Цитата(lazutov @ 27.07.2009, 10:24)

Итак, давайте смоделируем ситуацию.
Допустим хостеру стало резко пофигу, и магистральщику тоже.
Дальше кому писать? Заявление в органы? Что писать в заявлении? Где состав преступления/нарушения?
(наркшения - возможно. А вот чем вас ущемили эти действия?) Как вы докажите что получили спам, а не самостоятельно внесли изменения в БД почтового сервера?
У нас в судебном порядке только 1 или 2 раза сажали спамеров, а вот прецедентов применения санкций к провайдерам я не видел.
PS зацепка. Какие вообще меры должен принимать провайдер для предотвращения спама? Закрывать 25 порт на отдачу? Есть ли такая норма, что провайдер должен прописывать в договоре средства защиты от рассылки спама с их адресов? Пишет провайдер, что будет по жалобе отключать, так это не защита, это наказание. Отлично, ставим на почтовый сервер антиспам, который фильтрует корреспонденцию.
Имеем недоставку некоторых (а возможно и конфиденциальных) сообщений, что, как мне кажется нарушение, самого закона о связи. У нас получается, что законы написаны в интересах спамеров?
Вообще, мне кажется что если в этих всех законах разбираться, то можно придти к тому, что электронный адрес объектом хранения персональных данных не является, и соотв, закон о персональных данных к нему не применим.
Мне проще - по договору имею право разрывать связанность как частично, так и полностью с сегментами сети, из которых исходит деструктивная активность ( закону о связи это не противоречит)
Правда опустить анонсы в сторону RTCOM мне слабо - скушают пользователи меня