Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статья: Как выбрать сервер в аренду.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
P-host.com.ua
Цитата

В настоящее время многие веб-мастера задумываются о необходимости собственного сервера. Это добавляет Вам больше возможностей: начиная от того что Вы можете установить туда любое необходимое Вам ПО до независимости от выбора конфигураций. Возможно Ваш сайт стал потреблять больше ресурсов и Вам просто физически необходимо расширяться.

В данной статье мы расскажем Вам о том как выбрать сервер и на что обратить внимание при заказе.

Подробнее...

Надеемся статья может быть полезной.
gylys
Цитата(P-host.com.ua @ 24.12.2010, 12:10) *

Надеемся статья может быть полезной.

Тенденциозная статья, дополнительно абсолютно не информативная. Для галочки....
MasterDedicated
Ну а если быть точнее то этот пункт не то чтобы спорный он вобще непонятен мне:

Цитата
Уточните когда куплен Ваш сервер физически. Обычно в новых датацентрах или площадках еще есть шанс получить абсолютно новое оборудование в аренду (P-host например может предложить такой сервер). Особое внимание, надо обратить на жесткий диск. Он должен быть новым. Это важнейший компонент системы!

ладно этот текст увидеть в блоге какого то пользователя хостинга, но вот у хостера!? P-host.com.ua Вы всем ставите в серверы новые диски? а когда клиент через месяц отказался то выбрасываете их? ohmy.gif
MlmFirst
Цитата
Уточните когда куплен Ваш сервер физически. Обычно в новых датацентрах или площадках еще есть шанс получить абсолютно новое оборудование в аренду (P-host например может предложить такой сервер). Особое внимание, надо обратить на жесткий диск. Он должен быть новым. Это важнейший компонент системы!

Мне тоже интересен данный пункт smile.gif
Даешь, Всем клиентам по новому серверу!!!
gylys
Есть датацентры которые якобы гарантируют максимальную наработку дисков не более там какое то количество часов. Но на тех же датацентрах на низших тарифах мне встречались и диски которых приходилось менять сразу после получения сервера. То есть, фактически лапша на уши вешается всеми сотрудниками датацентров, а сервер получешь как судьбя. Хотя я обычно заказываю конфиги как только они появляются у датацентров и практически всегда диски новые....
eSupport.org.ua
Как взяли сервер - проверьте состояние диска через SMART
Если есть проблемы - это уже повод для беспокойства
P-host.com.ua
на данном этапе диски реально новые так как площадка новая smile.gif
Euhoster
Цитата(gylys @ 05.01.2011, 09:51) *

Есть датацентры которые якобы гарантируют максимальную наработку дисков не более там какое то количество часов. Но на тех же датацентрах на низших тарифах мне встречались и диски которых приходилось менять сразу после получения сервера. То есть, фактически лапша на уши вешается всеми сотрудниками датацентров, а сервер получешь как судьбя. Хотя я обычно заказываю конфиги как только они появляются у датацентров и практически всегда диски новые....

Это не совсем так . К примеру поставки дешёвых жёстких дисков Сата в Европе cоставляют 4-5 процента брака на 100 штук , если сравнивать с дисками САС или SCSi - 0,3 % . Вины датацентров в этом нет , берите конфиги серверов на SAS дисках dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.