Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домены BY
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Roman Hirauka
Вот собственно у нас в Беларуси все домены предварительно проходят проверку Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь. Попытались заругистрировать домен mygay.by для клиента, пришел ответ:
Цитата
К сожалению, Ваша заявка на регистрацию домена mygay.by была отклонена Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь.

Никакой нецензурной брани, нарушения УК и т.д. Дискриминация? Демократия? Как вы к этому относитесь...
ural1983
Ума у центра палата... blink.gif
Урсу Юрий
Даже если воспринимать "gay" как гомосексуальность, то это дискриминация сексуальных меньшинств, что от правительствующих органов довольно неожиданно. Других "плохих" значений слова "gay" я не нашёл.
Roman Hirauka
Меня это самого сильно удивило, когда пришел ответ, что заявка на регистрацию отклонена. Мне непонятен механизм этой цензуры со стороны "центра". То есть сидит дядечка, ему приходят заявки, смотрит их, не понравилось что-то по субъектиным причинам - отклонил заявку.
Мрак короче... Пока ждём реакции клиента, из этого будем исходить, может решит название домена поменять, а может подадим еще раз её, дядечка в "центре" другой будет на смене, так и пропустит.

По поводу вообще отношения к этому вопросу с нашей стороны. Приходили письма с вопросами, можно ли разместить ресурс посвященный сексуальным меньшинствам. Всем отвечаем, что с радостью разместим, главное чтобы не было нарушений законодательства. Хотя, может быть такое, что потом приедут дядечки уже из других структур выяснять, почему у нас такой ресурс размещен, даже если не будет нарушений УК. Ожидать при таком раскладе и таких ляпах, можно что угодно...
DCUA
И правильно в by делают.
А с таким подходом, Роман, только приближаете момент, когда Вашу дочь будет педераст в школе учить о том, что быть лесбиянкой - это, оказывается, предназначение всей её жизни, а уж никак не матерью.

Али новости я один читаю али всем на этот грех уже конкретно наплевать?
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 01:28) *

И правильно в by делают.
А с таким подходом, Роман, только приближаете момент, когда Вашу дочь будет педераст в школе учить о том, что быть лесбиянкой - это, оказывается, предназначение всей её жизни, а уж никак не матерью.

Я категорически не согласен с Вами. Не мне и никаким центрам никто не давал право что-либо решать в личной жизни любого человека.
А вот с таким подходом как у Вас мы можем придти только дискриминации собственных граждан, геноциду и фажизму. Это фашиская логика: кто не такой как я, ему нечего делать на этом свете.
В школе учитель даёт знания и я не думаю, что даже если учитель будет нетрадиционной ориентации, то будет говорить такую чушь. Я сам как-нибудь уже свою дочь воспитаю в этом плане.
К тому времени, когда в школе будет урок аля-откуда берутся дети, то уж поверьте, я смогу своей дочери уже заранее популярно всё объяснить получше всякого учителя, так как сам педагогику изучал, а также физиологию, в том числе и женскую. Я для неё и наша семья будем примером для подражания, а если какой-то ублюдок ей там что плести будет, то когда она мне расскажет, что она ему смачно плюнула в лицо, я её похвалю.
Опять же, не надо всех под одну гребенку и гомосексуалов и извращенцев-отмарозков. Я сильно сомневаюсь, что учитель будет в классе рассказывать о своей сексуальной жизни. Как будто обычные учителя приходят на урок и начинают всему классу поведовать как он одну киску в баре снял... Бред...
DCUA

Роман, Вы путаете свободу и вседозволенность. Нормальное желание и больное. К нормальному подход нормальный, к больному - совсе иной. Вас в больнице геноцид по наличию микробов не удивляет?
У байевцев есть регламент и им начхать на Ваше мнение. И правильно. У каждого своё мнение, а регламент один.
Завтра пожиратели дерьма станут по телеку всех долбить "давай с нами, ты достоин, это гордо и круто" и Вы их будете защищать.
Тонкая и незаметная грань. Но позволяет остаться человеком, а не амёбой - "мне пофиг, пока меня не тронули". Кстати, ущербная логика - вся история показывает, что таких, когда трогают они ничего уже не могут сделать, попыжатся и остаются пищать в своём болоте, под данью очередного "правителя".

Про "я сам буду рассказывать дочери о пестиках и тычинках" - Роман, сколько лет Вашему ребёнку.
Я даже более спрошу - с такими розовыми очками - сколько Вам самому лет ?
Пойдите и спросите у своего папы, если забыли, откуда Вы сами узнали о пестиках и тычинках. Пойдите у соседского тинэйджера спросите, очки спадут бстро.
А о влиянии учителя на ребёнка лучше почитайте авторитетные исследования, это лучше нежели их заменять собственными выдумками.
Дети - это губка, самая нежная и быстровсасывающая. Потому "эти" и стремятся яро в школы, усыновлять и преподавать.

Человек может иметь извращение. Но когда он говорит, что это его естественное состояние и, мало того - вообще все должны теперь иметь это извращение - это и есть бред.
Рома, описанный Вами бред куда более реален чем Вам кажется - ну почитайте интернет, последние полгода однопольство стало явно насаждаться. Не просто "вот мы такие, но меняться не будем, терпите нас все", а "теперь такими должны быть все вокруг".
Вам такой бред тоже не нравится - я же вижу.
Только Вы отмахиваетесь, думаете не заденет, а я не отмахиваюсь, это слишком серьёзно, чтобы даже потакать.

