Небольшое вступление.
Могу поведать свою историю. Думаю для членов клуба провайдеров она может быть интересна.
У меня есть свой проект, который еще достаточно молодой. Проект некоммерческий, поэтому это типа моего хобби, за которое плачу из своего кармана и не жалуюсь. Проекту полгода.
До недавнего времени я хостился бесплатно и имел домен третьего уровня, помогал хороший человек - дал домен. Было там все необходимое для функционирования сайта (cgi, php, mysql, ssh, cron, ssi...).
Около месяца назад я решил взять доменное имя второго уровня в зоне .ru и соотвественно место под сайт.
Остановился на одном из хостинг-провайдеров, в том числе представленных на этом сайте и входящем в клуб провайдеров и о котором пишут (в мнении пользователей) достаточно лестные отзывы. Взял у него хостинг на 2 месяца - протестить, настроить сайт и перенести его с домена третьего уровня на второе.
За символическую плату (что-то около 4$) хостер давал 300 МБ, 6 баз mysql и т.п. навароты. Но через две недели я заметил, что сайт периодически на короткое время не доступен. Писал - исправляли (отдам должное службе поддержки - отвечали очень оперативно). Такая ситуация продолжалась месяц. Мне невполне устраивала.
И тут вчера получаю письмо, мол "Вам отказано в предоставлении услуг в связи с тем, что скрипт вашего форума жрет много ресурсов".
Письмо меня немного удивило. Потому, что у меня стоит форум Invision Power Board 1.1.2, который стоит на моих коммерческих проектах и никогда не замечался в злоупотреблении ресурсами. Тем более форум достаточно надежен. И посещаемость моего сайта на данный момент 100-200 хостов за сутки.
Самое интересное, что они не захотели решать проблема почтой. Они также не захотели отключить скрипт форума и проинформаровать меня. И даже не предоставтили сводную таблицу расхода ресурсов для моего сайта.
Причину я знаю : раскритиковал на их форуме поддержки админа, за то что он когда отключал скрипты не информаровал сисадминов сайтов, у которых он это сделал. Я предложил ему информировать их по почте. Результат - отказ в предоставлении услуг, а мой аккаунт на том форуме поддержки удален. Произошло это вчера.
Прошу высказаться членов клуба хост-провайдеров по этому поводу. Хостера могу назвать, но в привате, если интересно кому.
------------------------------------
Вот такое вступление

Поэтому я сейчас в поисках хостера для моего проекта. Если кто может предложить свои услуги - я буду только рад. И даже специально сюда пришел, чтобы мне помогли.
Минимальные Требования :
не менее 300МБ дискового пространства, php, perl (mode_perl - в частности DB_FILE), ssi, не менее 3 БД mysql, cron, Cpanel сайтом, ежедневный бэкап, круглосуточная поддержка, нахождение в дата центре М-9 или М-10 в Москве, траффик от 15ГБ (желательно неограниченный), Количество поддерживаемых доменных имен от 5, Количество сайтов от 3, Количество ftp-входов от 5, доступ по ssh/ssh2, phpmyadmin (или другая прога для работой с БД), доменов 3 уровня - неорганиченно.
Если кто предложит свои услуги и требования немного расходятся - нестрашно, с удовольствием рассмотрю.
Желательно :
Статистика Аналог или подобная, Webmail для просмотра почты, неограниченное кол-во почтовых аккаунтов. Возможность заключить письменный договор. Местарасположение офиса (если такой есть) иили юр.адрес в Москве или СПб. Очень хочется высокого качества...
Также очень хочется, чтобы мой будущий хостер помог с переносом файлов и БД со старого.
Вот собсна все.
Готов платить не более 15$ за месяц. Прошу понять - проект некоммерческий.
Буду рад, если кто-нибудь откликнется.
На самом деле я собирался уже к хостеру одному, но остановило то, что они принимают платежи с понедельника по пятницу. А как вы поняли мне бы хотелось побыстрее открыться на новом месте. Так что, если до понедельника не будет предложений, пойду куда запланировал - время дорого, посетители теряются.