Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа ссылок, сайтов, доменов - объявления.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
ex-SavaHost
Открыта доска объявлений хостинговой тематики - просьба заходить.
------------------------------------
7.01.2006 - Закрыто в связи с перепрофилизацией... smile.gif
Admin
QUOTE(SavaHost.com @ 18.11.2005, 00:32)

биржа услуг  хостинга

... без дурмана тут не обошлось. (С) Savahost.com, 16.03.2004, http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...findpost&p=4823
smile.gif
ex-SavaHost
QUOTE(Admin @ 17.11.2005, 22:51)
... без дурмана тут не обошлось.
*

Есть чуток...
Но ведь Вы так и не решились. wink.gif
P.S. Я бы поставил это на другой домен, если бы не побоялся показаться наглым...
Admin
QUOTE(SavaHost.com @ 18.11.2005, 02:09)
P.S. Я бы поставил это на другой домен, если бы не побоялся показаться наглым...

Я даже догадываюсь на какой.
Пощадите smile.gif.
ex-SavaHost
Я что, похож? tongue.gif
Если хотите, снесу и с этого - пока народ не начал ходить, скажите.
Хотя оптимальный вариант был бы именно на том домене, с Вашим участием.
Кое какой опыт по модификации и вытягиванию этого движка у меня есть, упор в теме сайта делается не на хостинг, а так скажем, "сопутствующие товары", могло бы получиться занимательно...
---------------------------------------
P.S. Могу снести хостинговые разделы - они наименее важные (в том числе и по деньгам).
Admin
QUOTE(SavaHost.com @ 18.11.2005, 12:21)
P.S. Могу снести хостинговые разделы - они наименее важные (в том числе и по деньгам).

Зачем?! В отедльном виде это может стать хорошей альтернативой нашему ХостБазару. По крайней мере, удобнее. Я только не совсем понимаю, какое там мое участие может потребоваться. Изложите своё видение в админке, обсудим втроем с Дмитрием Ивановым.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.