Ну и кроме того, Вы же ранее о Боге что-то писали, вроде как верующий.
Гомосексуализм - это грех, Рома. Ничего не ёкает, когда Бог говорит "грех", а Вы говорите "та можно", совсем не ёкает?
different
Цитата

Ну лично мне абсолютно наплевать, с кем трахаются незнакомые мне люди, если они не задевают этим меня. smile.gif А знакомых "таких" у меня, к счастью, нет.
DCUA
Цитата(different @ 10.08.2009, 09:45) *

Ну лично мне абсолютно наплевать, с кем трахаются незнакомые мне люди, если они не задевают этим меня. smile.gif А знакомых "таких" у меня, к счастью, нет.

smile.gif
Это потому, что у Вас ещё есть выбор и ещё нормальные smile.gif знакомые.
Нормальный человек сделает нормальный выбор.
Но вот когда выбора не будет (а всё к тому идёт, я-то о чём), то поздно будет пить боржоми.

Я согласен с Кураевым, он правильно об этом говорил.
Всё как раз и начиналось с "нас ущемляют", а сейчас уже идёт к "мы ущемляем" и то ли и ещё будет.
Геноцид? И это точно. Вот только с чьей стороны?
different
Цитата
(а всё к тому идёт, я-то о чём)

Если учесть, что первые упоминания гомосексуализма относятся к Римской империи, то идти будет еще долго. smile.gif
Урсу Юрий
Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 10:55) *

smile.gif
Это потому, что у Вас ещё есть выбор и ещё нормальные smile.gif знакомые.
Нормальный человек сделает нормальный выбор.
Но вот когда выбора не будет (а всё к тому идёт, я-то о чём), то поздно будет пить боржоми.

Я согласен с Кураевым, он правильно об этом говорил.
Всё как раз и начиналось с "нас ущемляют", а сейчас уже идёт к "мы ущемляем" и то ли и ещё будет.
Геноцид? И это точно. Вот только с чьей стороны?

Вас ущемляют сексуальные меньшинства? Я их даже на улице не замечаю... И это радует.
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 09:18) *

Роман, Вы путаете свободу и вседозволенность. Нормальное желание и больное. К нормальному подход нормальный, к больному - совсе иной. Вас в больнице геноцид по наличию микробов не удивляет?
У байевцев есть регламент и им начхать на Ваше мнение. И правильно. У каждого своё мнение, а регламент один.
Завтра пожиратели дерьма станут по телеку всех долбить "давай с нами, ты достоин, это гордо и круто" и Вы их будете защищать.
Тонкая и незаметная грань. Но позволяет остаться человеком, а не амёбой - "мне пофиг, пока меня не тронули". Кстати, ущербная логика - вся история показывает, что таких, когда трогают они ничего уже не могут сделать, попыжатся и остаются пищать в своём болоте, под данью очередного "правителя".
Про "я сам буду рассказывать дочери о пестиках и тычинках" - Роман, сколько лет Вашему ребёнку.
Я даже более спрошу - с такими розовыми очками - сколько Вам самому лет ?
Пойдите и спросите у своего папы, если забыли, откуда Вы сами узнали о пестиках и тычинках. Пойдите у соседского тинэйджера спросите, очки спадут бстро.
А о влиянии учителя на ребёнка лучше почитайте авторитетные исследования, это лучше нежели их заменять собственными выдумками.
Дети - это губка, самая нежная и быстровсасывающая. Потому "эти" и стремятся яро в школы, усыновлять и преподавать.
Человек может иметь извращение. Но когда он говорит, что это его естественное состояние и, мало того - вообще все должны теперь иметь это извращение - это и есть бред.
Рома, описанный Вами бред куда более реален чем Вам кажется - ну почитайте интернет, последние полгода однопольство стало явно насаждаться. Не просто "вот мы такие, но меняться не будем, терпите нас все", а "теперь такими должны быть все вокруг".
Вам такой бред тоже не нравится - я же вижу.
Только Вы отмахиваетесь, думаете не заденет, а я не отмахиваюсь, это слишком серьёзно, чтобы даже потакать.
Ну и кроме того, Вы же ранее о Боге что-то писали, вроде как верующий.
Гомосексуализм - это грех, Рома. Ничего не ёкает, когда Бог говорит "грех", а Вы говорите "та можно", совсем не ёкает?

Все кто так с пеной у рта кричит, что ненавидит сексуальные меньшинства, или вообще что-либо фанатично просто ненавидит, то у меня возникает ощущения, что у человека самого проблемы с комплексами на эту тему.
Ущербная логика, когда человек думает, что есть 2 мнения: его и неправильное. А то, "что моя хата с краю", уж извините ни у кого просто со свечкой стоять не собирался.
Что касается примеров с пожирателями дерьма, ну так если Вы включите такой канал и будете это смотреть, кто будет тупее, кто снял или кто смотрит? Вопрос риторический...
У меня нет детей, мне 23 года. Никаких розовых очков, успакойтесь. Узнал я про пестики и тычинки от своих родителей, уж не поверите, но и так бывает. У меня мать врач, она мне с самого детства всё популярно по любым вопросам объясняла, поэтому слушать дядю мне не нужно было. Воспитание начинается с семьи.
Я за то, чтобы в нашем обществе не делили людей чёрный/белый, богатый/бедный, такой/нетакой.

