Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LeaseWeb
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Andr
Есть ли в России реселлеры этой компании? А вообще кто-нибудь вообще предлагает дедики в Европе, по разумным ценам?

Например у этой компании есть такое предложение:

Chenbro RM114 (5 available)
P4 2,8Ghz
1GB DDR Memory
2x 160 GB IDE HD
10Mbps (Flatfee) Volume
5IP
APC

Euro 79,00 / month
Ivan
А зачем вам ресселер? Берите напрямую.
MHN
Действительно. Если проблемы с оплатой - обратитесь к хостерам, почти у каждого есть либо visa которая там пройдет либо paypal. Ну понятное дело возьмут с Вас процентов 20 сверху, так если будете брать через "кого-то" дешевле врядли получится
Ivan
20 это жестоко wink.gif
ex-SavaHost
QUOTE(Ivan @ 10.07.2005, 20:14)
20 это жестоко wink.gif
*

Жестоко если сумма с четырьмя нулями.
А на таких суммах - нормально. За 0.5$ вряд ли кто то станет заниматься.
rustelekom
это совсем не жестоко, я бы даже сказал это слишком дешево на таких суммах. если этот товарищ потом наспамит или нахачит или превысит лимит трафика или наведет ддос - за все будет отвечать тот кто платил. а подставляться за копейки никому охоты нет.
Andr
Да нет никаких проблем с оплатой - могу оплатить чем угодно.
Дело не в оплате - просто хотелось бы знать, почему очень многие в России предоставляют сервера в Штатах, когда есть здесь же рядом прекрасные предложения, не уступающие по ценам американским, в то же время имеющие несравненно лучший пинг и трасерт до России.
Вот мне и интересно, почему наши не предлагают их сервера - может какие-то подводные камни есть?
Ivan
Ну раз вы такой умный - становитесь ресселером (Если вы уже не ресселер LeaseWeb, и тему эту затеяли для своей рекламы)
А про пинги и трасерты это все не факт, у част канальных провайдеров нет канала в европу, есть до штатов. Вот и будет тебе пинг в 450 мсек.
ex-SavaHost
QUOTE(Andr @ 11.07.2005, 04:57)
Дело не в оплате - просто хотелось бы знать, почему очень многие в России предоставляют сервера в Штатах, когда есть здесь же рядом прекрасные предложения, не уступающие по ценам американским, в то же время имеющие несравненно лучший пинг и трасерт до России.
Вот мне и интересно, почему наши не предлагают их сервера - может какие-то подводные камни есть?
*

Во первых ближе - не значит коннект лучше, даже если с одного конкретного места он и кажется лучше.
Во вторых - хостинг это не только коннект, а подводные камни есть всегда и везде, практически у каждого провайдера и датацентра. Проверенные не страшны, а новые доставляют обычно много проблем, причем неожиданных. Хуже всего, что эти проблемы могут вылезти через 3-5 месяцев, когда сервер быдет забит клиентскими акконтами. А на клиентах лучше не экспериментировать...
MHN
Ivan
20 это жестоко

Я не верю что Ваше время стоит дешевле.

worldhosting,
Ну почему отвечать. Вы только платите, а за все "непонятки" отвечает-то сам клиент, т.к. у него там свой аккаунт и указаны все его либо соседа данные. Хотя я могу ошибаться, разве отвечает тот кто платил?

Andr
Насчет пинга и цены уже обсуждалось неоднократно. У каждого свои доводы/желаения/приоритеты.
ex-SavaHost
QUOTE(MHN @ 11.07.2005, 08:03)
Хотя я могу ошибаться, разве отвечает тот кто платил?
*

Как только возникнут проблемы, обнаружится, что за всё в ответе владелец кредитки (PayPal акконта), а все остальные - как вы правильно заметили, оформлены на данных соседа. Поэтому лично я в такие игры вообще никогда не играю, ни за какие проценты...
P.S. 2Andr - ничего личного, просто общие рассуждения.
Andr
>> <Ну раз вы такой умный - становитесь ресселером
Хамите, парниша ? (с) Ильф, Петров.
Меня этот бизнес не интересует. Я потребитель, а не продавец.

>> а новые доставляют обычно много проблем.
Да это вроде и не новый, и очень крупный. И вообще он лишь как пример. Вопрос-то в принципе: почему не предлагают Европу, у которых сравнимые цены со Штатами? Вот тот же указанный - прекрасный пинг и трасерт с центра России, не хуже чем ко многим российским, например гораздо лучше чем к Валую.
Например сейчас пинг к Валую от меня:

Обмен пакетами с valuehost.ru [217.112.42.202] по 32 байт:

Ответ от 217.112.42.202: число байт=32 время=226мс TTL=57
Ответ от 217.112.42.202: число байт=32 время=464мс TTL=57
Ответ от 217.112.42.202: число байт=32 время=366мс TTL=57
Ответ от 217.112.42.202: число байт=32 время=197мс TTL=57

Статистика Ping для 217.112.42.202:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 197мсек, Максимальное = 464 мсек, Среднее = 313 мсек

А к leaseweb.com
Обмен пакетами с leaseweb.com [83.149.80.111] по 32 байт:

Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=143мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=146мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=129мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=130мс TTL=54

Статистика Ping для 83.149.80.111:
Минимальное = 129мсек, Максимальное = 146 мсек, Среднее = 137 мсек

