Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бывают и пельмени
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ural1983
Изображение

p.S рецептами можно делиться.
eSupport.org.ua
- Ало, это пожарные?
- Да
- Пожарьте мне картошечки
- Мы не жарим, а тушим
- Ну так потушите
Partizansk Telecom
Спасибо, посмеялся. biggrin.gif
ural1983
Продолжение юмора!
Пробило на слезу. laugh.gif
Все в оригинале.

Здравствуйте уважаемые хостинг искатели!
хххххххх.ру компания предоставляющая качественные услуги хостинга.
Наше отличие от тысячи остальных хостинг провайдеров в подходе к клиенту.
Купив наши услуги (дешевый профессиональный хостинг, реселлинг, регистрация доменов, недорогой хостинг, хороший хостинг, раскрутка сайтов) вы не просто покупаете качественный php хостинг без ограничений в чем либо но и становитесь частью одной большой семьи!
Мы не будем рассказывать Вам сказки т.к. мы доказали свои слова на деле годами работы на рынке хостинг услуг! 15 Марта 2008 года
Мы сопровождаем нашего клиента во всем от самого начала приобретенного у нас хостинга помогаем в выборе и регистрации доменного имени,мы гарантированно поможем выбрать дизайнера и определится с раскруткой сайта, наши сотрудники зарегистрируют ваш сайт в тысячах каталогов и сотнях поисковиках, наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы по хостинг программам или хостингу вообще не игнорируя и не посылаются за ответами в просторы интернета.
Мы не реселлер,наши сервера расположены в дада центре M-9 что обеспечивает гарантированную высокую скорость и качество обслуживания.
Посредническая компания "israwap co.ltd" занимающийся разработкой и продвижением новых технологий в интернете предоставляет нашим клиентам хостинга ежедневные акции и скидки. Только мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями что обеспечивает нам серьезную финансовую поддержку что гарантирует нам дальнейшие перспективы!
Только мы предостовляем возможность оплатить хостинг в Израиле! Вам не нужно гонятся за той или иной электронной валютой т.к. Мы принимаем почти все электронные платежи,предостовляем возможность оплаты хостинга наличными в Израиле,Украине,Россие,Татарстане,Узбекистане и многих других стран! И так дальнейший выбор только за вами! хостинг это мы!
Maxim Azarov
У нас было писали "Я из Украины, хочу получить гражданство РФ, что мне нужно сделать и кому заплатить, чтобы это сделали?"
Roman Hirauka
Как-то раз пошли с друзьями поиграть в бильярд. Взяли вип-зал, заказал в баре пиво и фисташки. Приносят пиво и арахис. Я Говорю "Девушка, мы заказывали фисташки"... Ответ был достойным, с невозмутимым видом девушка заявила: "Какая вам разница с каким фруктом это пиво пить?"... Я подумал, что и правда, какая разница с какими фруктами пиво пить и в бильярд играть biggrin.gif
ural1983
Роман! в след. раз прошу Вас, диктофон и камеру! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Roman Hirauka
Цитата(ural1983 @ 17.05.2009, 23:31) *

Роман! в след. раз прошу Вас, диктофон и камеру! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

В следующий раз пойду в тот же самый бильярд, если будет та девушка, передам ей что она уже звезда всесоюзного маштаба biggrin.gif
Roman Hirauka
Прикол у меня такой был, правда когда это случилось мне было почему-то не смешно... Пошли отдыхать на природу. Далеко не уходили от города, облюбовали полянку, всё значит хозяйство разложили, болдеем... И тут из-за кустов выбегают 4 человека в форме, с автоматами на изготовку с матами-перематами вяжут нас, сажают 5 человек на заднее сиденье ментовской 5-ки и везут в милицию. По дороге ничего не говорят. В отделении спрашивают "Где листы!?"... Я в недоумении переспрашиваю, какие еще листы, А4 чтоли? (может, думаю с офиса когда домой брал бумагу попалили laugh.gif )...
Выяснилось, что рядом там где-то были склады с алюминиевыми листами, их кто-то утянул, ну а мы по близости свои попы грели... Что примечательно, что мы (по версии доблистной милиции), перемахнули через здоровенный забор, сломали крышу в складе, через крышу подняли эти листы, потом опять через забор. Ну, потом конечно продать их успели и рядышком устроили пикник на природе по этому случаю laugh.gif
Я почти как бэтман =)
HostGet Ltd
Цитата(Roman Hirauka @ 18.05.2009, 00:51) *

Прикол у меня такой был, правда когда это случилось мне было почему-то не смешно... Пошли отдыхать на природу. Далеко не уходили от города, облюбовали полянку, всё значит хозяйство разложили, болдеем... И тут из-за кустов выбегают 4 человека в форме, с автоматами на изготовку с матами-перематами вяжут нас, сажают 5 человек на заднее сиденье ментовской 5-ки и везут в милицию. По дороге ничего не говорят. В отделении спрашивают "Где листы!?"... Я в недоумении переспрашиваю, какие еще листы, А4 чтоли? (может, думаю с офиса когда домой брал бумагу попалили laugh.gif )...
Выяснилось, что рядом там где-то были склады с алюминиевыми листами, их кто-то утянул, ну а мы по близости свои попы грели... Что примечательно, что мы (по версии доблистной милиции), перемахнули через здоровенный забор, сломали крышу в складе, через крышу подняли эти листы, потом опять через забор. Ну, потом конечно продать их успели и рядышком устроили пикник на природе по этому случаю laugh.gif
Я почти как бэтман =)

Да уж...Не очень приятная ситуация.