Проблема то не в этом. Просто всегда легче и проще бить всем классом слабого рыжего мальчика, который перешел из другой школы и не вписывается в общую картину... То, что сейчас на улицах безбожно бухают, сношаются прямо на скамейках, по телевизору одна порнуха и изуродованные тела после аварий и это видят дети - вот тут и начинаются проблемы, что наверное больная извращенная мораль в обществе. Кто виноват? Да конечно сексуальные меньшинства, их легче пнуть...
Бог сказал, любить ближнего своего - вот тут подумайте...

Что по поводу регламента, то я не вижу в этом домене ничего, что этот регламент нарушает.
DCUA
Цитата(different @ 10.08.2009, 10:08) *

Если учесть, что первые упоминания гомосексуализма относятся к Римской империи, то идти будет еще долго. smile.gif

Не долго. Длина всего в одну человеческую жизнь.

Цитата(Урсу Юрий @ 10.08.2009, 10:11) *

Вас ущемляют сексуальные меньшинства? Я их даже на улице не замечаю... И это радует.

А дети, рядом со школой у которых гей-клуб, тоже его не замечают, думаете?

Цитата(Roman Hirauka @ 10.08.2009, 12:43) *

...skip...

Роман, я на личности не ведусь, не надо перекручивать - никто Вами защищаемых педиков не обижает. Это не я пришёл и начал их давить. Это они лезут во все сферы жизни сейчас, требуя не только равноправия, а и доминирования.
Причём в сферы самые критичные, что мы лет так через 5-10 будем оооочень удивляться пониманию нового поколения. А чему удивляться, если их в школе будут обучать - да не биологии с тычинками, а тому, что такое поведение есть норма.
Вообще понимаете, о чём именно я здесь говорю ? Я не спорю с Вами по образованию. Я просто говорю, что если в образование пустить прямую аморальность, то через некоторое время всё поколение таким будет. Это чистая практика жизни по истории, Роман, а не теоретизирование о детях при их отсутствии.

Кому-то это "не вижу", "не грех" - пусть.
Но лично я вижу и это есть грех и мне не "пусть".

А Бог, Который любит - что-то Вас понесло кудась. Он любит людей, но никак не их греховные поступки. Сходите к батюшке, что ли, или куда там Вы ходите.
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 19:59) *

Роман, я на личности не ведусь, не надо перекручивать - никто Вами защищаемых педиков не обижает. Это не я пришёл и начал их давить. Это они лезут во все сферы жизни сейчас, требуя не только равноправия, а и доминирования.
Причём в сферы самые критичные, что мы лет так через 5-10 будем оооочень удивляться пониманию нового поколения. А чему удивляться, если их в школе будут обучать - да не биологии с тычинками, а тому, что такое поведение есть норма.
Вообще понимаете, о чём именно я здесь говорю ? Я не спорю с Вами по образованию. Я просто говорю, что если в образование пустить прямую аморальность, то через некоторое время всё поколение таким будет. Это чистая практика жизни по истории, Роман, а не теоретизирование о детях при их отсутствии.

Кому-то это "не вижу", "не грех" - пусть.
Но лично я вижу и это есть грех и мне не "пусть".

А Бог, Который любит - что-то Вас понесло кудась. Он любит людей, но никак не их греховные поступки. Сходите к батюшке, что ли, или куда там Вы ходите.

Я и не пытался переходить на личности smile.gif
Лично я не приветствую гей-клубы перед школами. Но, у нас перед школами в 30 метрах пивбары строят и это считается нормальным. Там после уроков детишки пивко покупают.
В целом, что нельзя допускать пропаганды всего этого, я с Вами абсалютно согласен. Как согласен и с тем, что такое поведение не может преподноситься нормой.
Мы говорим о конкретном случае в данной теме, вот тут я не согласен, что нельзя регистрировать данный домен, только потому что там есть слово gay. Это не противоречит УК, нормам речи и т.д.
Мы от частного случая перешли к обсуждению общих проблем. А истоки многих нравственных проблем общества имеют очень широкие корни и все их свалить в один амбарчик никак не получится.

"Все люди рождены в грехе и путь их от мразостных пеленок до смердящего савана" - нет человека без греха, только каждый из нас рано или поздно ответит за них. Не берите и Вы лишний грех на душу, не судите других...

P.S. В церковь я не хожу...
DCUA
Цитата(Roman Hirauka @ 10.08.2009, 20:20) *

Это не противоречит УК, нормам речи и т.д.

Так в суд. Тут любят всех посылать в суд wink.gif
Хотя для начала было бы неплохо регламент процитировать. Вдруг там русским по белому: "геев нах" smile.gif

"Все люди рождены в грехе и путь их от мразостных пеленок до смердящего савана" - нет человека без греха, только каждый из нас рано или поздно ответит за них. Не берите и Вы лишний грех на душу, не судите других...

Это судить нельзя.
А говорить на грех - грех, не только можно, но и обязательно нужно.

P.S. В церковь я не хожу...

