Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему не реализуются проекты или меняю шило на мы
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Klavesin
Похожий пост здесь недавно был, и этот можно считать его продолжением. Я подал заявку на конкурс проектов. Буквально сразу же, один из хостеров мне отписал. что готов поддержать мой сайт, объяснив, что за это я должен поставить его баннер или ссылку. Если меня устраивает предложение, мы должны были переговорить по домену. В ответном письме я написал, что домен у меня уже есть, и я с удовольствием поставлю ссылку и кнопку на этого хостера. Прождал несколько дней и получаю ответ «Мы рассматриваем вариант Вашей поддержки без баннера». А тем не менее, проект лежит в списках победителей. Но перспективы его реализации на сегодняшний день, представляются довольно туманными. Всвязи с этим, возникает логичный вопрос: а стоит ли переходить с бесплатного хостинга, где также вешают баннер «не к месту»? Я совсем не против, на каждой странице выражать благодарность хостеру за поддержку, и я буду это делать вне завсимости от того, попросят меня об этом или нет. Ведь все мы люди, и если кто-то что-то сделал просто так, от души, то этого человека нужно обязательно отблагодарить тем, чем сможешь. Но стоит ли соглашаться с такими условиями и ставить баннер? Ведь по-сути, я променяю шило на мыло. Уважаемые хостеры, как Вы сами думаете?
istin
Я стобой полностью согласен.
Необходимо убирать сайт из списка только тогда когда проект уже точно договорится с хостингом.
Да и реклама только возможна ссылка одна!

Admin
QUOTE(Klavesin @ 17.12.2005, 14:36)
Но стоит ли соглашаться с такими условиями и ставить баннер?

Соглашаться не то, что не стоит, а даже нельзя!

В тех случаях, когда хостер начинает разговор по собственной инициативе о размещении каких-либо собственных рекламных материал, Вам следует немедленно поставить об этом в известность администрацию проекта (контактный адрес: http://hostobzor.ru/mail/ )

Подобное требование является грубейшим нарушением условий конкурса. Этот хостер отстраняется от участия в конкурсе. Ваш проект тут же возвращается обратно на конкурс. Чем раньше Вы сообщите об этом, тем больше шансов, что Ваш проект будет замечен другим, нормальным, хостером.

Нельзя еще и потому, что как показала практика, к подобным дешевым трюкам для своей раскрутки прибегают самые низкопробные хостеры. Радости от использования их услуг впоследствии Вы все равно не получите, только намучаетесь.

Организаторы конкурса допускают размещение рекламных материалов хостера только по инициативе автора сайта.
Admin
Klavesin, Ваш проект возвращен на конкурс. Дата подачи заявки изменена на сегодняшнюю, т.е. время участия в конкурсе Ваше проекта продлено на то время, в продолжении которого он считался забранным указанным Вами хостером.

Сам хостер будет заблокирован от участия в конкурсе после получения от Вас материалов, подтверждающих факт вымогательства (как иначе это назвать я не знаю).
Klavesin
QUOTE(Admin @ 18.12.2005, 00:59)
Klavesin, Ваш проект возвращен на конкурс. Дата подачи заявки изменена на сегодняшнюю, т.е. время участия в конкурсе Ваше проекта продлено на то время,  в продолжении которого он считался забранным указанным Вами хостером.
*

Большое спасибо за понимание и поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.