Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаленная работа в службе тех. поддержке пользователей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
MaxGal
Добрый день, уважаемые участники форума!

Хотелось бы найти удаленную работу в службе технической поддержки пользователей и/или администрировании серверов.

Кратко о себе. 30 лет (почти), не женат, английский свободный (IELTS 6 баллов, 1.5 года проживания в англоязычной стране - Новая Зеландия), опыт периодического программирования PHP, MySQL более 6 лет.

Имел опыт реселлинга, а потому знаком с системами управления хостингом и биллингом CPanel, WHM, WHMCS, ClientExec, ISPmanager и т.д.

Имел опыт работы, установки и разработки плагинов, модулей для следующих систем: Wordpress, Joomla, PhpNuke, Drupal, Netcat, Bitrix, Invision Power Board, PHPBB, Simple Machine Forums и другие.

Программировал в основном на CodeIgniter, но также знаком и с такими фремворками как Kohana, Zend, CakePHP, YII, Ruby on rails

Языки программирования: само собой PHP 4,5, html, dhtml, css, javascript, python
Системные: java, c#
Это не означает, что я знаю их в совершенстве. Отлично владею PHP. С остальными знаком по долгу службы )) Т.е. разобраться смогу, а вот написать отдельную программу без допол. изучения вряд ли.

Являюсь администратором местного игрового сервера (на общественных началах в свободное время).

Причина поиска работы:

1. завершил проект для местной крупной компании, адрес сайта: http://www.q-online.ru. Работает на Битриксе.
2. отсутствие местных заказов
3. "устал" программировать, хочется немного сменить тему, но в этой же области

Есть опыт работы на хостинг компанию (www.hostingdirect.co.nz) во время моего нахождения в НЗ, опыт реселинга, опыт продаж (небольшой розничный магазин цифровой техники, управляющий).

Проживание - Владивосток. Время работы желательно с 24.00 до 13.00 МСК, но можно и мое ночное - дневное-вечернее московское.

Интернет выделенка, траф неограниченный, до мск/питерских скоростей далеко, но в скайпе общатся позволяет.

Если есть англоязычные клиенты, то естественно не проблема решение их технических вопросов и проблем. Голосом возможны непонятки, давно не было практики, в чате без проблем.

Если кому интересно, стучите в аську 342 542 508 или в ПМ на форуме или укажите свои координаты.

ЗП интересует от 20к в месяц, оплата желательно два раза в месяц.
MPHOST Your Host
Здравствуйте резюме на menedjer@mphost.pp.ua
MaxGal
Уважаемый MPHOST YOUR HOST,

Прошу не обижаться, но подобную "компанию" я на коленке за три часа и сам могу создать.

Domain Name:MPHOST.PP.UA (бесплатный домен)
Created On:28-May-2010 11:33:11 UTC
Last Updated On:28-May-2010 11:33:11 UTC
Expiration Date:28-May-2011 11:33:11 UTC

WMID#258072032611

Аттестат
Тип аттестата: Формальный аттестат
Когда и кем выдан аттестат: 23 Мая 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562
После регистрации прошло: ~ 10 дней

XSS и SQL inject в PHP скриптах. Грамматические ошибки на сайте. Отсутствие каких-либо контактных данных. Не рабочий форум и т.д.

Спасибо за предложение, но мой ответ - нет.

Просьба писать только активным официально зарегистрированным, либо с нормальной репутацией на Хостобзоре.

Реселлеры и новые компании (аналогичные mphost.pp.ua) просьба не писать в данной ветке и использовать для самопиара другие темы Хостобзора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.