Ну хоть Библию читаете ?
Чтобы не получилось, что верите в своего бога, который совсем не Тот Бог.
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 20:45) *

Так в суд. Тут любят всех посылать в суд wink.gif
Хотя для начала было бы неплохо регламент процитировать. Вдруг там русским по белому: "геев нах" smile.gif
Это судить нельзя.
А говорить на грех - грех, не только можно, но и обязательно нужно.
Ну хоть Библию читаете ?
Чтобы не получилось, что верите в своего бога, который совсем не Тот Бог.

В суд не мы должны обращаться в данном случае. Мне просто было интересно мнение по этому случаю, который мне показался интересным.
Понимаете, если уже заговорили о грехе, то выходит, парочка целующаяся на улице при всех прилюбодействует - грешит, а два мужчины ночью под одеялом - нет. В каждом из нас есть барзометр и какие-то жизненные принципы, нужно пытаться, во всяком случае, культивировать в себе хорошее и искоренять плохое.
Библию конечно же читал, как я могу не читать книгу книг. Вы совершенно правы, надо верить именно в своего Бога, он в каждом из нас, по сути мы Он и есть smile.gif

Когда решение чего-то значимолго для человека решается субъективным мнением гражданина N - начинается бардак. Этим наверное я и хотел бы подвести итог сказанного мною выше.
DCUA
Цитата(Roman Hirauka @ 10.08.2009, 21:20) *

Понимаете, если уже заговорили о грехе, то выходит, парочка целующаяся на улице при всех прилюбодействует - грешит, а два мужчины ночью под одеялом - нет.

Кто такое сказал ? Не слушайте, это не правда.
Грех - всё, что Бог назвал грехом. И гомосексуализм и прелюбодеяние (кстати это не целование на людях) названы более чем явно.

Библию конечно же читал, как я могу не читать книгу книг. Вы совершенно правы, надо верить именно в своего Бога, он в каждом из нас, по сути мы Он и есть smile.gif

Плохо читали. Он - не абстракция, а Личность. И в нас Его только часть. Он только один (в троице).
Если у кого-то много богов, то верит он уже не в Бога, а бесам.
Зря в церковь не ходите, тот же батюшка Вас бы вывел из придуманного понимания в реальное.

Разве не считаете понимание вида "это-знаю-только-я-где-то-там-внутри" гордым и опасным для своей же жизни?
Сколько раз клиенты хостинга к Вам обращались с отношением, что истину знают они и только они, а реально не были правы ибо просто не знали как оно есть на самом деле, но признать не хотели?
Вряд ли не было таких - а они наглядный же пример подхода "я-сам-знаю-лучше-всех-мне-никто-не-нужен".

Когда решение чего-то значимолго для человека решается субъективным мнением гражданина N - начинается бардак. Этим наверное я и хотел бы подвести итог сказанного мною выше.

Вы это применительно к протаскиванию гомосексуальных законов в парламентах вопреки общественному мнению?
Абсолютно согласен.
Только с этим бороться надо, а не осуждать и отмораживаться "моя-хата-скраю-до-меня-не-долетит". Долетит и бахнет, больно будет точно.
different
Цитата
Зря в церковь не ходите, тот же батюшка Вас бы вывел из придуманного понимания в реальное.

Скорее не в реальное, а в реальное с точки зрения приводящего. Т.к. у всех людей есть своим взгляды, трактовки, мысли..

Религия, как и нравственность, это ИМХО такие вопросы, в которых нет и быть не может шаблонных "истинно правильных" решений и подходов. Люди разные, ситуации разные, понимание разное. И соотвественно взгляды разные.
DCUA
Цитата(different @ 10.08.2009, 22:38) *

Скорее не в реальное, а в реальное с точки зрения приводящего. Т.к. у всех людей есть своим взгляды, трактовки, мысли..

Религия, как и нравственность, это ИМХО такие вопросы, в которых нет и быть не может шаблонных "истинно правильных" решений и подходов. Люди разные, ситуации разные, понимание разное. И соотвественно взгляды разные.

Мы не теоретизируем и не "растекаемся мыслью по древу", но говорим о реальных вещах.
Я потому и спросил, читает ли человек Библию.
Люди разные, Слово - одно.
Идти надо не в религию поклоны бить, но к Богу, узнавать и принимать принципы жизни как Он поставил.
А путь туда только один, через Иисуса Христа, не ошибёшься.

Можно, вобщем-то, и не идти, никто не заставляет. Но это как минимум не мудро - так устроено, что вся окружающая жизнь это каждому показывает в своё время. А решает каждый сам.
Слава Богу, я решил в своё время, чему очень рад и чего и всем желаю.

Чтоб совсем не оффтоп - Роман, так что там с регламентом ? Аль пишут чего ?
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 22:33) *

Кто такое сказал ? Не слушайте, это не правда.
Грех - всё, что Бог назвал грехом. И гомосексуализм и прелюбодеяние (кстати это не целование на людях) названы более чем явно.
Плохо читали. Он - не абстракция, а Личность. И в нас Его только часть. Он только один (в троице).
Если у кого-то много богов, то верит он уже не в Бога, а бесам.

