Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается будущая хостинг-империя!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Emperor
Надеюсь и верю, что это сообщение соответствует тематике форума.

Буду краток: выставлена на продажу отличная территория для будущей хостинг-империи!

Подробности - по адресу:

Empire-Hosting.com
или
Empire-Hosting.ru

И что бы здесь не говорили - скоро кто-то станет новым Императором! smile.gif

Я искренне желаю ему и его Империи удачи и процветания!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
kosmohost.com
Ха, интересно кому нулевые домены нужны???!!! mad.gif

Это где их так 5 лет хранили???, если - created: 2005.12.26 biggrin.gif
Гаврилин Павел
серьезная, кристалльно чистая биография для серьезного хостинга - без единого пятнышка!

Набираем в Яндексе empire-hosting.com или empire-hosting.ru

Результаты:

Молоток.ру: Empire-Hosting com&ru ХОСТИНГОВАЯ ИМПЕРИЯ идет с молотка!!
Плюс - доменное имя empire-hosting.ru, что позволит Вам стремительно и в полном объеме воспользоваться всеми возможностями для продвижения своей ... Для домена empire-hosting.ru - передача осуществляется посредством "Сервиса направленной продажи доменов" компании-регистратора доменных имен RU ...
molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9568143 (19 КБ) · 3 часа назад

http://www.yandex.ru/yandpage?&q=103074313...ire-hosting.com

Остальные ссылки к обозначенной Империи никоим образом не относятся.

Ну, если нынче
серьезная, кристалльно чистая биография для серьезного хостинга - без единого пятнышка!
это отсутствие биографии... biggrin.gif tongue.gif
T-net
на мой взгляд все эти домены типа "вася-хостинг" "супер-хостинг" "имериал-хостинга" и т.п. банальны до пошлости. В условиях современного рынка их и использовать то нецелесообразно. Намого правильнее взять абстрагированное (ну или не очень) имя и заняться созданием бренда. Дороже? нет. Если взяться с умом.я понимаю, если б этот домен обладал какой-то поисковой привлекательностью... а так?

Хотя думаю клиенты все равно найдутся :-) Какой - нибудь реселлер, которому нужно сделать вид, что его компания существует уже N лет :-)

Высказанное - мое личное мнени. Все совпадения случайны, прошу не обижаться.
bager
QUOTE(T-net @ 29.12.2005, 18:30)
на мой взгляд все эти домены типа "вася-хостинг" "супер-хостинг" "имериал-хостинга" и т.п. банальны до пошлости. В условиях современного рынка их и использовать то нецелесообразно. Намого правильнее взять абстрагированное (ну или не очень) имя и заняться созданием бренда.
*

Согласен... а кому надо такое имя - пожалуйста:

Информация о домене IMPERATOR-HOSTING.COM

Доменное имя imperator-hosting.com свободно.

Бесплатно.... ну за стоимость регистрации... smile.gif
MHN
Хмм, продается будующая империя...интересно...
Emperor
Специально для Вас есть интересное предложение. могу продать несколько доменов по цене 9 уе, тиц 1500, пр 8, посещаемость 100000 хостов в сутки.

Теперь сама процедура покупки. Регистрируетесь у нас domain.megahoster.net пополняете аккаунт через вэбмани и регистрируете любое свободное имя, ну а добиться вышеуказанных параметров не проблема, я верю в Вас smile.gif
Emperor
Друзья, всех поздравляю с Новым Годом!

Благодарю за внимание к моему предложению smile.gif

По поводу всего сказанного о "нулевых доменах" - есть в маркетинге такое понятие - "психологическая привлекательность бренда" и потенциальные возможности для брендирования такого названия в российском сегменте рынка более чем привлекательны. Это не "пупкин-хост" и т.п. Здесь есть большой простор для создания полного комплекта визуальной, аудиальной и оценочной привлекательности рекламной кампании, мощных и запоминающихся графических символов и прочих атрибутов. По результатам фокус-групп и блиц-опросов, бренд "Эмпайр-хостинг" уверенно лидирует среди многих существующих на сегодня брендов хостинга.

