QUOTE(Admin @ 08.09.2005, 12:40)
А кто будет одергивать "самых-самых" и "впервые в мире осуществивших"? Не секрет же, что 90% комментариев написаны конкурентами. Оставим клиента один на один с не всегда добросовестным пиаром?
Те конкуренты, которые оставляют грамотные комментарии (и вопросы) по делу, не стесняются подписываться полным именем - и всем известно, какой хостинг они представляют. (Например, Иван Карпухин - это не реклама и я с ним не знаком и в настоящее время не клиент Рувеба - просто конкретный пример для ясности - есть и другие примеры).
Кстати, это касается и ответов хостера, опубликовавшего новость - я уже сталкивался со случаем, когда в комментариях от имени хостера отвечал неизвестно кто (по крайней мере, по словам другого представителя этого же хостера)
Что касается комментариев нехостеров, то, если они разок зарегистрируются, в соответствии с адресом своего сайта, как в отзывах клиентов, потом их можно допускать к комментариям с логином и паролем.
Если этот нехостер специально пришел на сайт, чтобы по чьей-то просьбе на кого-то плюнуть - так пусть возьмет на себя труд специально для такого случая зарегистрироваться и оставить адрес своего сайта
-----
Что касается полного удаления самой возможности комментариев - то эту меру считаю правильной на случай закрытия от нехостеров форума - ибо есть законы природы - если где-то что-то зажимают - оно сильнее прорвется и выплеснется в другом месте - кроме случая, когда создается полностью герметичная система