Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 80 gb
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Bandit
Всем привет !
Нужен сервер под раздачу фильмов музыки и софта!
на 80 гб пока что .... трафик анлимит
одна база данных поддержка php и .htaccess
Ну и желательно за разуметильную цену wink.gif
Жду smile.gif
ООО "Арт Стайл"
Да сколько можно мучать хостеров!? smile.gif
Указывайте, что значит для вас "разуметильную цену".
Для меня разумная цена - это 500 долларов за сервер, например.
Наша ася 789859, постучитесь. Можем что-то подобрать. Постучитесь и сообщите, что с хостобзора (1322-1410).
Завтра с 9 утра работаем. Ждём.
MIRhosting.com
Можем Вам помочь, с привлекательными условиями, но при условии, что данные на сервере легальные
Если да, то постучитесь в асю 494414 , обсудим
HostHost
мы тоже можем помочь ICQ 179362895
webtransfer
Бандита сайт - http://www.frankfurtpower.net/

О контенте судити сами
ООО "Арт Стайл"
Мда.. Это у нас теперь зовётся "раздачей фильмов"?
Drug
Я вот читая топик с начала уже было начал радоваться сколько у нас хостеров готовых предложить свои услуги под ворованую музыку и фильмы:))
MIRhosting.com
QUOTE(Drug @ 18.06.2005, 00:15)
Я вот читая топик с начала уже было начал радоваться сколько у нас хостеров готовых предложить свои услуги под ворованую музыку и фильмы:))
*

Это кто например? smile.gif
Я вроде указал:
но при условии, что данные на сервере легальные

чувствовал, что что-то не так. Да и другие думаю зная о контенте ничего не предложили бы.
Stan
В интернете легальной музыки и фильмов не бывает, за редким исключением. Из-за позиции правообладателей.
Та, что распространяется легально никому не нужна (на этом не заработать).

Так что, те кто стремаются, могут даже не спрашивать о законности. rolleyes.gif
webtransfer
Bandita уже взяли под прицел фирмы русские в Германии, которые выпускают эту музыку, Музик аттак и т.д : )

Штрафом в пару тысяц ему не отмахаться ))

Уже пару месяцев его сайт просто полностью копирют и сохроняют для доказательств на суде. Так что Бандиту отвечать придется по бандитски )))

Хостер silverline-server быстро выложит данные его + партнер по рекламе, от кого он имеет свои баннеры.

Я на его месте вообще сейчас сайт закрыл и спрятался где-нибудь в далеких краях.
ANWer
можем предложить абузоустойчивые выделенные сервера - Iristex.Ru
каждый абузоустойчивые проект оговарием отдельно с соответствующей ценой.
Drug
Опять этот спамер xoster.net!!!

domain:    IRISTEX.RU
type:      CORPORATE
descr:      iristex project
nserver:    ns0.iristex.ru. 216.32.94.147
nserver:    ns3.iristex.ru. 64.92.170.147
state:      REGISTERED, DELEGATED
person:    Alexey A Nevsky
phone:      +7 812 1406861
fax-no:    +7 812 1406861
e-mail:    sales@xoster.net
registrar:  REGTIME-REG-RIPN
created:    2004.11.23
paid-till:  2005.11.23
source:    TC-RIPN

кроме того что на почту спам валится так ещё и на форуме предлагает абузоустойчивые сервера.

То есть с ваших серверов, как я понимаю по вашей практике можно спамить и будет всем пофиг!

Админ, а может банить таких хостеров которые заранее предлагает проивозаконные услуги? Да и при этом сами спамят на весь рунет?
ANWer
2 дружище: за язычком следи-то, а то мало ли wink.gif
и за слова свои отвечай. если услуги востребованы - почему бы их не предлагать? всё равно кто-то предложит.
и с каких это пор абузоустойчивые сервера стали противозаконной услугой? может просто завидно? smile.gif

почтовый спам запрёщен везде. мы - не исключение. хотя... каждый абуз обсуждается отдельно и нет ничего не возможного.
Drug
ANWer, абузо устойчиваоть и надежность сохранения информации не одно и тоже!