Я хотел заняться всем этим сам, но в ближайшие годы принял решение заниматься другими проектами.

А вообще - Манхеттен был куплен у индейцев за горсть бус. И тогда там ничего не было. А теперь? И сколько все это сегодня стоит? biggrin.gif

Желаю всем в Новом Году: чтобы здоровья хватило на всю жизнь, чтобы в будущее вы всегда заглядывали с любопытством, а в прошлое оглядывались с удовольствием! smile.gif
eSupport.org.ua
Упоминание об проведенных опросах без ссылки - это пиар, причем пиар очень наивный smile.gif
Emperor
QUOTE(eSupport.org.ua @ 01.01.2006, 14:18)
Упоминание об проведенных опросах без ссылки - это пиар, причем пиар очень наивный smile.gif
*

Никакой особой наивности smile.gif. Ссылки давать тут сложно: я просто использовал свои профессиональные навыки "в личных целях" - собирал 10 друзей и знакомых (мы часто так делаем, работая с проектами друг друга) и "вслепую" делал сбор информации - они еще не знали, что это название - мое.

Методика была следующая (может кому пригодится, или захотите сами проверить):
Изначально была дана "вводная" о том, что единственная известная им информация - название компании. Практически все участники имеют отдаленное отношение к интернет-технологиям, а тем более - к хостингу. Чтобы быть еще точнее: возраст участников - от 28 до 39 лет. Все - владельцы собственного бизнеса - наемных работников нет.

Раздавал стикеры-липучки с названиями двух десятков разных хостеров, которые находил в наших и зарубежных обзорах (называть поименно не буду, это будет не очень хорошо, да и такое исследование само по себе стоит денег) и давал задание расклеить стикеры в порядке убывания предпочтений по задаваемым вопросам. Потом порядковые номера моего названия в ответе каждого респондента усреднялись на группу и выводился средний балл. Плюс, суммировалось количество "попаданий" в первую пятерку (из 20 вариантов при 10 респондентах). По итогам получились две суммы баллов (средних и "пятерочных"). Ответ на каждый вопрос ожидался в течении 3-х минут. Никаких комментариев к ответам не давалось и не принималось.

Меньший средний балл говорит о максимальном предпочтении. Больший "пятерочный" балл говорит о яркости или силе предпочтений. По итогам получилось следующее (первая цифра после вопроса - средний балл, вторая "пятерочный"):

Вопросы были такие:
"Какое название вызывает у вас большее доверие?" (2.2, 9)
"Как вам кажется - какая компания дольше действует на рынке?" (1.9, 10)
"Название какой компании больше ассоциируется со словом "стабильность"? (1.8, 10)
"Название какой компании больше ассоциируется со словом "уверенность"? (3.5, 8)
"Название какой компании больше ассоциируется со словом "надежность"? (2.5, 9)
"Как вы считаете, какая компания должна предлагать более качественные услуги?" (2.5, 9)
"Название какой из компаний может в большей степени повлиять на выбор именно ее в качестве провайдера услуг?" (2.1, 9)
"Если бы прямо сейчас нужно было бы принять решение, то у какого провайдера вы бы разместили свой корпоративный сайт?" (1.9, 10)
"Если бы прямо сейчас нужно было бы принять решение, то у какого провайдера вы бы разместили свой личный сайт?" (1.7, 10)

ИТОГО:
средняя позиция в списке из 20 провайдеров - 2.23 из 20
общее количество попаданий в первую пятерку по степени предпочтений (выраженность результата): 84 из 90

Выводы делайте сами. Калькулятор и некоторые познания в маркетинге есть? wink.gif Конечно, без полного списка и результатов по всем названиям информации немного не хватает, но и так видно, что Эмпайр Хостинг более чем уверенно лидирует (справедливости ради замечу, что деля первое место с одним из реально лидирующих российских хостеров) с большим отрывом от остальных.

