Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите хост для Asp.net с серверами за бугром?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Zambrotta
Думаю что, американский хостинг-провайдер мне подойдет — короче нужен хост с серверами в США.
Проделав поиск в интернете, я нашел Hostingsource.com, но вот не уверен хороши ли они для Asp.net хостинга...
Как вы думаете можно ли положиться на них?
Какой хост вы бы мне посоветовали для Asp.net сайтов?
Admin
Цитата(Zambrotta @ 23.04.2010, 10:24) *

На этом форуме о них никто ничего не думает. Если нужен хостинг за бугром, то и искать его логично там же, где-нибудь на WHT.
MIRhosting.com
Цитата(Zambrotta @ 23.04.2010, 08:24) *

Думаю что, американский хостинг-провайдер мне подойдет — короче нужен хост с серверами в США.
Проделав поиск в интернете, я нашел Hostingsource.com, но вот не уверен хороши ли они для Asp.net хостинга...

Если это не реклама, а действительно ищите - мы оказываем услуги Windows хостинга, размещение в Нидерландах. На базе Plesk.
anatoom
Хостинг с поддержкой asp.net, SQL-server. Comfoplace (Украина) - 3,5$ в мес.
Регистрация windows-хостинг
Регистрация вирт. сервер
Victor159951
Цитата(Zambrotta @ 23.04.2010, 10:24) *

Американский я б тебе не советовал. Пинг очень большой будет.
Лучше присмотрись к HostingASP.ru, я там блог свой держу. У них сервера в России, Украине и в Германии.
Мой сайт находится именно в немецком дата центре. Два месяца – полёт нормальный.
Так что могу посоветовать ASP.NET хостинг от HostingASP
WebhostGIANT-Rob
Если с английским проблем нет, то могу предложить Вам место для поиска:
forums.asp.net
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.