Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск Дата-Центра.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Max Raw
Здравствуйте,

по проедложению админа перекидываю часть темы (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=14345) сюда. В кратце опишу - я программист, до этого использовал хостинг с тарифом реселлер (удобно несколько своих проектом держать на отдельных аккаунтах). Сейчас столкнулся с проблемой, что нехватает уже этого тарифа, решил купить сервер и ищу дата центр. На одном сайте (не будем афишировать) подобрал конфигурацию, как оказалось, хорошую только для начала). Да к тому же еще и полазил по форуму и увидел, что народ в своей массе арендует сервера да еще и за границей. Вот тут у меня вопросов добавилось:

1. Реально ли найти дата центр без ограничения трафика и дающего нормальную скорость (100 Мб/с). Интересует реальный анлим, без каких-то ограничений типа 3 к 1 (чтоб российский трафик был в 3 раза больше) ну и так далее)) Чтоб реальный анлим, и чтоб не дорого.. ну и чтоб еще и девку давали))))))
2. На сколько выгодней арендовать ДЦ в той же германии? (про штаты как-то сомневаюсь, так как хостился одно время на штатовских серверах - скорость низкая). И какие приемущества будут по сравнению с Россией?
3. Задумался просто об аренде в Европейском дата центре сервера. Подскажите, пжлст, какие минусы этого всего есть? Кроме затрудненного физического доступа к серверу.

P.S. Вопрос реально актуальный и довольно срочный, к 15 февраля мне нужна уже полностью рабочая система(((((((
Денис
Лучше арендовать в Европе. Звоните мне или скидывайте свой телефон. Расскажу, почему и где. И про железо тоже подскажу голосом.
denis соб radioman.ru

И к 15 февраля у Вас будет полностью рабочая система по цене ниже чем в рашке, с качеством несравнимым с совдеповским, если не постесняетесь позвонить.
Dmitry Gushin
1) У нас есть тариф без ограничения трафика:
http://fiord.ru/datacenter/list-colocation.html
Объемы и география трафика действительно любые.
По поводу "девки"... вы будете смеяться, но... ждите анонса, он скоро будет. Пока могу сказать, что девушки, очень симпатичные, в определенный момент будут, их даже обнять можно. wink.gif
2dayhost
Можем предложить размещение (colocation) или аренду сервера на нашей собственной площадке в Голландии. Собственная сеть: гарантированый premium bandwidth за недорого, прямой пиринг со всеми крупныим российскими и украинскими ISP.

Мы можем без проблем получить любое оборудование от вас и растаможить его если потребуется или заказать для вас сервер от нашего поставщика:
HP ProLiant DL160 G6 E5504 2.00GHz, 4GB RAM, 2 x 1000GB SAS (Hardware RAID HP P410), 2 гигабитные сетевые карты, IMPI (Virtual Media/KVM) - текущая цена в районе 1800 евро (76500 рублей)

Если предложение заинтересовало - http://www.2dayhost.com/contact/
Денис
Да, и еще отмечу, что я не представляю интересы никакого датацентра и не сдаю сервера в аренду сам. Просто проконсультирую Вас бесплатно. И не публично, чтобы не получить очередной минус в репутацию за нелюбовь к бизнесу по-русски, выражающуюся в определенной форме преподнесения материала и имеющую веское основание wink.gif
Max Raw
Цитата(Денис @ 19.01.2010, 17:02) *

Да, и еще отмечу, что я не представляю интересы никакого датацентра и не сдаю сервера в аренду сам. Просто проконсультирую Вас бесплатно. И не публично, чтобы не получить очередной минус в репутацию за нелюбовь к бизнесу по-русски, выражающуюся в определенной форме преподнесения материала и имеющую веское основание wink.gif

Спасибо большое) Я тогда, с Вашего разрешения, напишу в icq - просто у меня, почему-то, отключена возможность писать Личные сообщения.
Alex_A
в каком регионе Вы находитесь, можем предложить услуги собсвенного дата центра www.mhost.kiev.ua
icq 492425541 если интересно постучите , предоставляем как колокейшн так и дедикейт
yesRuslik
Цитата(Max Raw @ 19.01.2010, 13:16) *

Здравствуйте,

по проедложению админа перекидываю часть темы (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=14345) сюда. В кратце опишу - я программист, до этого использовал хостинг с тарифом реселлер (удобно несколько своих проектом держать на отдельных аккаунтах). Сейчас столкнулся с проблемой, что нехватает уже этого тарифа, решил купить сервер и ищу дата центр. На одном сайте (не будем афишировать) подобрал конфигурацию, как оказалось, хорошую только для начала). Да к тому же еще и полазил по форуму и увидел, что народ в своей массе арендует сервера да еще и за границей. Вот тут у меня вопросов добавилось:

1. Реально ли найти дата центр без ограничения трафика и дающего нормальную скорость (100 Мб/с). Интересует реальный анлим, без каких-то ограничений типа 3 к 1 (чтоб российский трафик был в 3 раза больше) ну и так далее)) Чтоб реальный анлим, и чтоб не дорого.. ну и чтоб еще и девку давали))))))
2. На сколько выгодней арендовать ДЦ в той же германии? (про штаты как-то сомневаюсь, так как хостился одно время на штатовских серверах - скорость низкая). И какие приемущества будут по сравнению с Россией?
3. Задумался просто об аренде в Европейском дата центре сервера. Подскажите, пжлст, какие минусы этого всего есть? Кроме затрудненного физического доступа к серверу.

P.S. Вопрос реально актуальный и довольно срочный, к 15 февраля мне нужна уже полностью рабочая система(((((((

Мы можем предоставить сервер в Праге, в нашем ДЦ.
Тарифы на сервер + порт начинаются от 250евро за гарантированные 100мбит.
Конфигурации процессоров, которые доступны
DualCore E2200
Core2Duo
Core I7 920

Минусов в аренде нет, на наш взгляд smile.gif. Мы в текущий момент подключены ко всем основным европейским точкам обмена, а также MSK-IX. В ближайшем будущем будем еще и в UA-IX.
Имеем сертификат ISO и чешские лицензии оператора. Также нам принадлежит часть физических волокон заведенных в ДЦ. Общая пропускная способность около 360гбит.
Admin
<offtopic>
Цитата(Max Raw @ 19.01.2010, 17:23) *

у меня, почему-то, отключена возможность писать Личные сообщения.

Антиспаммерский порог - 5 сообщений. Уже должны быть доступны.
</offtopic>
Maxim Sukhomlin
Готовы предложить варианты с продажей сервера, в том числе и в рассрочку и варианты аренды

По поводу продажи сервера на базе процессора Xeon 5504
ознакомьтесь с предложением тут:
http://fastserv.ru/2009/10/fast-1630ah-qua...re-55000-рублей

По мощности есть аналогичные предложения тут:
http://fastserv.ru/2010/01/fast-m1001/

Также можете арендовать данные сервера.
По поводу каналов:
готовы предложить выделенный канал 100Мбит за 3500 рублей в месяц.

Также есть множество других вариантов, наш ДЦ располагается в центре Москвы
Все контакты на сайте, но но всякий случай icq 69526342, email : max@fastserv.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.