почтовый спам запрёщен везде. мы - не исключение.
и чуть ниже же пишите
каждый абуз обсуждается отдельно и нет ничего не возможного.

То есть спам все таки возможен с вашего сервера?

Ну, а что касается противозаконности, то хранить и распространять с сервера воровное это и есть не законно. Вы же предлагаете заранее абузоустойчевый сервер - то есть тот сервер, который не закроют при наличии жалоб!

Admin
QUOTE(Drug @ 26.06.2005, 20:21)
Админ, а может банить таких хостеров которые заранее предлагает проивозаконные услуги? Да и при этом сами спамят на весь рунет?

Зачем осложнять работу органам? smile.gif.
Пусть предлагают себя. Помоечные проекты лучше собрать в одном месте и прихлопнуть все сразу вместе с "абузоустойчивым" хостером.

А если серьезно, то из Клуба сразу выкинем, а здесь модератор банит за нарушение правил. Пока еще пользователь на грани.
ANWer
вообще, как говорят, обоснуйте smile.gif с чего вы вообще взяли, что я есть хостер xoster.net? я только регистрировал давно через него домен, так как партнёры. мне в ящики так же приходит много спама (мне это тоже не нравится), если у вас есть информация, что это делается с серверов Iristex.Ru (заметьте, не xoster.net или ещё кого-то, а Iristex.Ru, я представляю только Iristex.Ru, остальное - ваше фантазия), то нет проблем - пишите нам, мы разберёмся с этой проблемой. пока что не один сервер, сдаваемый Iristex.Ru, не был сдан под почтовый спам. а необсновано наговаривать и придумывать - нехорошо smile.gif
ex-SavaHost
<offtop>
ANWer, имею претензию к Вам по как минимум 2 страницам Вашего сайта: http://iristex.ru и http://iristex.ru/optimization.htm.
В своё время обращался к xoster.net, теперь к Вам. Откуда слизано - напоминать надо? Или еще помните?
Уберите, или проверю абузоустойчивость. Датацентр в США снесёт это враз - оригиналы есть в кеше Гугля...
</offtop>
ANWer
не понимаю о чём вы. напишите мне, раскрыв как можно подробнее тему. я не в курсе.
ex-SavaHost
QUOTE(ANWer @ 28.06.2005, 07:01)
не понимаю о чём вы. напишите мне, раскрыв как можно подробнее тему. я не в курсе.
*

Нет, уважаемый - при таком подходе писать я буду сразу на датацентр...
Сравните вот это и Ваш сайт. И это не единственная страница, украденная Вами с моих сайтов.
Вы, батенька, вор.

P.S. ОЧЕНЬ понравилась фраза вот на этой странице: "При строительстве нашего дата-центра SAVVIS TX (FW) учитывались все современные требования, предъявляемые к объектам связи и телекоммуникаций." biggrin.gif
Илья Субочев
страсти накалаются
Вот ворам бы я вломил
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(SavaHost.com @ 28.06.2005, 11:16)
Сравните вот это и Ваш сайт. И это не единственная страница, украденная Вами с моих сайтов.
Вы, батенька, вор.

P.S. ОЧЕНЬ понравилась фраза вот на этой странице: "При строительстве нашего дата-центра SAVVIS TX (FW) учитывались все современные требования, предъявляемые к объектам связи и телекоммуникаций."  biggrin.gif
*

Текст 1 в 1, только добавил слово "качественное" и ссылки укбрал. biggrin.gif
Мда - ещё и свой датацетр да и не какой-нибудь там Мастерхост, а целых Саввис. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MIRhosting.com
Насчет НАШЕГО дата-центра - мое IMHO это Вы зря набросились. Мне кажется, что имеется в виду наш ДЦ - в смысле мы его используем.
А не то что он наша собственность.
ex-SavaHost
QUOTE(MIRhosting.com @ 28.06.2005, 11:09)
Насчет НАШЕГО дата-центра - мое IMHO это Вы зря набросились. Мне кажется, что имеется в виду наш ДЦ - в смысле мы его используем.
А не то что он наша собственность.
*

Я не набросился. Это был поскриптум.
А что там имелось в виду - хорошо видно из сравнения приведённых выше страниц. wink.gif
ООО "Арт Стайл"
Пользователь прочитав это подумает, что именно "нашего" в значении "принадлежит нам".
ANWer
QUOTE(SavaHost.com @ 28.06.2005, 10:16)
Вы, батенька, вор.

