Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оплата домена по-честному
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Боцман
Есть домен ***.org, был зарегён через провайдера вместе с покупкой хостинга. А тут я подумал- пароли-то все у хостера, а мало ли что с ним может случится, ну и попросил я логин&паcc от панели управления доменом. Хостер оказался хорошим smile.gif и отдал мне их, я зашёл, всю инфу (которая во whois "светится") поменял на свою, и смотрю: а они только ПайПал и карты кредитные к оплате берут... sad.gif ПайПал известно как к России относится- не даёт официально регит аккаунты у себя (вот такие мы плохие) ... Что народ делает в таких случаях? К кому можно перенести домен (желательно не реселлер), чтобы принимали е-голды или любые др. широко применяемые интернет денежки?
Andrey.
Западных надёжных регистраторов, которые бы принимали е-голд, я не встречал. Мне кажется, что у тебя два выхода:
1) rupay.ru
2) Открытие кредитной карточки для интеренет, например виза виртуал и платить ею. Для этого советую мастербанк)
Боцман
Andrey, большое спасибо за хорошую ссылку (это я про рупай)!
MIRhosting.com
А он Вам нужен этот гемморой с карточками? Виртуальные карты купить можно на том же rupay, но это явно не дешевое удовольствие.
Советую выбрать надежного хостера и держать домен у него, оплачивая привычными Вам способами.
rustelekom
совсем без проблем не бывает, но в приципе любая виртуальная карта российского банка, если вы хоть раз авторизовывались у продавца по нормальной карте (виза классик например) по идее будет приниматься. то же самое с epassporte.com
Andrey.
К сожалению, карты не всех российских банков принимаются западными мерчантами, это проверено даже на собственном опыте. Я специально консультировался по этому вопросу с кардерами со специалистами и мне сказали, что самый лучший вариант - Виза Виртуал в Мастербанке. И хочу сказать, что никаких проблем. Карточку получил через три дня. Сразу в офисе банка положил денег на карточку, всё приходит моментально. И никаких непоняток с западными биллингами для меня больше не существует)
K-WEB.ru
Можно воспользоваться первеводами из одной платёжной системы в другую. Например с WebMoney на PayPale аккаунт. Есть рускоязычные ресурсы. Я лично так оплачивать пытаюсь...
Боцман
Можно воспользоваться первеводами из одной платёжной системы в другую. Например с WebMoney на PayPale аккаунт. Есть рускоязычные ресурсы. Я лично так оплачивать пытаюсь...
На какой-такой пай пал аккаунт? Его ещё завести надо smile.gif А куда оплачивать- там не написано, т.к. надо сначала ввести свой пайпал аккаунт, а вводить-то и нечего...
ТО ALL: А какие банки выдают "забесплатно" визувиртуал? (из широкораспространённых, Сбер- только за 3 у.е. в год, так-же и Импекс).
K-WEB.ru
to Боцман
Искал кто выдают на халяву, так и не нашёл smile.gif)) Бери за 3$ в год!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.