Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: net.ru или org.ru ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
RIO77777
Какой домен лучше регистрировать? net.ru или org.ru? net.ru - популярен очень! но почему? наверняка не спроста? Может потому что поисковые системы больше его любят?
Roman Hirauka
А вот и нет. Самый любимый домен Яндекса, например .ya, а Гугла - .goga
Подумайте над этим.
RIO77777
я таких не встречал ))
xaker1
Цитата(RIO77777 @ 15.01.2010, 21:44) *

Какой домен лучше регистрировать? net.ru или org.ru? net.ru - популярен очень! но почему? наверняка не спроста? Может потому что поисковые системы больше его любят?

А вот и не угадали. Потому что org.ru не регистрируются!
RIO77777
это что недавно такое ввели? вроде же орг.ру регистрировали? или так же убрали как и com.ru с конвейера регистрации?
xaker1
Не так выразился smile.gif org.ru так же как и net.ru сложно регистрировать, т.к. ограниченно кол-во доменов в час.
RIO77777
аа) да не.. нормально. Просто заявки каждые 5-10 минут отсылать продолжительностью полчаса и в итоге поставят в очередь твою заявку на домен
lazutov
Цитата(RIO77777 @ 16.01.2010, 16:40) *

аа) да не.. нормально. Просто заявки каждые 5-10 минут отсылать продолжительностью полчаса и в итоге поставят в очередь твою заявку на домен

Не буду вас разочаровывать smile.gif)))
RIO77777
и не надо) т.к знаю, раз 10 уже регал бесплатные домены (себе штуки 4 и друзьям раз 6)
WebXL
Цитата(RIO77777 @ 16.01.2010, 16:40) *

Были случаи, когда отправлялось несколько сотен заявок в течении нескольких дней, что бы зарегистрировать домен. А в другой момент времени домен регистрировался с первой-второй попытки. То есть раз на раз не приходится.
RIO77777
Цитата(WebXL @ 16.01.2010, 20:10) *

Были случаи, когда отправлялось несколько сотен заявок в течении нескольких дней, что бы зарегистрировать домен. А в другой момент времени домен регистрировался с первой-второй попытки. То есть раз на раз не приходится.

ну тогда просто мне везло smile.gif либо не в час-пик попадал smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.