Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почта России такая веселая.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
lazutov
Передо мной мужчина на почте заказное отправлял и долго ругался с оператором.
Короче, уважаемому наклейку марок посчитали поштучно.
Учитывая, что крупных марок не было, 24.15 оператор набирал по 1-4 рубля и несколько вообще копейками.

Я, видя такое дело, попросил дать отдельно марки, уважаемая просекла фишку и дала марки мелочью.
Выводы:

Не спорьте с тетеньками на почте, а то пойдет Ваше письмо из Москвы в Москву через что-нибудь, лежащие за пределами области.
За доставку этой нашей макулатуры никто не отвечает в принципе. Если отправляете что-то важное, отсылайте с уведомлением, так вы хотя-бы будете кое-как догадываться, что оно вполне возможно совсем и не дошло.
У них очень хороший клей. На марках. Рекомендую. biggrin.gif

Мне визит на почту очень поднял настроение, надеюсь, я вам тоже его немного поднял.
Источник вдохновения данного топика - третья строчка снизу этого сообщения.

alex-sys
Цитата(lazutov @ 12.02.2010, 23:22) *

Передо мной мужчина на почте заказное отправлял и долго ругался с оператором.
Короче, уважаемому наклейку марок посчитали поштучно.
Учитывая, что крупных марок не было, 24.15 оператор набирал по 1-4 рубля и несколько вообще копейками.

Я, видя такое дело, попросил дать отдельно марки, уважаемая просекла фишку и дала марки мелочью.
Выводы:

Не спорьте с тетеньками на почте, а то пойдет Ваше письмо из Москвы в Москву через что-нибудь, лежащие за пределами области.
За доставку этой нашей макулатуры никто не отвечает в принципе. Если отправляете что-то важное, отсылайте с уведомлением, так вы хотя-бы будете кое-как догадываться, что оно вполне возможно совсем и не дошло.
У них очень хороший клей. На марках. Рекомендую. biggrin.gif

Мне визит на почту очень поднял настроение, надеюсь, я вам тоже его немного поднял.
Источник вдохновения данного топика - третья строчка снизу этого сообщения.

Что-то не понял в чем суть. blink.gif

Всегда отправлял заказными, в чеке писали сумму за продажу марок, которая не превышала 50 рублей по России, и наклейку рублей 5-10.

И почему письмо должно идти через "Урюпинск", если пересылкой занимаются совсем другие люди?

По Москве письмо идет не больше 7 дней. В другие города не на много дольше.

И еще в чеке пишется номер отправления, по которому вся пересылка легко отслеживается. Зачем нужны эти извращения с уведомлениями?
eSupport.org.ua
Цитата(lazutov @ 13.02.2010, 00:22) *

Я слал заказным из Одессы в Киев и письмо где-то потеряли
Факс начальнику почтового узла связи - через три дня перезвонили и сказали номер мешка и дату
Звонок в киевскую поддержку - сказал все данные, попросили перезвонить позже
Звонок завтра - письмо доставили, квиток ушел в Одессу
Снова факс и через пару дней квиток о доставке принесли

Так что наверное стоит все-таки иногда проявлять активность

lazutov

Суть. На конверт наклеили около 10 марок, наклейку каждой посчитали отдельно. За каждую. То есть стоимость пересылки 25р и наклейки марок 50р. Мне бы показалось, что где-то взяли больше, чем надо.
DCUA
Кстати, Андрей забыл сказать что у нас наклейка бесплатная.
Ещё не додумались брать деньги ещё и за этот воздух smile.gif
xaker1
Александр, случайно на почту ходили не из-за webnames? Если да, то вижу первые плюсы их работы. Хотя минусов больше
lazutov
Цитата(xaker1 @ 13.02.2010, 14:03) *

Александр, случайно на почту ходили не из-за webnames? Если да, то вижу первые плюсы их работы. Хотя минусов больше

нет. из-за webnames я ходил в январе.
А сейчас тоже из-за доменов, но не WN
lazutov
Цитата(alex-sys @ 13.02.2010, 00:12) *

И почему письмо должно идти через "Урюпинск", если пересылкой занимаются совсем другие люди?

По Москве письмо идет не больше 7 дней. В другие города не на много дольше.

Я под стол сползаю.
Письмо(мск-мск) не пришло через 7 дней, я написал на email, указанный на сайте почты.
Пришел ответ, мол извините, судя по той информации что у них есть, оно уехало в Углич.
Розыск инициирован. Через несколько дней должны выслать образец заявления, которое надо отослать по факсу.

Денис
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.02.2010, 07:24) *

Я слал заказным из Одессы в Киев и письмо где-то потеряли
Факс начальнику почтового узла связи - через три дня перезвонили и сказали номер мешка и дату
Звонок в киевскую поддержку - сказал все данные, попросили перезвонить позже
Звонок завтра - письмо доставили, квиток ушел в Одессу
Снова факс и через пару дней квиток о доставке принесли

Так что наверное стоит все-таки иногда проявлять активность

А я заказал зарядник для фотика из Китая на ebay. Мне почта положила его в мой почтовый ящик, который у дороги стоит... без замка... в удаленности от дома... рядом с другими ящиками, чтобы почтовой машинке было удобнее кидать корреспонденцию. Я через две недели приехал, снег с ящика скинул и забрал свой зарядник. smile.gif

PS
Туда же почта и кредитные карточки кладет, которые банк высылает wink.gif
Kabanov Aleksey
Цитата(Денис @ 24.02.2010, 13:34) *

А я заказал зарядник для фотика из Китая на ebay. Мне почта положила его в мой почтовый ящик, который у дороги стоит... без замка... в удаленности от дома... рядом с другими ящиками, чтобы почтовой машинке было удобнее кидать корреспонденцию. Я через две недели приехал, снег с ящика скинул и забрал свой зарядник. smile.gif

PS

Можно Ваше место проживания в личку пожалуйста? rolleyes.gif В гости заеду.. пообщаемся! biggrin.gif
у нас почта если честно иногда номер домов путает. Ждал письмо, пошел на почту, так как прошло достаточно времени! И что Вы думаете? Его вернули обратно, так как дом указан не верно... sad.gif
eSupport.org.ua
Цитата(Денис @ 24.02.2010, 14:34) *

А вот этим уже никого не удивить

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.