Разве не считаете понимание вида "это-знаю-только-я-где-то-там-внутри" гордым и опасным для своей же жизни?
Сколько раз клиенты хостинга к Вам обращались с отношением, что истину знают они и только они, а реально не были правы ибо просто не знали как оно есть на самом деле, но признать не хотели?
Вряд ли не было таких - а они наглядный же пример подхода "я-сам-знаю-лучше-всех-мне-никто-не-нужен".
Вы это применительно к протаскиванию гомосексуальных законов в парламентах вопреки общественному мнению?
Абсолютно согласен.
Только с этим бороться надо, а не осуждать и отмораживаться "моя-хата-скраю-до-меня-не-долетит". Долетит и бахнет, больно будет точно.

О-о-й-й, не хочу я сейчас лезть в такие дебри дебрянные. Понимание Бога, морали и т.д. - вещи очень интимные для каждого человека и обсуждать я их просто не хочу. Знаю я батюшек этих, точнее несколько, знакомства с которыми меня привели в полнейший шок, как вообще такие ищадия ада могут кому-то какое-либо понимание о Боге доводить. Опять же, мы ушли от темы. Не будем развивать оффтом по церкви...
Пример, что "я-пуп-земли-и-всё-знаю" несколько неуместен в данном случае. Иногда человек высказывает своё мнение, а иногда кричит, что он прав и точка. Это вещи разные...
Я не говорил, что моя хата с краю. Я просто сказал, что копаться в чужем белье я не собираюсь и тыкать пальцем. Есть разница между вторжением в чью-либо личную жизнь и пофигизмом ко всему происходящему вокруг. А пофигизма везде сейчас, к сожалению, предостаточно. Я не уверен, что если мне станет плохо посреди оживлённой улици, мне кто-нибудь поможет, или хотя бы позвонит в скорую. Просто толпа любит кричать "общественным мнением", а сделать что-то самому как-то и не очень хотелось... А вот случай когда подрости убили мальчика, который вёл отца под руку, потому что он недавно перенёс инсульт и ему было сложно передвигаться, я знаю. Они подумали, что они гомосексуалисты. Очень страшно, когда кто-то берет на себя миссию решать, кому ходить по этой Земле, а кому нет...

Не будем переходить от частного к общему. Это только приведет (хотя уже привело) к пустой демагогии. Возьмем к примеру, заявка на регистрацию домена individualka.by. Один поймёт как сайт об очень индивидуальной женщине, которая любит поэзию и театр, а другой, что это будет сайт проститутки. Вы начали уходить в сторону законов о легализации однополых отношений, хотя тут речь совсем о другом. Ни я, ни Вы, ни "центр" не может знать, что было бы на том сайте. Или экстрасенсы там работают?

Вот выписка из регламента:
Цитата

Заявки на регистрацию домена отклоняется в безусловном порядке или откладывается на неопределенный срок в следующих случаях:

2.6.2. заявленное доменное имя содержит ненормативные составляющие и/или словоформы противоречащие законодательству Республики Беларусь;

Что в вышеприведённом домене содержит ненормативные составляющие?
DCUA
Цитата(Roman Hirauka @ 10.08.2009, 23:05) *

О-о-й-й, не хочу я сейчас лезть в такие дебри дебрянные. Понимание Бога, морали и т.д. - вещи очень интимные для каждого человека и обсуждать я их просто не хочу.

Понимание Бога - никакая не интимная вещь.
Общение с Ним - это личное, да. А понимание, извините, никакое не интимное и открыто для всех.

Действительно, у нас сейчас общения с Богом нет, зато понимания что вера сугубо в душе человека - хоть отбавляй. А ведь это ничем не обосновано, кроме эгоистичного "не-трогайте-меня".

Про батюшек не знаю, но именно по открытому всем пониманию ясно, что гомосексуализм - грех.
Равно как и убить (вообще, а не только за ручку) - грех.
И насаждать грех - тоже есть грех.

Причём, грех - это не страшилка, эта проблема вполне решаема. Однако если не решать, а потакать, то бяда - даже на земле закон терпит (условные сроки), но потом наказывает по полной.
Но когда это бяда одного человека, то она либо одна либо на семью, а когда её насаждают, то это бяда в немерянной прогрессии, что просто ужасает.

По регламенту - дайте ссылку, чего из контекста-то вырывать, там пункт не один явно.
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 23:40) *

Понимание Бога - никакая не интимная вещь.
Общение с Ним - это личное, да. А понимание, извините, никакое не интимное и открыто для всех.

Действительно, у нас сейчас общения с Богом нет, зато понимания что вера сугубо в душе человека - хоть отбавляй. А ведь это ничем не обосновано, кроме эгоистичного "не-трогайте-меня".

Про батюшек не знаю, но именно по открытому всем пониманию ясно, что гомосексуализм - грех.
Равно как и убить (вообще, а не только за ручку) - грех.
И насаждать грех - тоже есть грех.

Причём, грех - это не страшилка, эта проблема вполне решаема. Однако если не решать, а потакать, то бяда - даже на земле закон терпит (условные сроки), но потом наказывает по полной.
Но когда это бяда одного человека, то она либо одна либо на семью, а когда её насаждают, то это бяда в немерянной прогрессии, что просто ужасает.
По регламенту - дайте ссылку, чего из контекста-то вырывать, там пункт не один явно.

Вас явно понесло уже не в те степи. Воспринять одинаково что-то все одновременно не могут.

