Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущее уже .здесь – создайте свою зону в Интернете!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
REG.RU
12 января 2012 года международная организация ICANN начинает прием заявок на индивидуальные домены верхнего уровня в рамках программы New gTLD компании ICANN. Теперь доступна возможность создать свою зону, используя бренды крупных компаний, географические объекты, отрасли промышленности или любое звучное слово.

Компания REG.RU предлагает услугу полного ведения заявки на регистрацию индивидуального доменного имени, куда входят подача документов в ICANN и возможность воспользоваться необходимыми ИТ-услугами для создания и поддержки доменной зоны. Любая доменная зона приобретается регистратором по единому тарифному плану All inclusive.

Прием заявок на индивидуальные домены верхнего уровня начнется с 12 января 2012 года и продлится до 12 апреля 2012 года.

Ознакомиться с программой New gTLD
GlobalNET
Очень интересная статейка)) только, интересная как игрушка. Вопрос, насколько для Гоши и Яши она будет вкусна...
Kiborg
да, прикольно конечно... но вот не понятно насчет сопутствующих проблем... у меня например много вопросов очень
WebXL
20.5кк рублей за свою TLD в принципе вкусная цена. Я уже вижу, как их можно многократно окупить. Эх жаль у меня другие приоритеты и масштабы сейчас rolleyes.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(WebXL @ 01.02.2012, 02:18) *

20.5кк рублей за свою TLD в принципе вкусная цена. Я уже вижу, как их можно многократно окупить. Эх жаль у меня другие приоритеты и масштабы сейчас rolleyes.gif

Изображение
WebXL
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 01.02.2012, 11:25) *

Изображение

Да! Да! Да! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.