Цитата(Roman Hirauka @ 18.05.2009, 00:51)

Прикол у меня такой был, правда когда это случилось мне было почему-то не смешно... Пошли отдыхать на природу. Далеко не уходили от города, облюбовали полянку, всё значит хозяйство разложили, болдеем... И тут из-за кустов выбегают 4 человека в форме, с автоматами на изготовку с матами-перематами вяжут нас, сажают 5 человек на заднее сиденье ментовской 5-ки и везут в милицию. По дороге ничего не говорят. В отделении спрашивают "Где листы!?"... Я в недоумении переспрашиваю, какие еще листы, А4 чтоли? (может, думаю с офиса когда домой брал бумагу попалили

)...
Выяснилось, что рядом там где-то были склады с алюминиевыми листами, их кто-то утянул, ну а мы по близости свои попы грели... Что примечательно, что мы (по версии доблистной милиции), перемахнули через здоровенный забор, сломали крышу в складе, через крышу подняли эти листы, потом опять через забор. Ну, потом конечно продать их успели и рядышком устроили пикник на природе по этому случаю
Я почти как бэтман =)
Да уж...Не очень приятная ситуация.
У меня с друзьями подобный случай был, идут они вдвоём с тренировки, вышли за пределы стадиона (где тренировались) и идут, пьют пиво, на улице зима. Потом они поспорили на то, что один разденется, и пробежится по улице (как говорили, на улице не кого не было). Ну один разделся, бегает там и вдруг два мили....мента, не русской национальности

, и они там голые бегают... Они с дубинками, при исполнении, наверное... Положили их в сугроб, второго тоже раздеться заставили

, дубиначками так хорошенько обработали чтобы не замёрзли и у чувака кулон серебряный сорвали. У малова, кулон ввиде пули был. Ну, дядя мент ему говорит "Служил?" тот "Нет" и сорвал с него кулон.
Вот так им "повезло". Типа пошутили)))