Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IHC.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Vadim.K.
1. В. Карницкий
2. http://www.goldaccordion.com
3.
Пользуюсь IHC.ru уже год, не было не каких проблем, по началу очень нравилась цены и качество.
Теперь не устраивает само отношение.
В последнее пол года не чего не менял в движке и посещаемость выросла максимум на 100-200 просмотров (плюс 20-50 пользователей) сайта.

[IHC] 18 декабря 2010 г. 15:35 получил письмо -
Здравствуйте.
Ваш заказ p1802 потребляет в несколько раз больше серверных ресурсов, чем допустимо Вашим текущим тарифом.
Просьба снизить потребление ресурсов, либо перейти на один из VPS тарифов.
В случае отсутствия реакции в течение 24 часов, мы будем вынуждены заблокировать заказ.

[Я] На что ответил 18 декабря 2010 г. 16:36 -
Добрый день. Что именно создает нагрузку?
Уже пол года одинаковая посещаемость и не чего в движках не менялось.

[IHC] Дальше интересней 21 декабря 2010 г. 9:48 -
Здравствуйте.
База данных заблокирована

[Я] На что ответил 21 декабря 2010 г. 10:32 -
Добрый день.
Разблокируйте пожалуйста БД p1802 и ответьте на письмо что я написал 3 дня назад и так не получил ответа -
"Добрый день. Что именно создает нагрузку?
Уже пол года одинаковая посещаемость и не чего в движках не менялось. "
По получению ответа, оперативно постараюсь решить проблему.
Спасибо.

[IHC] 21 декабря 2010 г. 10:47 -
Здравствуйте.
Вам писали:
Основная нагрузка создается Вашей базой данных:
USER: p1802_proverka
TOTAL_CONNECTIONS: 7547
CONCURRENT_CONNECTIONS: 0
CONNECTED_TIME: 7398
BUSY_TIME: 4306
CPU_TIME: 1367
BYTES_RECEIVED: 9228651
BYTES_SENT: 244892657
BINLOG_BYTES_WRITTEN: 0
ROWS_FETCHED: 3300630
ROWS_UPDATED: 16016
TABLE_ROWS_READ: 1169973084
SELECT_COMMANDS: 40329
UPDATE_COMMANDS: 16151
OTHER_COMMANDS: 7547
COMMIT_TRANSACTIONS: 0
ROLLBACK_TRANSACTIONS: 0
DENIED_CONNECTIONS: 0
LOST_CONNECTIONS: 0
ACCESS_DENIED: 0
EMPTY_QUERIES: 9833

Дальше я попросил на 3 дня, до выходных разблокировать, и пообещал на выходных убрать нагрузку.
На что суппорт ответил -
"Можем, но только при условии, что Вы сделаете это сегодня."

В итоге, кое как за 20 минут свободного времени попытался оптимизировать, убрать немного запросов. В итоге базу заблокировали.

В конце концов закончилось тем - вчера пришла информация что 1 БД делает большую нагрузку на что я ответил что в течения дня исправлю. Через несколько часов заблокировали все БД и написали -
"Здравствуйте.
Все Ваши базы суммарно создают огромное количество запросов к MySQL.
В данной ситуации возможен только переход на VPS, на тарифах виртуального хостинга это невозможно."
------------------

В итоге - теперь придется брать VPS, но подскажите мне - как может быть такое что не было нагрузки и посещаемость и модификация имеющих сайтов не изменялась за пол года и вдруг нагрузка на столько велика, что даже нескольких дней хостер не может дать а просит приобрести VPS?
mutex
Здравствуйте

Понимаете, IHC.ru - это бюджетный хостинг, 1Гб за 50 рублей в Москве это дешево. То есть это хостинг для сателлитов. 100-200 клиентов в сутки это очень много для такого хостинга.
По поводу, что раньше была такая же нагрузка, а тут вдруг превысило все значения, то в сети существуют ДДОС-атаки, а возможно, они решили понизить планку на ресурсы сервера для одного клиента.
Мой совет: съезжайте на другой хостинг 100%, заранее обговорите. Если в личку напишете, сообщу какой хостинг лучше взять (украинский дата-центр, который не следит за нагрузкой, а вводит новый сервер, 30 руб 1гб).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.