Регламент: http://www.cctld.by/rules
DCUA
Цитата(Roman Hirauka @ 10.08.2009, 23:53) *

Вас явно понесло уже не в те степи. Воспринять одинаково что-то все одновременно не могут.

Знаете, как-то миллиарды людей по всему миру этого досель не знали.
В главном - единство, во второстепенном - разнообразие, в остальном - любовь. Св. Августин сказал, если я не ошибаюсь, ещё нас с Вами не было.
Так вот если в главном понимания нет, тогда не стоит говорить о "вере в Бога", а только о "вере в того, как я считаю, есть для меня Бог и в которого не верят ни христиане, ни мусульмане, ни евреи - один я его знаю".

Только-то и всего, я говорил об основах.
Даже в институтах если основ не усвоил вылетаешь на первом же курсе.
Что тут вообще удивительного ? На Вашем первом курсе разве не вылетал никто ? У меня вылетали, да я и сам чуть не вылетел - не совсем осознал куда я вообще попал-то, слава Богу, что помиловали и оставили.

Цитата(Roman Hirauka @ 10.08.2009, 23:53) *

Регламент: http://www.cctld.by/rules

Таки-Вы правы. Прямого нарушения правил не было.
У Вас в BY там ведь жёсткая своя гос. политика: шаг влево-вправо растрел, прыжок на месте - провокация. Может быть (да и скорее всего), это просто гос. заказ в данном случае - типа "геям к нам зась".
А в реале-то как? Гей-клубы, парады ихней гордости - есть ? Что-то я про Беларусь такого не припомню.
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 11.08.2009, 12:58) *

Знаете, как-то миллиарды людей по всему миру этого досель не знали.
В главном - единство, во второстепенном - разнообразие, в остальном - любовь. Св. Августин сказал, если я не ошибаюсь, ещё нас с Вами не было.
Так вот если в главном понимания нет, тогда не стоит говорить о "вере в Бога", а только о "вере в того, как я считаю, есть для меня Бог и в которого не верят ни христиане, ни мусульмане, ни евреи - один я его знаю".

Только-то и всего, я говорил об основах.
Даже в институтах если основ не усвоил вылетаешь на первом же курсе.
Что тут вообще удивительного ? На Вашем первом курсе разве не вылетал никто ? У меня вылетали, да я и сам чуть не вылетел - не совсем осознал куда я вообще попал-то, слава Богу, что помиловали и оставили.
Таки-Вы правы. Прямого нарушения правил не было.
У Вас в BY там ведь жёсткая своя гос. политика: шаг влево-вправо растрел, прыжок на месте - провокация. Может быть (да и скорее всего), это просто гос. заказ в данном случае - типа "геям к нам зась".
А в реале-то как? Гей-клубы, парады ихней гордости - есть ? Что-то я про Беларусь такого не припомню.

Мне казалось, что небо для всех голубое по-разному. Ладно, проехали, не хочу в дебри лезть...

Вылетали и с первой сессии. Собственно, кто хотел вылетить, тот и велетил.

Я прекрасно понимаю, что скорее всего негласное указание есть, мол таких не пущать, таким хвосты прижимать. История имеет свойства повторятся, так что незапамятные времена надеюсь не настанут...

Нет, никаких гей-клубов у нас нет вообще. Тут домен зарегать не дали, а Вы про клубы biggrin.gif Мне как-то побарабану все эти дела. На улице никаких не то что парадов, а даже отдельных представителей не вижу. Хотя, почему я их должен видить? Не думаю, что они рвуться из кожи побегать по улице с флагами и поорать о себе...

У нас если вообще организованная группа людей из 20 человек выйдет на улицу, еще сказать ничего не успеют, уже пару машин с омоном подъедут, ветки скрутят и увезут в неизвестном направлении.
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 11.08.2009, 15:32) *

История имеет свойства повторятся

Ага. Поменял в высказываниях Алексея педиков на попов - как газету "Правда" образца 70-х почитал - не пущать, церкви позакрывать, попов сослать, молодежь оградить от пагубного влияния религиозного дурмана и т.д. и т.п.

Роман, оправьте официальный письменный запрос с уведомлением о причине отказа в регистрации и не мучайтесь. Наверняка Вашим чиновникам тоже установлены сроки для ответов, нарушать которые грех smile.gif. Хоть точно будете знать, на что ссылаться в ответе подобным клиентам.
Roman Hirauka
Цитата(Admin @ 11.08.2009, 16:23) *

Роман, оправьте официальный письменный запрос с уведомлением о причине отказа в регистрации и не мучайтесь. Наверняка Вашим чиновникам тоже установлены сроки для ответов, нарушать которые грех smile.gif. Хоть точно будете знать, на что ссылаться в ответе подобным клиентам.

Клиент пока не предъявил никаких притензий, поэтому не торопимся выяснять, почему не пропустили. Елси клиент спросит, что да как и почему, сначала еще раз заявку подадим, если уже откажут снова, то напишем запрос.
ENELIS
Ужас, что творится.
DCUA
Цитата(Roman Hirauka @ 11.08.2009, 14:32) *

Нет, никаких гей-клубов у нас нет вообще. Тут домен зарегать не дали, а Вы про клубы biggrin.gif Мне как-то побарабану все эти дела. На улице никаких не то что парадов, а даже отдельных представителей не вижу. Хотя, почему я их должен видить? Не думаю, что они рвуться из кожи побегать по улице с флагами и поорать о себе...

