Есть ли в России реселлеры этой компании? А вообще кто-нибудь вообще предлагает дедики в Европе, по разумным ценам?
Например у этой компании есть такое предложение:
Chenbro RM114 (5 available)
P4 2,8Ghz
1GB DDR Memory
2x 160 GB IDE HD
10Mbps (Flatfee) Volume
5IP
APC
Euro 79,00 / month
А зачем вам ресселер? Берите напрямую.
Действительно. Если проблемы с оплатой - обратитесь к хостерам, почти у каждого есть либо visa которая там пройдет либо paypal. Ну понятное дело возьмут с Вас процентов 20 сверху, так если будете брать через "кого-то" дешевле врядли получится
20 это жестоко
ex-SavaHost
11.07.2005, 00:07
QUOTE(Ivan @ 10.07.2005, 20:14)
20 это жестоко

Жестоко если сумма с четырьмя нулями.
А на таких суммах - нормально. За 0.5$ вряд ли кто то станет заниматься.
rustelekom
11.07.2005, 06:23
это совсем не жестоко, я бы даже сказал это слишком дешево на таких суммах. если этот товарищ потом наспамит или нахачит или превысит лимит трафика или наведет ддос - за все будет отвечать тот кто платил. а подставляться за копейки никому охоты нет.
Да нет никаких проблем с оплатой - могу оплатить чем угодно.
Дело не в оплате - просто хотелось бы знать, почему очень многие в России предоставляют сервера в Штатах, когда есть здесь же рядом прекрасные предложения, не уступающие по ценам американским, в то же время имеющие несравненно лучший пинг и трасерт до России.
Вот мне и интересно, почему наши не предлагают их сервера - может какие-то подводные камни есть?
Ну раз вы такой умный - становитесь ресселером (Если вы уже не ресселер LeaseWeb, и тему эту затеяли для своей рекламы)
А про пинги и трасерты это все не факт, у част канальных провайдеров нет канала в европу, есть до штатов. Вот и будет тебе пинг в 450 мсек.
ex-SavaHost
11.07.2005, 10:46
QUOTE(Andr @ 11.07.2005, 04:57)
Дело не в оплате - просто хотелось бы знать, почему очень многие в России предоставляют сервера в Штатах, когда есть здесь же рядом прекрасные предложения, не уступающие по ценам американским, в то же время имеющие несравненно лучший пинг и трасерт до России.
Вот мне и интересно, почему наши не предлагают их сервера - может какие-то подводные камни есть?
Во первых ближе - не значит коннект лучше, даже если с одного конкретного места он и кажется лучше.
Во вторых - хостинг это не только коннект, а подводные камни есть всегда и везде, практически у каждого провайдера и датацентра. Проверенные не страшны, а новые доставляют обычно много проблем, причем неожиданных. Хуже всего, что эти проблемы могут вылезти через 3-5 месяцев, когда сервер быдет забит клиентскими акконтами. А на клиентах лучше не экспериментировать...
Ivan
20 это жестоко
Я не верю что Ваше время стоит дешевле.
worldhosting,
Ну почему отвечать. Вы только платите, а за все "непонятки" отвечает-то сам клиент, т.к. у него там свой аккаунт и указаны все его либо соседа данные. Хотя я могу ошибаться, разве отвечает тот кто платил?
Andr
Насчет пинга и цены уже обсуждалось неоднократно. У каждого свои доводы/желаения/приоритеты.
ex-SavaHost
11.07.2005, 11:39
QUOTE(MHN @ 11.07.2005, 08:03)
Хотя я могу ошибаться, разве отвечает тот кто платил?
Как только возникнут проблемы, обнаружится, что за всё в ответе владелец кредитки (PayPal акконта), а все остальные - как вы правильно заметили, оформлены на данных соседа. Поэтому лично я в такие игры вообще никогда не играю, ни за какие проценты...
P.S.
2Andr - ничего личного, просто общие рассуждения.
>> <Ну раз вы такой умный - становитесь ресселером
Хамите, парниша ? (с) Ильф, Петров.
Меня этот бизнес не интересует. Я потребитель, а не продавец.
>> а новые доставляют обычно много проблем.
Да это вроде и не новый, и очень крупный. И вообще он лишь как пример. Вопрос-то в принципе: почему не предлагают Европу, у которых сравнимые цены со Штатами? Вот тот же указанный - прекрасный пинг и трасерт с центра России, не хуже чем ко многим российским, например гораздо лучше чем к Валую.
Например сейчас пинг к Валую от меня:
Обмен пакетами с valuehost.ru [217.112.42.202] по 32 байт:
Ответ от 217.112.42.202: число байт=32 время=226мс TTL=57
Ответ от 217.112.42.202: число байт=32 время=464мс TTL=57
Ответ от 217.112.42.202: число байт=32 время=366мс TTL=57
Ответ от 217.112.42.202: число байт=32 время=197мс TTL=57
Статистика Ping для 217.112.42.202:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 197мсек, Максимальное = 464 мсек, Среднее = 313 мсек
А к leaseweb.com
Обмен пакетами с leaseweb.com [83.149.80.111] по 32 байт:
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=143мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=146мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=129мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=130мс TTL=54
Статистика Ping для 83.149.80.111:
Минимальное = 129мсек, Максимальное = 146 мсек, Среднее = 137 мсек
А что касается оплаты, кто в ответе и так далее - это по-моему вообще не причем - все эти проблемы могут возникнуть и с серверами в Штатах и в России.
ex-SavaHost
11.07.2005, 13:15
QUOTE(Andr @ 11.07.2005, 09:31)
Да это вроде и не новый
Имелись в виду не датацентры, а подводные камни. А они у каждого свои. Где проблемы с оплатой, где - с серверами, где - с саппортом, и так далее.
