Вообем-то говоря больше не хотел появляться в этом форуме. Но Valuehost сегодня меня просто вынудил это сделать.
Вообщем-то говоря, заказал тут у меня один человек раскрутку сайта. Ну, я конечно же согласился. И вроде бы должно быть все ОК, но установил я каталог с роботом для удаления сайтов, не поставивших обратную ссылку.
И вот тут начались проблемы:
Мало того, что я намучился с ихним тупым кроном, для которого надо прописывать команды по-идиотски, так потом севрвер вообще отказался запускать мой скрипт.
Подробности:
Ихний крон запустил данный скрипт, при этом проверилось 30 сайтов из 400-500 и скрипт мой вырубился. Далее я решил запустить скрипт вручную, но и в этом случае он работать отказался. Следующим шагом на домашнем компьютере мною было изменено имя скрипта и залито по FTP. После чего опять же был произведен ручной запуск, но и в данном случае проверилось несколько сайтов и опять скрипт выключился.
Из этого я сделал вывод, что на их сервере стоит ограничение на нагрузку от одного скрипта. Перечитав договор я об этом не нашел ни слова.
И вот теперь я думаю, как найти выход из сложившейся ситуации???