Вот видите разницу? Вы "не думаете", а я точно знаю. Я ж говорю, мы новости разные читаем, видать.
Не только поорать, но и законопроекты уже принимаются и давно. Причём законы не только вида "для нас", но что более важно - "против тех, кто против нас".
Тенденции ужасающи, это уже далеко не демократия в том виде как каждый бы хотел.

Цитата(Roman Hirauka @ 11.08.2009, 14:32) *

У нас если вообще организованная группа людей из 20 человек выйдет на улицу, еще сказать ничего не успеют, уже пару машин с омоном подъедут, ветки скрутят и увезут в неизвестном направлении.

Да, я в курсе.
Сожалею.

Цитата(Admin @ 11.08.2009, 16:23) *

Ага. Поменял в высказываниях Алексея педиков на попов - как газету "Правда" образца 70-х почитал - не пущать, церкви позакрывать, попов сослать, молодежь оградить от пагубного влияния религиозного дурмана и т.д. и т.п.

Да так и есть, Пётр. Методы схожи ибо по сути своей они нейтральны.
А вот основание - ой как разное.
Иными словами: убеждения у любого человека всегда есть, значение имеет лишь какие именно и на чём они основаны.
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 11.08.2009, 19:21) *

Вот видите разницу? Вы "не думаете", а я точно знаю. Я ж говорю, мы новости разные читаем, видать.
Не только поорать, но и законопроекты уже принимаются и давно. Причём законы не только вида "для нас", но что более важно - "против тех, кто против нас".

Законопроекты для того и существуют, чтобы их или принимали, или не принимали. Это уже зависит от законотворцев, которых выбирал народ.
Такое ощущение, что ни Вам, ни Вашим дятем (не знаю правда, есть ли они у Вас), прямо проходу не дают, гнобят и унижают сексуальные меньшинства.
Если мы работает и хотим чтобы нас называли профессионалами своего дела, то кого-то унижать, делить по половому/сексуальному/цветокожему признакам мы просто не имеем право.
У нас есть избирательное право, мы его должны как граждане использовать в нужном месте и в нужное время.
У меня сложилось ощущение, что Вы сторонник теорий большого заговора. Так и до паранои не далеко smile.gif
different
Цитата
Тенденции ужасающи, это уже далеко не демократия в том виде как каждый бы хотел.

Безотносительно гомиков. Демократия - утопична на данном уровне развития людей. Америка это показала наглядно. Как бы не пытались люди на публику играть в демократию, реальность другая - если строго соблюдать все демократические нормы страна просто не может эффективно работать - простейшие решения принимаются годами, на всех этапах находятся те, кто против и т.д. Потому даже США со всей их напускной свободой на деле в реально важных вопросах, таких как нац. безопасность принимают решения напрямую.
Admin
Цитата(DCUA @ 11.08.2009, 20:21) *

Да так и есть, Пётр. Методы схожи ибо по сути своей они нейтральны.
А вот основание - ой как разное.
Иными словами: убеждения у любого человека всегда есть, значение имеет лишь какие именно и на чём они основаны.

Уточните, пожалуйста, имеет значение для кого? Или для чего? Только не надо говорить, что для среднестатистического большинства или для всеобщего прогресса человечества, рассмеюсь.
ENELIS
DCUA посмотрите кино про доктора Кинси - хорошо некоторым мозги вправляет, если они конечно есть.
Урсу Юрий
Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 20:59) *

А дети, рядом со школой у которых гей-клуб, тоже его не замечают, думаете?

У них даже клубы есть? blink.gif
Во-первых, трудно себе представить, что такое заведение есть рядом со школой.
Во-вторых, детей туда не пустят, а снаружи оно вряд ли угрожает морали и неокрепшей психике школьников.
ural1983
3.14дор притоны снаружи не как не отличить от обычного здания.
Разве что табличка - клуб "молоко" blink.gif
А расположен он кстати на против Храма на крови blink.gif в Екатеринбурге
DCUA
Цитата(Roman Hirauka @ 11.08.2009, 19:56) *

Законопроекты для того и существуют, чтобы их или принимали, или не принимали. Это уже зависит от законотворцев, которых выбирал народ.
Такое ощущение, что ни Вам, ни Вашим дятем (не знаю правда, есть ли они у Вас), прямо проходу не дают, гнобят и унижают сексуальные меньшинства.
Если мы работает и хотим чтобы нас называли профессионалами своего дела, то кого-то унижать, делить по половому/сексуальному/цветокожему признакам мы просто не имеем право.
У нас есть избирательное право, мы его должны как граждане использовать в нужном месте и в нужное время.
У меня сложилось ощущение, что Вы сторонник теорий большого заговора. Так и до паранои не далеко smile.gif

Ну я ж говорил. Моя хата скраю - их выбрали и пусть принимают решения, а я пойду следом и буду критиковать.
Удобное положение.
До поры до времени.

А детей у меня двое, так что, поверьте, я за свои слова могу отвечать, в отличии от Вашего пустого теоретизирования.
И педиков у нас к детям, даст Бог, и близко не подпустят.
Но не благодаря тем, кто их (педиков) защищает либо которым "а пофиг, хай возле дет. садика будут", а только благодаря тем, кто что-то делает, чтобы этого не было.

