Цитата(Roman Hirauka @ 11.08.2009, 19:56)

Законопроекты для того и существуют, чтобы их или принимали, или не принимали. Это уже зависит от законотворцев, которых выбирал народ.
Такое ощущение, что ни Вам, ни Вашим дятем (не знаю правда, есть ли они у Вас), прямо проходу не дают, гнобят и унижают сексуальные меньшинства.
Если мы работает и хотим чтобы нас называли профессионалами своего дела, то кого-то унижать, делить по половому/сексуальному/цветокожему признакам мы просто не имеем право.
У нас есть избирательное право, мы его должны как граждане использовать в нужном месте и в нужное время.
У меня сложилось ощущение, что Вы сторонник теорий большого заговора. Так и до паранои не далеко

Ну я ж говорил. Моя хата скраю - их выбрали и пусть принимают решения, а я пойду следом и буду критиковать.
Удобное положение.
До поры до времени.
А детей у меня двое, так что, поверьте, я за свои слова могу отвечать, в отличии от Вашего пустого теоретизирования.
И педиков у нас к детям, даст Бог, и близко не подпустят.
Но не благодаря тем, кто их (педиков) защищает либо которым "а пофиг, хай возле дет. садика будут", а только благодаря тем, кто что-то делает, чтобы этого не было.
Странный вообще подход - критиковать активную позицию противостояния греху и выдвигать свой пофигизм "хай течёт как текло" как правду жизни.
Я ж говорил, мы в интересное и опасное время живём - неправда не просто перестала удивлять своим наличием, а уже представляется правдой, нормой.
Цитата(Admin @ 11.08.2009, 21:53)

Уточните, пожалуйста, имеет значение для кого? Или для чего? Только не надо говорить, что для среднестатистического большинства или для всеобщего прогресса человечества, рассмеюсь.
Это имеет значение для меня и это важно.
Но Вы меня удивляете, Пётр. Вы хотите сказать, что выбирая себе, скажем, партнёра по бизнесу, я не должен смотреть на то, что у человека ветер в голове ?
Странный подход, однако. Да и не библейский - тут не до смеха, плакать уже надо.
Ваше дело, конечно, но мне такое явно не подходит - для меня убеждения человека многое говорят о нём.
И человек, болтающий о том, чего в реальности не знает либо человек без убеждений вообще (сегодня у него одно, завтра другое) - он явно не кандидат на тот же совместный бизнес. Да что там бизнес, простые вещи такому доверить опасно. Он всегда подведёт, а иногда ты ещё и крайним останешься.
Что, никогда такого в жизни не было? Благодарите Бога.
Но вообще-то действительно странно. Неужели это действительно только я один так думаю? Не думаю.
Причём, заметьте, я не теоретизирую сидя в удобном кресле и попивая чаёк - я в своей жизни и "пофигизм" прошёл тоже. И вынес то, что уважения он ну никак не достоин. Человек должен быть человеком, а не амёбой без убеждений.