А что касается оплаты, кто в ответе и так далее - это по-моему вообще не причем - все эти проблемы могут возникнуть и с серверами в Штатах и в России.
ex-SavaHost
QUOTE(Andr @ 11.07.2005, 09:31)
Да это вроде и не новый
Имелись в виду не датацентры, а подводные камни. А они у каждого свои. Где проблемы с оплатой, где - с серверами, где - с саппортом, и так далее.
А что касается оплаты, кто в ответе и так далее - это по-моему вообще не причем - все эти проблемы могут возникнуть и с серверами в Штатах и в России.
*

Да, но каждый предпочитает отвечать только за себя, или с наименьшим возможным привлечением третьих лиц. Но если Вы потребитель - то это вообще не Вам адресовано.
Потом еще одно - если Вы просто потребитель, почему не обратитесь напрямую к Leaseweb и не откроете у них акконт? Зачем это сюда выносить?
Andr
>> Потом еще одно - если Вы просто потребитель, почему не обратитесь напрямую к Leaseweb и не откроете у них акконт? Зачем это сюда выносить?

Вообще-то я рассчитывал получить информацию, о тех или иных плюсах и минусах как Leaseweb, так и других европейских компаниях. Но судя по всему ошибся, так как реального опыта работы или ни у кого нет с ними, или просто не считают нужным о нем рассказывать. А открывать аккаунт не имея информации как-то не очень разумно. Тут дело в том, что я несколько месяцев использую дедик в Штатах, через некоторое время понадобится кое-какой апгрейд железа, и поэтому появится вариант или апгрейдить имеющийся сервер или взять другой, с подходящим железом. Такое скажем предложение как у Leaseweb у нынешней моей компании гораздо дороже получится.
ex-SavaHost
QUOTE(Andr @ 11.07.2005, 11:06)
Вообще-то я рассчитывал получить информацию, о  тех или иных плюсах и минусах как Leaseweb
*

Даже если кто то из провайдеров и обладает информацией - подобного рода обсуждения других провайдеров здесь не одобряются и запрещены правилами форума во всех темах, не считая раздела "Слухи, сплетни, жалобы клиентов".
А там - сами понимаете... biggrin.gif
rustelekom
ну и потом опять эе эти трейсы пинги дело условное. вот от меня например (из москвы) до валюхоста ближе чем до лизвеба. со штатов тоже проверял - лизвеб с худшими результатами нежели тот же ютранзит. но, это моя конкретная ситуация и это не значит что ютразит или лизвеб хуже или лучше.
PS. лизвеб рассматривался в качестве варианта закупки в европе серверов, но, не подошел по ряду параметров.
DCUA
QUOTE(Andr @ 11.07.2005, 13:06)
Вообще-то я рассчитывал получить информацию, о  тех или иных плюсах и минусах как Leaseweb, так и других европейских компаниях.

С недавних пор работаем с Европой (не с Leaseweb), сотрудничеством довольны.
С европейскими компаниями нельзя надеяться иметь обслуживание такого же уровня как, скажем, в США. Это нужно учитывать и к этому нужно подготовиться.
Но в целом выгода (а это скорость доступа и видимость! в первую очередь) более чем радует.
И особенно такого вот рода отзывы клиентов - "хм... не понял с первого раза. как будто на локальный ресурс зашёл, а не на свой хостинг".
webtransfer
Мы продаем сервера от Leaseweb
VicoNT
QUOTE(worldhosting @ 11.07.2005, 21:13)
PS. лизвеб рассматривался в качестве варианта закупки в европе серверов, но, не подошел по ряду параметров.
*

А можно узнать, почему не подошел, хотя бы в частном порядке (сразу скажу, что не хостер и не собираюсь стать таковым, а клиент, проект которого растет и пухнет), если не позволяют условия форума распространяться открыто
rustelekom
по числу хопов и времени пинга. получается что их ДЦ виден одинаково нехорошо и со штатов и с россии, а какой тогда смысл. разве только для тех проектов которые именно внутри ЕС пользуются пополуярностью.
stydent
Нашел эту тему по поиску через гугл, когда смотрел отклики на этого хостера. Вот думаю мож у них сервак взять.
Цены у них теперь еще более адекватные

http://www.leaseweb.com/index.php?p=dedicatedbudget

от 49 Евро за сервак )

Andr так Вы у них взяли сервер?

Пинг у меня до них тоже достаточно хороший )

Обмен пакетами с www.leaseweb.com [83.149.80.111] по 32 байт:

Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=103мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=127мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=105мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=100мс TTL=54

Статистика Ping для 83.149.80.111:
Минимальное = 100мсек, Максимальное = 127 мсек, Среднее = 108 мсек
Drug
Народ почитал - кто дружит с инглишом поясните что эти поля значат, а то вроде понимаю, но нифига не врубаюсь!

http://www.leaseweb.com/index.php?p=privatesuite3

Rackspace: 80/1 Rack (80x46U) (это что 80 юнитов или что или 80 стоек по 46 юнитов)
Power: Including 10 Amp per Rack (это что 10 ампер на юнит или 10 ампер на стойку - и то и то маловато даже на 40 юнитов)
Bandwidth: Standard 250 Mbps (95%) (это 250 мегабит полоса? если да, то почему написано , что 2x 100baseTX uplink )
Initial term: 12 months (это что такое - 73 штуки евро оплата сразу на год?)
24/7 Data Center Access Card (30) (это вроде понятно но что за карточка доступа и что такое 30 ?)

Может вопрос не в тему и нужна новая тема?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.