Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу браузер... под GNU\Linux.. с api
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
lazutov
Вот. Ищу браузер или рендерер даже на с api, а с cli .
Цель: скриншотинг и тамбнейлинг.
Из найденного: Opera (текущий вариант, даже работает) после запуска (с отключенным кешем и всеми фенечками) эта сволочь возбухает до 100-300мб перезапускать её не айс, делать это приходится больно часто. Раз в 3-4 минуты, пусть и автоматически
Firefox: 80мб для браузера, также разбухает.
Варианты?
PS это все работает на иксах@xvfb ...
PPS (смотря на опыт предыдущих подобных тем на других формах) можете считать, что я в момент сооружения этого всего е.. ударился головой,не надо мне приводить доказательства этого на 2-3 поста. rolleyes.gif
ENELIS
Safari 3? говорят лучший в работе с JS. Разбухают браузеры не сами по себе, а из-за javascript и Flash.
Вариант с двумя браузерами не рассматривали? так сказать, чтоб перезагружать и не терять клиентов?
lazutov
Нету у нее билдов под GNU|Linux sad.gif
eSupport.org.ua
Кто придумает как банить автоматом псевдопользователей с псевдоподписями?
lazutov
Цитата(eSupport.org.ua @ 07.07.2009, 06:33) *

так отключены же ссылки в подписях. Или я не догоняю чего-то?

Внести изменения. Если подпись - сплошная ссылка, менять группу.
different
Цитата(eSupport.org.ua @ 07.07.2009, 08:33) *

Закрывать свежезареганных на недельку в ридонли и на две отключать подписи - сами вымрут.
Vitalik
Это не подписи, а их имитация - ссылки идут в тексте сообщения...
lazutov
Цитата(Vitalik @ 07.07.2009, 10:59) *

Это не подписи, а их имитация - ссылки идут в тексте сообщения...

да, действительно. Даешь инвайтную систему!
А свежазарегганным доступ только на базар и в жалобы
Boris A Dolgov
Цитата(lazutov @ 07.07.2009, 12:57) *

А свежазарегганным доступ только на базар и в жалобы

Так они будут базарить и жаловаться smile.gif
Мне кажется, что вместо введения разных ограничений (групп, которым разрешены ПМ, запрещения подписей...), лучше сделать просто какую-то продвинутую капчу/регистрацию.
Думаю, перемещение страницы регистрации уже отсеет 75% ботов. Если в письме об активации давать три ссылки - "нажмите эту ссылку, если не хотите активировать аккаунт", "нажмите эту, если хотите", "нажмите эту, если Вы - жираф", - отсеем еще 20%.
Vitalik
Так проблема в том, что это не боты - они ведь еще и как бы беседу пытаются поддерживать smile.gif Что в теме про машины или животных, что здесь...
Boris A Dolgov
Цитата(Vitalik @ 07.07.2009, 14:33) *

Так проблема в том, что это не боты - они ведь еще и как бы беседу пытаются поддерживать smile.gif Что в теме про машины или животных, что здесь...

Мне кажется, это какая-то новая спамилка - сама регистрируется на форуме, сама добавляет такую подпись, сама выбирает тему, человеку предлагает с ней ознакомиться и написать какой-то бредоответ.
Serpent
Цитата(eSupport.org.ua @ 07.07.2009, 03:33) *

Нажимая кнопку "Жалоба". sad.gif
lazutov
Это называется X_R_U_M_E_R v5 platinum
// это слово парсер меняет на решетки.
Страницу регистрации можно перевесить. Не проблема.
3 ссылки (тоже адрес страницы с активацией надо поменять) не проблема.
Оба пункта реализуемы средствами вебсервера.
С капчей сложнее, но можно
Admin
Цитата(lazutov @ 07.07.2009, 12:57) *

Давайте об этом поговорим подробнее.

А пока да, кнопка "Жалоба" очень поможет. И нам, и вам. Мгновенной реакции не обещаю, но в течении дня либо я, либо Serpent обязательно бываем, почистим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.