Кроме того, был ряд открытых вопросов на ассоциации с моим названием и названием второго лидера, ответы на которые позже частично стали материалом для создания текста, который сейчас располагается на www.empire-hosting.com и .ru

Есть еще вопросы? Задавайте smile.gif.
Xeno
слишком узкоспециализированая социальная группа, и слишком малое количество респондентов, так что не думаю, что стоит безоговорочно воспринимать результаты этого исследования
Aladdin
QUOTE(Emperor @ 01.01.2006, 21:04)
Изначально была дана "вводная" о том, что единственная известная им информация - название компании. Практически все участники имеют отдаленное отношение к интернет-технологиям, а тем более - к хостингу. Чтобы быть еще точнее: возраст участников - от 28 до 39 лет. Все - владельцы собственного бизнеса - наемных работников нет.

Вопрос к хостерам:

а много ли у вас клиентов, которые имеют отдалённое отношение к интернет-технологиям??
в моём представлении заказывающий хостинг должен разбираться в этом,
иначе ему нужен не хостинг, а например создание сайта и т.д.
даже если в компании есть свой человек занимающийся сайтом, а директор принимает решение о хостинге, то вряд ли директор сам будет заниматься выбором хостинга, это как раз будет делать специалист по сайту

поправьте, ежели чего не учёл, я не так давно в этом бизнесе
bager
QUOTE(Aladdin @ 02.01.2006, 14:01)
Вопрос к хостерам:

а много ли у вас клиентов, которые имеют отдалённое отношение к интернет-технологиям??
в моём представлении заказывающий хостинг должен разбираться в этом,
иначе ему нужен не хостинг, а например создание сайта и т.д.
даже если в компании есть свой человек занимающийся сайтом, а директор принимает решение о хостинге, то вряд ли директор сам будет заниматься выбором хостинга, это как раз будет делать специалист по сайту

поправьте, ежели чего не учёл, я не так давно в этом бизнесе
*

Можно ответит клиент хостинга? wink.gif
Все верно, подошел ко мне директор и сказал:
-Фирме нужен сайт, сделаешь?
-Бюджет?
-По минимуму!
-Примерно 100руб/мес устроит?
-Делай!
А "кто хостер", сколько это стоит и тем более название хостера его ни разу не интересовало... И если я к нему подойду с вопросом выбора хостинговой компании, он просто не поймет, что я от него хочу... wink.gif
eSupport.org.ua
QUOTE(Emperor @ 01.01.2006, 21:04)
Никакой особой наивности smile.gif. Ссылки давать тут сложно: я просто использовал свои профессиональные навыки "в личных целях" - собирал 10 друзей и знакомых (мы часто так делаем, работая с проектами друг друга) и "вслепую" делал сбор информации - они еще не знали, что это название - мое.

Есть еще вопросы? Задавайте smile.gif.
*

Есть. Хотелось бы знать полную информацию о Вас, Ваших друзьях и знакомых и главное - о Ваших профессиональных навыках.
Emperor
TO: xHoster
Безоговорочно - не стоит. Количество респондентов - вполне достаточное для этого сегмента. Желающие могут самостоятельно уточнить результаты на другом контингенте, соблюдая предложенную процедуру.

TO: Aladdin
1. Посмотрите забугорную аналитику (нашей серьезной практически еще нет) по основным потребителям услуг хостинга и сделайте поправку на примерно вдвое бОльшее количество "кулибиных" в России. Если хотите подойти к вопросу серьезно - купите соответствующий аналитический отчет на РБК (вот здесь - много неплохих отчетов по рынку интернет-провайдинга: http://research.rbc.ru/industry/515549.shtml ).

2. Термин "отдаленное" - в данном случае означает лишь то, что сферой профессиональной деятельности этих людей не является вебмастеринг, программирование или хостинг-провайдерство. Но сделать свои личные сайты без "конструктора" они все смогли самостоятельно smile.gif.

