Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насчёт сообщения.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
bartik
mySQL query error: SELECT m.mgroup_others, m.id, m.name, m.msg_total, m.view_pop, m.email_pm, m.language, m.email, me.vdirs, g.g_max_messages, g.g_use_pm FROM ipb_members m, ipb_groups g
          LEFT JOIN ipb_member_extra me ON (m.id=me.id)
      WHERE LOWER(m.name) IN ('admin')
      AND m.mgroup=g.g_id

mySQL error: Unknown column 'm.id' in 'on clause'
mySQL error code:
Date: Monday 13th of February 2006 11:27:50 PM
при отправке личного сообщения , ПМ выходит данное сообщение smile.gif Администратор прошу исправь это. smile.gif
Admin
QUOTE(bartik @ 13.02.2006, 23:29)
при отправке личного сообщения , ПМ  выходит данное сообщение  smile.gif Администратор прошу исправь это.  smile.gif

Спасибо, посмотрим.
bartik
Рад помоч , могу даже расказать, как починить .
Admin
QUOTE(bartik @ 14.02.2006, 00:29)
Рад помоч , могу даже расказать, как починить .
*

Ещё раз спасибо. Уже починили.

К сведению вебпрограммистов и специалистов служб тех. поддержки, которые с этим ещё не сталкивались:

При переходе на MySQL 5 следует не упускать из виду, что теперь в SELECT-запросах с использованием LEFT JOIN список таблиц, следующих после FROM, нужно брать в скобки, т. е. "...FROM (table1, table2)...".
antonioni
QUOTE(Admin @ 14.02.2006, 00:51)
Ещё раз спасибо. Уже починили.
*

Еще просьба подумать над тем, чтобы трассировку с M10 сделать на ХостОбзоре - а то теперь она не с М10 идет
Admin
QUOTE(antonioni @ 14.02.2006, 01:25)
Еще просьба подумать над тем, чтобы трассировку с M10 сделать на ХостОбзоре - а то теперь она не с М10 идет
*

О, упустил. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.