Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно нужен VDS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
L-Zet
Друзья, помогите СРОЧНО!!!
Мой хостер, после месяца с ним работы временно приостонавливает предоставление услуг Виртуального Выделеного Сервера, до 15 го мая нужно принять меры, причем сообщили об этом только вчера!!!
Поэтому СРОЧНО ищу новый!
Вот что мне нужно.
1. Претензий по ЦПУ и памяти особых нет, но хотелось бы, чтобы её было мнимум 128 Мб
2. 4 - 5 Гб жесткого места.
3. Приемлимые условия по траффику.
4. ROOT доступ обязательно, мне уже предлагали почти ВДС без рута.
5. Желательно DirectAdmin, но при выгодных условиях соглашусь на другую панель.
6. Обезательно 2 ip, чтобы работыли свои ns'ы, да и конечно с поднятым и работающим bind'ом
7. Из не обязательного - внешний доступ к MySQL, чтобы его можно было администрировать удаленно с помощью локального клиента.

За всё это готов платить до 50$ в месяц, включая плату за все IPшники и за панель управления.
Просьба за больше не предлагать!!!, не потяну!!!
И пожалуйста не предлагайте Dedicated, если не уложиться в данную сумму!

Хостеры и знающие люди - HELP!!!
MIRhosting.com
Посмотрите наши условия.
Думаю, это как раз то, что Вам надо.

Единственное, что возможные ПУ - plesk или cPanel
Трафик несчитаемый, у Вас будет свой выделенный 1,5 Mbps мульти канал с полным дуплексом.

2 выделенных IP уже включенны. Единственное, что они уже предконфигурированны и идут подряд в одном С классе. Если Вам нужно хостить русские домены, то за дополнительную стоимость 1 евро/месяц будет Вам еще один выделенный IP в другом С классе.

В любом случае, все это укладывается в $50.

Если будут дополнительные вопросы - обращайтесь в нашу Службу поддержки.
Zpro
L-Zet
посмотрите http://ruweb.net/?page=vds
VicoNT
А можно поинтересоваться, в целях повышения грамотности, зачем нужен VDS без рута?
ООО "Арт Стайл"
Если ещё актуально - пишите, обсудим.
С середины июня начинаем предоставлять эту услугу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.