился в Минске, у русских он стал русским сразу, украинцы найдут в его генеологическойм древе и украинские корни biggrin.gif

P.S. А зачем рекламу всовывать нужно было? Судя по кол-ву сообщений я отвечал воздуху... Ну, всё равно вопрос актуален.

а тема скоторой он выйграл классная cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.