Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: требуется надежный VPS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
patriothost.org
Проекту patriothost.org (бесплатный хостинг) требуется виртуальный выделенный сервер или же обычный ресселерский аккаунт с WHM/cPanel (можно наверное и другие панели попробовать) не дороже 30$ в месяц.
Сразу оговорюсь, не все клиенты хостинга люди добропорядочные иногда что нибудь отчибучивают, как то спам, запуск IRC и подобное.... естественно такие клиенты удаляются но хлопот доставляют и мне и админам сервера, но хотелось бы чтоб это не становилось причиной удаления ресселерского акаунта. как то происходит с моим текущим
Жду предложений от хостера.
ООО "Арт Стайл"
Сколько места, если реселлинг? DirectAdmin не подойдёт?
patriothost.org
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 26.06.2005, 20:35)
Сколько места, если реселлинг? DirectAdmin не подойдёт?
*

2-3 гига (потом соответственно раширение ну и цена соответственно)
DirectAdmin, даже не знаю, хотелось бы как можно безболезниней для клиентов переехать, новая панель может и напугать
Bladeweb
Реселлерский аккаунт 2Гб места, 50Гб траффика - 25$/мес.
Панель - Cpanel.

Если заинтересовало, прошу обращаться в ЛС или на емаил support@lorer.net
MIRhosting.com
Предлагаем наши услуги VPS. Гарантированные ресурсы, технология Virtuozzo (power panel включена).
http://mirhosting.com/vps1.php
ООО "Арт Стайл"
Обращайтесь - договоримся!
E-Mail: info@artstyle.lv
patriothost.org
QUOTE(MIRhosting.com @ 26.06.2005, 22:52)
Предлагаем наши услуги VPS. Гарантированные ресурсы, технология Virtuozzo (power panel включена).
http://mirhosting.com/vps1.php
*

Скорее всего приму предложение от Вас.
Если актуально то
Или другой вариант. Он дороже, но включает намного большее. Смотрите:
Места: 5000 Мб
Трафа: 50 Гб
Также все неограниченно.
cPanel/WHM, Fantastico, RVskin
Сервера более мощные, чем в первом случае (здесь идет минимум 2.4Ghz)
Включенно БЕСПЛАТНО: ClientExec, Круглосуточный тех. суппорт для Вас и Ваших клиентов (анонимно), Ваши nameservers.
Стоимость: 25евро в месяц.

Но хочу еще раз повторится, ошибки клиентов не должны стать причиной блокировки основного (моего) аккаунта. Я предоставляю услугу бесплатно и потому не всегда удается сразу вычислить таких клиентов. Так что хлопот от меня будет достаточно.
P.S. Говорю об этом сразу не потому что заранее планирую нарушать правила, а потому что не хочу чтоб страдали остальные клиенты.
Заранее благодарен.
С Уважением, Сергей.
MIRhosting.com
QUOTE(patriothost.org @ 27.06.2005, 05:48)
Скорее всего приму предложение от Вас.
Если актуально то

Но хочу еще раз повторится, ошибки клиентов не должны стать причиной блокировки основного (моего) аккаунта. Я предоставляю услугу бесплатно и потому не всегда удается сразу вычислить таких клиентов. Так что хлопот от меня будет достаточно.
P.S. Говорю об этом сразу не потому что заранее планирую нарушать правила, а потому что не хочу чтоб страдали остальные клиенты.
Заранее благодарен.
С Уважением, Сергей.
*

К сожалению, то реселлерское предложение уже не актуально (хотя я по глупости тогда ни написал, что актуально всегда). Мы будем скоро такое предлагать опять, но не прямо сейчас.

Конечно, этот ДЦ запрещает адулт, irc и т.д., но если Вы сами будете оперативно решать данные ситуации - думаю проблем не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.