P.S. ОЧЕНЬ понравилась фраза вот на этой странице: "При строительстве нашего дата-центра SAVVIS TX (FW) учитывались все современные требования, предъявляемые к объектам связи и телекоммуникаций."  biggrin.gif
*

вы просто, видно, читать не умеете smile.gif там русским языком дан заголовок "Дата-Центр SAVVIS TX (FW)" - это раз, два - это мой сайт и я могу писать всё, что моей душе угодно.

а по поводу подхода... я на ваш сайт вообще не заходит и ничего ВАШЕГО не брал. не захотели нормально поговорить, а я предлогал, - ваши проблемы. если ваше попадаёт третьим лицам - причём тут я? уж в абузах не сомневайтесь, и я вам открою тайну: сайт расположен на обычном хостинге.

ООО "Арт Стайл", вы не телепат, чтобы знать, что подумает пользователь. не надо говорить за пользователя, всё, что он хочет, он скажет и подумает сам smile.gif

я могу нормально поговорить, если у кого-то будет желание со мной нормально поговорить. а тупые наезды и т.д. - да сколько угодно - ваше дело и прочее.
ex-SavaHost
Еще и нахал... smile.gif
eremini
A eshe sravnite http://iristex.ru/ s http://resolve.ru . Pohozhe, ne pravda li?
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(eremini @ 28.06.2005, 21:24)
A eshe sravnite http://iristex.ru/ s http://resolve.ru . Pohozhe, ne pravda li?
*

Хех. Ещё и картинки копирует.
Короче абузы надо писать на него и конкурентом меньше будет на рынке для вас. smile.gif

IRISTEX.RU: Мда. Ещё и хамите, парниша... Я пользователем себя назвал, например. tongue.gif
ex-SavaHost
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 28.06.2005, 18:55)
Короче абузы надо писать на него и конкурентом меньше будет на рынке для вас.  smile.gif
*

biggrin.gif Дорогой коллега Арт Стайл. Я не боюсь конкурентов, не могущих самостоятельно составить текст страницы сайта...
Абуза в данном случае может лишь помочь восстановить справедливость, и то времени жаль. Но найду.
lit
Anwer конкурент ? хе-хе, lol!
этот человек не способен ни на что! Полный ламер!
заказал у него хостинг, так он до сих пор пытается разобраться с name-серверами, но, знаний-то не хватает :-(
Да и если посмотреть внимательнее, то у него никто не хостится, кроме его собственного проекта, который вдобавок пустует.

ANWer
это говорит клиент (наш суппот поначалу даже не понял, что это такое вообще), который лез в асю нашей службы поддержки с сообщениями "привет" и тыкал что-то им. нда... в интете есть вроде бы статьи, как правильно обращаться в службу поддержки - почитайте. в асе вас просто заблокировали, ибо достали со своими "привет". написали (наконец-таки!) 5 числа письмо нам, через пару часов вопрос был полностью решён. уже как два дня сайт полностью работает, а он, как видите, полез спамить везде на форумах. если будите дальше беспредельничать - заблокируем просто ваш аккаунт.
lit
ага, а форум не считается ? лол :-)

у нас была договоренность, что переносите домен
http://www.iristex.ru/forum/index.php?show...�entry44

домен работает ?

Господа, прошу обратить внимание, когда была подана заявка и когда была решена проблема.

А насчет спама, ДА, но обратите внимание на время :-)

через пару минут после начала спама!

ладно спасибо и на этом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.