Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
::alex::
Думаю, подобную тему с обзором бесплатных хостингов нужно было открыть давно. Новичкам рекомендуется попробывать свои силы именно на таких, дабы лишний раз не отвлекать людей, если вдруг что-то не заладится.
Итак начнём.

narod.ru - банально, но я сам начинал с него. Ну что там говорить...
wallst.ru - много хороших проектов размещено на этом хостинге, скорость приемлимая, неплохой выбор доменов. Взамен большой баннер. Регистрация преостановленна на неопределённый срок.
webservis.ru - на него сейчас ссылается вышеупомянутый wallst.ru . Лично не пользовался, но обещают:
100 мб места под сайт
почта
CGI, PHP
FTP доступ
Удобные в администрировании скрипты с возможностью полного изменения дизайна на ваше усмотрение.
jino-net.ru - на мой взгляд один из самых лучших бесплатных хостингов:
70 Мб дискового пространства,
MySQL (20 Мб), SSI, FTP
PHP 5
Никаких баннеров(!) Довольно богатая панель управления. На данный момент регистрация приостановленна, но буквально месяц назад была открытой.

Не сочтите предоставленную информацию за рекламу, возможно кому-то действительно будет полезна. Если кому-то есть что добавить, то пишите.
Xeno
признавайтесь, откуда вырезали? smile.gif
информация довольно старая, помнится на wallst.ru регистрацию закрыли года 3 назад, или она с тех пор открывалась?

narod.ru, похоже через него прошли очень многие, сам так же с него начинал, какие были времена, и работал он быстрее, чем сейчас, пробовал только еще один хостинг fatal.ru, во времена его зарождения, после того, как на нем начались глюки ушел на платный хостинг

эх, сколько же потенциальных клиентов сидят на бесплатном хостинге, а путь у них все равно один wink.gif
прошу прощения за флэйм
признавайтесь, откуда вырезали?

Да не, написал первое, что в голову пришло.
Всё-таки существуют бесплатные хостинги, которыми можно пользоваться, не прибегая к платному и даже с поддержкой. Для начала... очень даже хорошие.

Теперь у хостеров новая фишка: дают страшный-пристрашный домен, чтобы клиент припарковал у них нормальный.

Кстати попал на этот конкурс и вообще на сайт с такой страницы: http://webhosting.biz.ua/hosting.html
Admin
QUOTE(::alex:: @ 31.01.2006, 19:28)
Всё-таки существуют бесплатные хостинги, которыми можно пользоваться, не прибегая к платному и даже с поддержкой. Для начала... очень даже хорошие.

Полностью согласен. Бесплатные хостинги - отличный полигон для всех, кто только знакомится с сайтостроением (на месте хостеров, я бы обязательно брал бы на бесплатное обслуживание только тех, кто уже сделал сайт на народе, холме и пр.).

Кстати попал на этот конкурс и вообще на сайт с такой страницы: http://webhosting.biz.ua/hosting.html

Хм, кому спасибо сказать?
на месте хостеров, я бы обязательно брал бы на бесплатное обслуживание только тех, кто уже сделал сайт на народе, холме и пр.

Причём, предпочтение (как сайтостроителям, так и хостерам) рекомендуется отдавать narod.ru, тк трудно почувствовать себя достойным строителем, не побывав в этой шкуре biggrin.gif
bager
QUOTE(::alex:: @ 31.01.2006, 20:46)
Причём, предпочтение (как сайтостроителям, так и хостерам) рекомендуется отдавать narod.ru, тк трудно почувствовать себя достойным строителем, не побывав в этой шкуре biggrin.gif
*

Угу, смотрю, ностальгирую, скупая мужская слеза... bager.narod.ru biggrin.gif снести, что-ли? чтоб не позориться... biggrin.gif
antonioni
QUOTE(xHoster @ 31.01.2006, 02:18)
признавайтесь, откуда вырезали? smile.gif
информация довольно старая, помнится на wallst.ru регистрацию закрыли года 3 назад, или она с тех пор открывалась?
*

wallst - это тот же webservis в другом оформлении - а на нем регистрация до сих пор есть - хотя ее периодически приостанавливали smile.gif

Кстати, убрать баннер - не проблема - перейти на платный тариф www.centre.ru smile.gif
MasMaX
QUOTE(antonioni @ 31.01.2006, 21:24)
Угу, смотрю, ностальгирую, скупая мужская слеза... bager.narod.ru  biggrin.gif снести, что-ли? чтоб не позориться...  biggrin.gif
*

Да уж... лучше закрой и никому не показывай такое....

QUOTE(bager @ 31.01.2006, 21:34)
Кстати, убрать баннер - не проблема - перейти на платный тариф www.centre.ru

А можно просто <noscript><body></noscript> smile.gif
Часто работает, но закрывают из-за этого еще чаще....
kaberdin
QUOTE(MasMaX @ 01.02.2006, 09:46)
Да уж... лучше закрой и никому не показывай такое....

Можно подумать ты с этого не начинал и знал все сразу.
У меня вот тоже есть сайтик =)) kaberdin.narod.ru

НАСТАЛЬЖЫ,
ЫЫЫ laugh.gif
MasMaX
QUOTE(kaberdin @ 01.02.2006, 20:57)
Можно подумать ты с этого не начинал и знал все сразу.
У меня вот тоже есть сайтик =))
*

И я с такого начинал smile.gif Можно сказать мой первый сайт, который есть в интернете - gran.mari-el.ru Строго не судите, ему уже несколько лет и это был мой первый опыт. smile.gif
QUOTE(::alex:: @ 30.01.2006, 23:37)
jino-net.ru - на мой взгляд один из самых лучших бесплатных хостингов:
70 Мб дискового пространства,
MySQL (20 Мб), SSI, FTP
PHP 5
Никаких баннеров(!) Довольно богатая панель управления. На данный момент регистрация приостановленна, но буквально месяц назад была открытой.

Не сочтите предоставленную информацию за рекламу, возможно кому-то действительно будет полезна. Если кому-то есть что добавить, то пишите.
*

Ну вот, у них снова открыта регистрация. Больше всего меня у них смущает панель управления, заблудиться можно. Интересно, это самопальная панель или каой-то стандарт http://jino.ru/screenshots.phtml rolleyes.gif
A-l-e-X
Могу дать от 25 до 1000мб места + всё что на платном хосте взамен баннер или текс ссылка на вашем сайте, пишите в лс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.