Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем влюбленных! :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Art-Host
Поздравляю всех участников форума с Днем Валентина, всем счастья и большой любви!
Всем Валентинам и Валентиновичам в этот день должны быть скидки, так что делайте покупки и требуйте свое smile.gif
Admin
Если бы наши любимые женщины в своё время сохранили матриархат, я бы тоже был сегодня Валентиновичем и мог бы рассчитывать на скидки у Артура sad.gif .
Art-Host
QUOTE(Admin @ 14.02.2006, 12:59)
Если бы наши любимые женщины в своё время сохранили матриархат, я бы тоже был сегодня Валентиновичем

В этом случае, я думаю, правильней было бы Валентиновиныч, или может Валентиновныч smile.gif
Art-Host
и мог бы рассчитывать на скидки у Артура  sad.gif .

Кстати, насчет скидок smile.gif, хостинг вы наврядли у меня взяли бы, а вот от того, что является основным моим бизнесом, со скидкой, думаю бы не отказались , тем более в этот день, когда надо дарить подарки своим любимым smile.gif .

Не примите за рекламму. tongue.gif

user posted image
kolobok
Присоединяюсь к поздравлениям. Любите, и будете любимы.
Lord Daedra
Вообщем любви и счастья Вам! wub.gif

Скольким же я сегодня в тайной любви признался rolleyes.gif
Julia Vinz
QUOTE(Art-Host @ 14.02.2006, 12:37)
Поздравляю всех участников форума с Днем Валентина, всем счастья и большой любви!
Всем Валентинам и Валентиновичам в этот день должны быть скидки, так что делайте покупки и требуйте свое smile.gif
*

Я! Я!! Я!!! Валентиновна! wub.gif
Правда немного опоздала на раздачу blink.gif
Julia Vinz
Если бы наши любимые женщины в своё время сохранили матриархат, я бы тоже был сегодня Валентиновичем и мог бы рассчитывать на скидки у Артура  sad.gif .
*

Как это? blink.gif
Admin
QUOTE(Julia Vinz @ 15.02.2006, 19:21)
Как это?  blink.gif
*

У меня мама - Валентина. А т.к. главенство женщины в семье не сохранили (а матриархат кажется именно этим и отличается, как я помню), то отчество нам теперь дают по отцу. Т.к. патриархальный уклад победил в семьях.

А так было бы отчество(?) по матери smile.gif. И был бы я - Валентинович. И скидки бы получил.
Вот smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.