А что касается оплаты, кто в ответе и так далее - это по-моему вообще не причем - все эти проблемы могут возникнуть и с серверами в Штатах и в России.
Да, но каждый предпочитает отвечать только за себя, или с наименьшим возможным привлечением третьих лиц. Но если Вы потребитель - то это вообще не Вам адресовано.
Потом еще одно - если Вы просто потребитель, почему не обратитесь напрямую к Leaseweb и не откроете у них акконт? Зачем это сюда выносить?
>> Потом еще одно - если Вы просто потребитель, почему не обратитесь напрямую к Leaseweb и не откроете у них акконт? Зачем это сюда выносить?
Вообще-то я рассчитывал получить информацию, о тех или иных плюсах и минусах как Leaseweb, так и других европейских компаниях. Но судя по всему ошибся, так как реального опыта работы или ни у кого нет с ними, или просто не считают нужным о нем рассказывать. А открывать аккаунт не имея информации как-то не очень разумно. Тут дело в том, что я несколько месяцев использую дедик в Штатах, через некоторое время понадобится кое-какой апгрейд железа, и поэтому появится вариант или апгрейдить имеющийся сервер или взять другой, с подходящим железом. Такое скажем предложение как у Leaseweb у нынешней моей компании гораздо дороже получится.
ex-SavaHost
11.07.2005, 16:58
QUOTE(Andr @ 11.07.2005, 11:06)
Вообще-то я рассчитывал получить информацию, о тех или иных плюсах и минусах как Leaseweb
Даже если кто то из провайдеров и обладает информацией - подобного рода обсуждения других провайдеров здесь не одобряются и запрещены правилами форума во всех темах, не считая раздела "Слухи, сплетни, жалобы клиентов".
А там - сами понимаете...
rustelekom
11.07.2005, 18:13
ну и потом опять эе эти трейсы пинги дело условное. вот от меня например (из москвы) до валюхоста ближе чем до лизвеба. со штатов тоже проверял - лизвеб с худшими результатами нежели тот же ютранзит. но, это моя конкретная ситуация и это не значит что ютразит или лизвеб хуже или лучше.
PS. лизвеб рассматривался в качестве варианта закупки в европе серверов, но, не подошел по ряду параметров.
QUOTE(Andr @ 11.07.2005, 13:06)
Вообще-то я рассчитывал получить информацию, о тех или иных плюсах и минусах как Leaseweb, так и других европейских компаниях.
С недавних пор работаем с Европой (не с Leaseweb), сотрудничеством довольны.
С европейскими компаниями нельзя надеяться иметь обслуживание такого же уровня как, скажем, в США. Это нужно учитывать и к этому нужно подготовиться.
Но в целом выгода (а это скорость доступа и видимость! в первую очередь) более чем радует.
И особенно такого вот рода отзывы клиентов - "хм... не понял с первого раза. как будто на локальный ресурс зашёл, а не на свой хостинг".
webtransfer
13.07.2005, 02:59
Мы продаем сервера от Leaseweb
QUOTE(worldhosting @ 11.07.2005, 21:13)
PS. лизвеб рассматривался в качестве варианта закупки в европе серверов, но, не подошел по ряду параметров.
А можно узнать, почему не подошел, хотя бы в частном порядке (сразу скажу, что не хостер и не собираюсь стать таковым, а клиент, проект которого растет и пухнет), если не позволяют условия форума распространяться открыто
rustelekom
16.07.2005, 06:49
по числу хопов и времени пинга. получается что их ДЦ виден одинаково нехорошо и со штатов и с россии, а какой тогда смысл. разве только для тех проектов которые именно внутри ЕС пользуются пополуярностью.
stydent
30.09.2007, 15:22
Нашел эту тему по поиску через гугл, когда смотрел отклики на этого хостера. Вот думаю мож у них сервак взять.
Цены у них теперь еще более адекватные
http://www.leaseweb.com/index.php?p=dedicatedbudgetот 49 Евро за сервак )
Andr так Вы у них взяли сервер?
Пинг у меня до них тоже достаточно хороший )
Обмен пакетами с www.leaseweb.com [83.149.80.111] по 32 байт:
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=103мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=127мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=105мс TTL=54
Ответ от 83.149.80.111: число байт=32 время=100мс TTL=54
Статистика Ping для 83.149.80.111:
Минимальное = 100мсек, Максимальное = 127 мсек, Среднее = 108 мсек
Народ почитал - кто дружит с инглишом поясните что эти поля значат, а то вроде понимаю, но нифига не врубаюсь!
http://www.leaseweb.com/index.php?p=privatesuite3Rackspace: 80/1 Rack (80x46U) (это что 80 юнитов или что или 80 стоек по 46 юнитов)
Power: Including 10 Amp per Rack (это что 10 ампер на юнит или 10 ампер на стойку - и то и то маловато даже на 40 юнитов)
Bandwidth: Standard 250 Mbps (95%) (это 250 мегабит полоса? если да, то почему написано , что 2x 100baseTX uplink )
Initial term: 12 months (это что такое - 73 штуки евро оплата сразу на год?)
24/7 Data Center Access Card (30) (это вроде понятно но что за карточка доступа и что такое 30 ?)
Может вопрос не в тему и нужна новая тема?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.