Выскажу свое личное ИМХО
Навеяно последними "движениями" на форуме...
Форум ХО потихоньку превращается (превратился?) в свалку, место для неудачников маркетологов и сборище....(не буду выражаться).......
а способствуют этому, всеми любимые 2 раздела
Претензии и жалобы клиентов
Слухи и сплетни
Администрации форума (т.е. + Serpent (извиняюсь, но как зовут не знаю) + Дмитрий Иванов + всех кого забыл) предлагаю обсудить сложившуююся ситуацию и принять меры по устранению этого недорозумения.
Также было бы неплохо подумать, каким способом наиболее безболезненно, вернуть хорошую репутацию форуму, чтобы все/люди/клиенты/хостеры (нужное подчеркнуть) воспринимали форум, как форум серьезного (АВТОРИТЕТНОГО!!!!!) хостингового проекта, а не как свалку.
Как вариант, может быть разработать новые, более жесткие правила для 2-х этих разделов. Да и для остальных тоже не мешало бы.
От себя (как минимум второй раз) предлагаю внести в правила пункт, запрещающий устраивать балаган-торги-аукцион в открытых разделах форума. В конце концов есть каталог, у всех заполненные профили. И давать ссылку на свой профиль в каталоге. Как минимум это помешает сделать из темы аукцион. Конечно можно и профиле написать "нужные" цены, да, этому никто не помешает, но администратор может выборочно проверять данные у "особо страждущих".
+ Обращение к модератору форума Serpent‘у.
Ув. Serpent, со стороны очень смешно и жалко смотреть, когда в теме начинается откровенный флуд, приходите Вы и начинаете только махать пальчиком, мол нехорошо (возможный ответ, типа покажи хоть одну тему где это было). Да Вы сами посмотрите свои последние 30 сообщений. Уж лучше вообще делать вид что не заметили такую тему, чем показывать бездействие. Как вариант, можно БАНить на неделю особо рьяных.
Петр, или Вы скАжите что это личное мое восприятие/юношеский максимализм и к действительности никак не относится?