QUOTE(Spain @ 05.01.2006, 23:14)
1. Так вообще то сайт сейчас находится на хостинге который НЕ по акции hostobzor получен. Что же я все баннеры удалять сначала должен? Ну хорошо, ладно которые мои, а если хостера баннеры удалю, так он не трудно догадаться что сделает

Если Вы с хостером рассчитываетесь банерами, то да...
Но почему Ваш проект должны брать к себе хостеры по акции, принимать на себя обязательства перед Вами, коллегами и Хостобзором. Ради чего? Чтобы дать Вам возможность получать деньги, не инвестируя ничего? Так вот именно этот подход и является халявным...
QUOTE(Spain @ 05.01.2006, 23:14)
2. Насчет AdSense. Также дожны знать тогда, что он имеет какой, когда ну тысяч от 2000 в день посетителей. О получении денег от нее просто смешно говорить. А что партнерка дает значительно посетителей от Google, также и поиск по сайту, действительно есть, но видно вам не известно или умалчиваете.
Доход от рекламы AdSense одного из моих личных сайтов схожей тематики за декабрь месяц составил достаточно круглую сумму при посещаемости от 12 до 79 уников в сутки. Кстати - я его держу не на своих серверах. Попробуйте догадаться почему?
В Вашем же случае считаю, что азам рекламного бизнеса не следует учиться на беплатном хостинге. Пока не начнёте платить живыми деньгами, не будет стимула работать эффективно. Не бывает бизнеса, в котором мало платят. Просто надо больше работать.