Добрый день, уважаемые участники форума!
Хотелось бы найти удаленную работу в службе технической поддержки пользователей и/или администрировании серверов.
Кратко о себе. 30 лет (почти), не женат, английский свободный (IELTS 6 баллов, 1.5 года проживания в англоязычной стране - Новая Зеландия), опыт периодического программирования PHP, MySQL более 6 лет.
Имел опыт реселлинга, а потому знаком с системами управления хостингом и биллингом CPanel, WHM, WHMCS, ClientExec, ISPmanager и т.д.
Имел опыт работы, установки и разработки плагинов, модулей для следующих систем: Wordpress, Joomla, PhpNuke, Drupal, Netcat, Bitrix, Invision Power Board, PHPBB, Simple Machine Forums и другие.
Программировал в основном на CodeIgniter, но также знаком и с такими фремворками как Kohana, Zend, CakePHP, YII, Ruby on rails
Языки программирования: само собой PHP 4,5, html, dhtml, css, javascript, python
Системные: java, c#
Это не означает, что я знаю их в совершенстве. Отлично владею PHP. С остальными знаком по долгу службы )) Т.е. разобраться смогу, а вот написать отдельную программу без допол. изучения вряд ли.
Являюсь администратором местного игрового сервера (на общественных началах в свободное время).
Причина поиска работы:
1. завершил проект для местной крупной компании, адрес сайта: http://www.q-online.ru. Работает на Битриксе.
2. отсутствие местных заказов
3. "устал" программировать, хочется немного сменить тему, но в этой же области
Есть опыт работы на хостинг компанию (www.hostingdirect.co.nz) во время моего нахождения в НЗ, опыт реселинга, опыт продаж (небольшой розничный магазин цифровой техники, управляющий).
Проживание - Владивосток. Время работы желательно с 24.00 до 13.00 МСК, но можно и мое ночное - дневное-вечернее московское.
Интернет выделенка, траф неограниченный, до мск/питерских скоростей далеко, но в скайпе общатся позволяет.
Если есть англоязычные клиенты, то естественно не проблема решение их технических вопросов и проблем. Голосом возможны непонятки, давно не было практики, в чате без проблем.
Если кому интересно, стучите в аську 342 542 508 или в ПМ на форуме или укажите свои координаты.
ЗП интересует от 20к в месяц, оплата желательно два раза в месяц.