Странный вообще подход - критиковать активную позицию противостояния греху и выдвигать свой пофигизм "хай течёт как текло" как правду жизни.
Я ж говорил, мы в интересное и опасное время живём - неправда не просто перестала удивлять своим наличием, а уже представляется правдой, нормой.

Цитата(Admin @ 11.08.2009, 21:53) *

Уточните, пожалуйста, имеет значение для кого? Или для чего? Только не надо говорить, что для среднестатистического большинства или для всеобщего прогресса человечества, рассмеюсь.

Это имеет значение для меня и это важно.
Но Вы меня удивляете, Пётр. Вы хотите сказать, что выбирая себе, скажем, партнёра по бизнесу, я не должен смотреть на то, что у человека ветер в голове ?
Странный подход, однако. Да и не библейский - тут не до смеха, плакать уже надо.
Ваше дело, конечно, но мне такое явно не подходит - для меня убеждения человека многое говорят о нём.
И человек, болтающий о том, чего в реальности не знает либо человек без убеждений вообще (сегодня у него одно, завтра другое) - он явно не кандидат на тот же совместный бизнес. Да что там бизнес, простые вещи такому доверить опасно. Он всегда подведёт, а иногда ты ещё и крайним останешься.
Что, никогда такого в жизни не было? Благодарите Бога.
Но вообще-то действительно странно. Неужели это действительно только я один так думаю? Не думаю.

Причём, заметьте, я не теоретизирую сидя в удобном кресле и попивая чаёк - я в своей жизни и "пофигизм" прошёл тоже. И вынес то, что уважения он ну никак не достоин. Человек должен быть человеком, а не амёбой без убеждений.
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 12.08.2009, 17:48) *

Ну я ж говорил. Моя хата скраю - их выбрали и пусть принимают решения, а я пойду следом и буду критиковать.
Удобное положение.
До поры до времени.

А детей у меня двое, так что, поверьте, я за свои слова могу отвечать, в отличии от Вашего пустого теоретизирования.
Но не благодаря тем, кто их (педиков) защищает либо которым "а пофиг, хай возле дет. садика будут", а только благодаря тем, кто что-то делает, чтобы этого не было.

Не переворачивайте всё с ног на голову. Вы употребляете слова "их выбирали", "кто-то там что-то решил" и т.д. Я ответил Вам с гражданской позиции по поводу законов, не более того. Что я не хочу принимать участие в жизни общества, что мне плевать что вокруг происходит, я уж точно не говорил и не собирался, хотя Вы очень хотите (не могу понять только почему?) доказать мне обратное.
Цитата

Наличие детей, не определяет может человек отвечать за свои слова, или нет. Вы говорите, что я теоретизирую. А Вы? Вы тогда в подтверждения своих слов, что они так опасны для детей, приведите конкретные примеры из жизни... Вот это уже будет ответ за свои слова.

Любые фобии опасны. Я знаю человека, который панически боиться крокодилов, но он их никогда в живую не видил, зато ненавидит "этих тварей" жутко. Вот мне интересно, Вы были когда-нибудь вообще знакомы с человеком нетрадиционной ориентации, что делаете вывод что они настолько вообще опасны и их надо линчевать?
Roman Hirauka
Цитата(DCUA @ 12.08.2009, 17:48) *

Удобное положение.
До поры до времени.

Не переворачивайте всё с ног на голову. Вы употребляете слова "их выбирали", "кто-то там что-то решил" и т.д. Я ответил Вам с гражданской позиции по поводу законов, не более того. Что я не хочу принимать участие в жизни общества, что мне плевать что вокруг происходит, я уж точно не говорил и не собирался, хотя Вы очень хотите (не могу понять только почему?) доказать мне обратное.
Цитата

Наличие детей, не определяет может человек отвечать за свои слова, или нет. Вы говорите, что я теоретизирую. А Вы? Вы тогда в подтверждения своих слов, что они так опасны для детей, приведите конкретные примеры из жизни... Вот это уже будет ответ за свои слова.

Любые фобии опасны. Я знаю человека, который панически боиться крокодилов, но он их никогда в живую не видил, зато ненавидит "этих тварей" жутко. Вот мне интересно, Вы были когда-нибудь вообще знакомы с человеком нетрадиционной ориентации, что делаете вывод что они настолько вообще опасны и их надо линчевать?
DCUA
Цитата(Roman Hirauka @ 12.08.2009, 18:40) *
Наличие детей, не определяет может человек отвечать за свои слова, или нет.

Нет, конечно.
Но рассуждать, так глубокомысленно с выводами о том, что им не повредит, не имея никакого вообще опыта в этом и игнорируя даже здравый смысл - это как минимум несеръёзно. А как максимум даже говорить не хочется.
Неужели Вас это самому импонирует ?

Вы тогда в подтверждения своих слов, что они так опасны для детей, приведите конкретные примеры из жизни... Вот это уже будет ответ за свои слова.

Та шо Вы такое говорите ? smile.gif
Я не буду Вам доказывать, что белое это белое, а чёрное - чёрное.
Если Вы о таком просите, то смысла нет. Считайте как хотите.

Роман, Ваши "гражданские" слова звучат как