Ну что могу сказать... Я конечно не особо расчитываю на бесплатность (никогда этого не видел, а если видел то обманчиво...). Сайт свой не отношу к выдающимся... Но всеже хочу обрисовать ситуацию: Я обычный студент бел. вуза. (разумеется с нестабильным доходом который получается заработать только летом ито не более 100 у.е.). Но тем не менее я думаю что мой сайт будет пользоваться популярностью на платном хостинге, просто в данный момент я не могу платить за хост. А мне надо всего лишь на первое время(думаю это на месяца 3 чтобы повторить судьбу знакомого на http://softland.biz, а потом я уверен смогу в полном объеме платить за хост), 50Мб места php, MySQl - и больше я не прошу... даже 50 Мб может много будет..., траффика под 1 ГБ... и домен games-soft.org, ссылка на хост разумеется будет на всех страницах. А если я буду получать от сайта в итоге более 50$ (softland.biz на этом же движке за 3 месяца зарабатывал 100$), то я с удовольствием оплачу услуги. В данный момент сайт находится по адресу: games-soft.h15.ru - если какойто ньюанс не нравиться хостерам то пож-та скажите мне...
ЗЫ: Брал ресурсов по минимому в надежде что кто-нибудь согласиться... Неужели для хоста 50МБ это напряг?)