Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клиент оплатил но невоспользовался
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
umho.ru
Уважаемые Коллеги, а у Вас бывали такие "странные" клиенты, которые заказывали и оплачивали хостинг, но, при это вообще не пользовались/ни разу не входили в аккаунт
DCUA
Цитата(umho.ru @ 20.06.2009, 21:55) *

Уважаемые Коллеги, а у Вас бывали такие "странные" клиенты, которые заказывали и оплачивали хостинг, но, при это вообще не пользовались/ни разу не входили в аккаунт

Были и такие, что оплачивали без кода заказа (т.е. не было понятно что с этой оплатой делать) и потом просто не выходили на связь.

Люди не вечные - имеют свойство не только забывать, но и болеть, умирать...
WebXL
Есть люди, которые сначала заказывают хостинг, а потом, получив письмо с информацией по доступу, локально занимаются сайтом "с нуля". Причем могут ведь и забросить. Были у нас такие клиенты.

P.S. У меня у самого несколько пустых доменов по два-три года "маринуются", руки не доходят ими заняться biggrin.gif
nDmitriy
У меня на McHost оплаченный ак на год, но я его не пользую т.к. держу на всякий случай, если мой сервак упадет, то все проекты как то подождут, пока я разберусь, но один из них ждать не может...
ex-SavaHost
Цитата(umho.ru @ 20.06.2009, 19:55) *

Да. Как минимум несколько.
Цитата(WebXL @ 21.06.2009, 02:42) *
У меня у самого несколько пустых доменов по два-три года "маринуются", руки не доходят ими заняться biggrin.gif
У меня большинство доменов так "маринуется".
На них висит по году-два какая либо ерунда. Потом понемногу начинаю выводить "в люди".
xaker1
Мне в аську человек написал, у него что то с компом, и он не может с компа в DA зайти, не только в наш. Сидит через телефон, с телефона заходит нормально, а с компа нет. Может кто-нибудь знает что может быть?

Он на одном хосте заказал, оплатил и не смог войти)
umho.ru
Цитата
Мне в аську человек написал, у него что то с компом, и он не может с компа в DA зайти, не только в наш. Сидит через телефон, с телефона заходит нормально, а с компа нет. Может кто-нибудь знает что может быть?

Оффтопим ? smile.gif

Тут может быть одна причина: у того человека фаервол на компе блокирует доступ к порту 2222
MasterDedicated
Не так давно заказал клиент и оплатил выделенный сервер, но так им и не воспользовался. Сервер отработал исправно месяц после чего выключили, но клиент так и не вышел на связь... 100% уверен что он на него даже не заходил smile.gif
Roman Hirauka
Цитата(xaker1 @ 21.06.2009, 18:13) *

Он на одном хосте заказал, оплатил и не смог войти)

Как уже сказано выше файрвол блочит порт 2222, либо он сидит через прокси, где заблокирован этот порт. Может покупает Интернет у Васи Пупкина с 3-го этажа по локальной сети...

Это так, отвлечённо от темы.

По теме: есть такие, которые оплатили и не пользуются. Причины могут быть разные, заказал хостинг, а потом планы на жизнь поменялись - женился/уехал/заболел/умер и т.д.
nDmitriy
Цитата(Andrey Sumarokov @ 22.06.2009, 00:28) *

Не так давно заказал клиент и оплатил выделенный сервер, но так им и не воспользовался. Сервер отработал исправно месяц после чего выключили, но клиент так и не вышел на связь... 100% уверен что он на него даже не заходил smile.gif
Обузы придут позже )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.