TO: bager
Все директора учатся на собственных ошибках и даже иногда успевают стать успешными. Для облегчения этого процесса существуют профессиональные консультанты, которые с лихвой окупают затраты на них. А скупые и недалекие платят часто и помногу, потому что в треугольнике "Быстро-Качественно-Недорого" можно выбрать лишь одну из пар. sad.gif

TO: eSupport.org.ua
правильно ли я понял, "полную" означает, что требуется информация также и о размере обуви, номера банковских счетов, скан ключей от квартир и т.д smile.gif ? В чем конкретно цель Вашего вопроса? Вы хотите предложить мне работу? Это очень дорого. tongue.gif Кроме того - здесь немного другая ветка форума, мое обширное резюме после 18 лет работы в ИТ, маркетинге и консалтинге здесь будет неуместно biggrin.gif .
Emperor
Кстати, не обратил вовремя должного внимания на этот пост:

QUOTE(kosmohost.com @ 29.12.2005, 07:28)
Ха, интересно кому нулевые домены нужны???!!! mad.gif

Это где их так 5 лет хранили???, если - created:    2005.12.26 biggrin.gif
*

Будем точны.

Domain Name: EMPIRE-HOSTING.COM
Registrar: CATALOG.COM, INC.
Creation Date: 23-jul-2000

ultrasparc
domain: EMPIRE-HOSTING.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.nlphosting.com.
nserver: ns2.nlphosting.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Dmitry A Belostotsky
phone: +7 095 5734553
e-mail: belostda@yandex.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
--------------> created: 2005.12.26
paid-till: 2006.12.26
source: TC-RIPN
deDi.ru
я читал и плакал, плакал и читал ... это хоть смешное (до слёз) предложение, не то что в других топиках... тут прослеживается проработка вопроса biggrin.gif

куплю империю со всеми доменами за 3$ (ну хоть что-то автор идеи себе вернёт из вложенного wink.gif)
Lord Daedra
ИМХО цена нормальная, ... но не для русских. Если сделать en-версию, может и найдутся покупатели, которые даже торговаться начнут... Туда бы ещё какие-нибудь графики бы всунуть, что красивое имя прямо пропорционально количеству клиентов и т.п. ...

А вообще прикольно, мне понравилось, но надо было до 1 апреля оставить. smile.gif
Emperor
Ну ей-богу, как дети малые smile.gif . Не съем, так понадкусываю, чтоб другим не понравилось tongue.gif

Никто же не заставляет - а сколько внимания! Весьма приятно - спасибо. biggrin.gif Как говорится: "Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!" wink.gif

А специально для уважаемого deDi.ru сообщаю: если Ваше воображение позволяет предположить, что $3 - это все, что я смогу "вернуть" из вложенного - я Вам сочувствую. Или завидую - вам должно быть очень просто жить. rolleyes.gif

Потому что за период с 2000 года, когда был зарегистрирован empire-hosting.com, я не без помощи этой надписи на визитке и не рекламировавшегося нигде сайта, в качестве консультанта "распихал" по разным хостингам столько корпоративных и личных сайтов по обе стороны океана, что четырехзначная цифра после "$" для понятия "вернул" становится куда более уместной biggrin.gif

И хоть название - это еще не все, но оно играло в этом процессе немалую роль.

Продолжал бы и дальше - но жизненные цели меняются, а как хобби меня это уже не так привлекает.

А для уважаемого Lord Daedra - я тоже люблю весну. Но "Империя" будет продана раньше... А ее англоязычным маркетингом занимаются с той стороны океана - посмотрим кто круче и кто на чей рынок придет. wink.gif

Всем - приятной жизни, пока мы здесь!
Sdi
Выслушали тайного императора доменов, о которых даже Гугл не знает ничего, кроме этой темы на форуме.
Могу в свою очередь предложить за домены 2 рубля ( каждый по рублю), но переоформление за счет императора. biggrin.gif

Emperor
Час "Х" - 28 января 2006 03:07:54 MSK ph34r.gif
Гаврилин Павел
продано? =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.