Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг новым проектам.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Art-Host
Для проектов, которые только открылись, хочу предложить выгодный тариф.
Как правило, для сайта, который только начал развиваться не нужно много ресурсов, поэтому мы подобрали оптимальный вариант для начинающего проекта по приемлимой цене.

Тарифный план A-1
Место на диске - 50mb
Гарантированный трафик в месяц 550mb
Остальное все включено и неограничено.

месячная цена всего 0.60
(в связи большого кол-ва спамеров, пользующихся дешевыми тарифами, первый заказ возможен на срок от 6 мес.)

Действует гибкая система скидок:
- при заказе хостинга на срок от 3 до 6 мес скидка 5%
- при заказе хостинга на срок от 6 до 9 мес скидка 10%
- при заказе хостинга на срок от 9 до 12 мес скидка 15%
- при заказе хостинга на срок от 12 и выше скидка 20%

Месячная цена при оплате за 6 мес составляет всего 0.54

В последствии, для уже существующих клиентов, возможна помесячная оплата данного тарифа (для решения этого вопроса, можно связаться с службой поддержки).

ПОДРОБНЕЕ...
Гаврилин Павел
0,54*6=3,24

Право слово, Вы считаете, что для спаммеров это большие деньги? biggrin.gif

А вот трафик в 550 Мб, подойдёт разве что для действительно, ну очень простого сайта, с минимальной посещаемостью..
Art-Host
QUOTE(Гаврилин Павел @ 12.01.2006, 10:09)
0,54*6=3,24

Право слово, Вы считаете, что для спаммеров это большие деньги?  biggrin.gif

Во всяком случае найти можно месячный тариф дешевле, например за $1 и спамить пока не заблокируют, зачем платить больше, когда можно найти меньше, спамить все-равно долго не сможет, так как рано или поздно вычислят и блокируют smile.gif

QUOTE(Гаврилин Павел @ 12.01.2006, 10:09)
А вот трафик в 550 Мб, подойдёт разве что для действительно, ну очень простого сайта, с минимальной посещаемостью..
*

На сайт, домен которого только зарегистрирован, врядли кто нибудь зайдет, а раскрутить проект до 100 посетителей в сутки на это нужно время и деньги smile.gif.
Тем более есть проекты тематика которых затрагивает довольно узкий круг посетителей, например выращивание кактусов biggrin.gif , такому сайту с лихом хватит 550mb на довольно большой срок, в последствии, если даже уже и не будет хватать, всегда можно прикупить дополнительный трафик, или перейти на тариф выше, помоему с этим у хостеров проблем нет wink.gif
Гаврилин Павел
так как рано или поздно вычислят и блокируют

Вот именно, надо не оплату требовать вперёд, а следить как следует =) Тогда и проблем не будет. Если Вы хотите переманить пользователей с бесплатного хостинга, то Вам сначала надо им показать, что такое платный хостинг, а Вы сразу же просите у них денег за полгода вперёд =) Меня бы лично незаинтересовало такое предложение, если бы я собрался слезать с narod.ru =)

На сайт, домен которого только зарегистрирован, врядли кто нибудь зайдет, а раскрутить проект до 100 посетителей в сутки на это нужно время и деньги .Тем более есть проекты тематика которых затрагивает довольно узкий круг посетителей, например выращивание кактусов  , такому сайту с лихом хватит 550mb на довольно большой срок, в последствии, если даже уже и не будет хватать, всегда можно прикупить дополнительный трафик, или перейти на тариф выше, помоему с этим у хостеров проблем нет

Опять-таки, проекты, которые будут переезжать к Вам с бесплатного хостинга, как правило, трафика имею уже совсем немало, да и посетителей тоже, так как иначе им профи-хост не нужен..

Ну, а как только речь идёт о докупить, добавить, проапргейдить итд, то все слова о дешевизне рассыпаются, как карточный домик...
Art-Host
QUOTE(Гаврилин Павел @ 12.01.2006, 10:35)
Меня бы лично незаинтересовало такое предложение, если бы я собрался слезать с narod.ru =)

дело в том, что человек за 100руб обеспечит себе 6 мес нормального хостинга, без всяких гемороев и рекламмы, а так же получит множество функций недоступных на том же narod.ru.

Как по мне, narod.ru самый тормознутый хостинг, уж лучше by.ru или nm.ru, это во первых.

Во вторых, человек развивающий свой проект на бесплатном домене, раскручивает больше не себя, а проект бесплатного хостинга, на котором он размещает свой сайт.

В третьих , бесплатный домен всегда вызывал негативные взгляды на сайт у большинства посетителей.

В четвертых, человек раскрутивший бесплатный домен, не сможет его забрать, для того чтобы перейти на более подходящий хостинг smile.gif, и ему придется создавать все сначала wink.gif

QUOTE(Гаврилин Павел @ 12.01.2006, 10:35)
Опять-таки, проекты, которые будут переезжать к Вам с бесплатного хостинга, как правило, трафика имею уже совсем немало, да и посетителей тоже, так как иначе им профи-хост не нужен..

Ну, а как только речь идёт о докупить, добавить, проапргейдить итд, то все слова о дешевизне рассыпаются, как карточный домик...
*

Вроде я топик назвал, "Хостинг новым проектам", а не "Лучшая замена бесплатного хостинга" smile.gif, второе можно развить в другой теме, если это конечно надо кому-то wink.gif
Гаврилин Павел
Вот всё, что Вы мне сказали и надо было вынести в первый пост, дабы убедить потенциальных клиентов, что лучше уж к Вам, чем на narod и всё остальное.. только про это я Вам и говорю.. без обид smile.gif

Удачи и хороших клиентов и много smile.gif
Art-Host
QUOTE(Гаврилин Павел @ 12.01.2006, 11:28)
Вот всё, что Вы мне сказали и надо было вынести в первый пост, дабы убедить потенциальных клиентов, что лучше уж к Вам, чем на narod и всё остальное.. только про это я Вам и говорю..  без обид  smile.gif
Удачи и хороших клиентов и много  smile.gif
*

В споре рождается истина! smile.gif
Спасибо!
Art-Host
QUOTE(Art-Host @ 12.01.2006, 10:03)
Для проектов, которые только открылись,  хочу предложить выгодный тариф.

PS: Всем клиентам, при заказе любого тарифа на любой срок, кто в примечании укажет "hostobzor.ru", в подарок домен INFO на срок 1 год smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.