У меня с друзьями подобный случай был, идут они вдвоём с тренировки, вышли за пределы стадиона (где тренировались) и идут, пьют пиво, на улице зима. Потом они поспорили на то, что один разденется, и пробежится по улице (как говорили, на улице не кого не было). Ну один разделся, бегает там и вдруг два мили....мента, не русской национальности smile.gif , и они там голые бегают... Они с дубинками, при исполнении, наверное... Положили их в сугроб, второго тоже раздеться заставили laugh.gif , дубиначками так хорошенько обработали чтобы не замёрзли и у чувака кулон серебряный сорвали. У малова, кулон ввиде пули был. Ну, дядя мент ему говорит "Служил?" тот "Нет" и сорвал с него кулон.
Вот так им "повезло". Типа пошутили)))
Roman Hirauka
Цитата(HostGet Ltd @ 18.05.2009, 00:21) *

У меня с друзьями подобный случай был, идут они вдвоём с тренировки, вышли за пределы стадиона (где тренировались) и идут, пьют пиво, на улице зима. Потом они поспорили на то, что один разденется, и пробежится по улице (как говорили, на улице не кого не было). Ну один разделся, бегает там и вдруг два мили....мента, не русской национальности smile.gif , и они там голые бегают... Они с дубинками, при исполнении, наверное... Положили их в сугроб, второго тоже раздеться заставили laugh.gif , дубиначками так хорошенько обработали чтобы не замёрзли и у чувака кулон серебряный сорвали. У малова, кулон ввиде пули был. Ну, дядя мент ему говорит "Служил?" тот "Нет" и сорвал с него кулон.
Вот так им "повезло". Типа пошутили)))

Ну и правильно сделали, что надавали им. Нечего по улице голым бегать. Просто я вот как-то себе слабо представляю, что я, например, иду с другом с тренировки ЗИМОЙ, пью после тренировки ПИВО, и вдруг мне захотелось раздеться и побегать huh.gif

В моём случае я не виню милицию, они делали свою работу. Ну а тут даже похвалить нужно за проведение воспитательных мероприятий smile.gif
RWH_Host
А меня у банкомата за кредитную карточку уделали, мол не моя,мол украл. Я ему паспорт а он мне палочкой laugh.gif
Roman Hirauka
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени OlyaLubluMinet

Оля, дайте телефон! biggrin.gif
SaturnSys
Цитата(RWH_Host @ 18.05.2009, 13:22) *

А меня у банкомата за кредитную карточку уделали, мол не моя,мол украл. Я ему паспорт а он мне палочкой laugh.gif

Меня в магазине 2 часа держали. 3 месяца с карточкой ходил и не знал, что на ней моя фамилия не правильно написанна. В итоге смог выпросить телефон чтобы позвонить в банк) До милиции не дошло, но от охраны магазина чуть не получилsmile.gif
Roman Hirauka
В одном из магазинов у меня особые отношения с охраной сложились. Значит, захожу я как-то в этот магазин уже под закрытие вечером. Ну до этого я немного отдохнул с дузьями, собственно я и пошел в магазин за кефиром на ночь rolleyes.gif Ну значит, беру я 3 бутылки кефира, ну закуски есстественно, и дёрнуло меня купить питьевой йогурт biggrin.gif Ну на кассе пробивают всё это дело, смотрю, что-то не то по цене. Говорю, мол не правильно цену пробивает (там немного разница, но всё же - не порядок!). Я бы и не спорил, если бы кассир мне не заявила, что мол вали-ка ты отседава. Ну тут я начал с ней приператься (делать нечего же rolleyes.gif )... Прошло некоторое время, подходит охранник и начал мне пиликать как коробли бороздят.... Я ему сказал, что он свободен, потом подошел второй, он был отослан туда же.. Когда они уже столпились вокруг меня, решили пойти на штурм. Короче буквально на руках меня четвером вынесли с магазина, поставили перед дверью, пожелали удачи.. Я постоял, сам с себя постебался и пошел дальше кефир пить biggrin.gif
Roman Hirauka
У Чашниках здарыуся моцны выбух! Два камбайнёры выбухали литруху моцнага.
ural1983
Радоваться Роман надо, что не поломали Вам не чего. smile.gif
fiberchina89
Читаю тут посту и понимаю насколько скушна и однообразна моя жизнь! Никогда ничего подобного со мной не случалась ттт!!! Так что вам всем повезло!