Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VRS-Сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
casper
КТО нибудь юзал Keyweb.ru? поделитесь опытом. возможно ли спамить с етого сервака?
-------------------------
Пользователь блокирован на 30 дней.
Причина - поиск сервера для спама.
При повторе будет удалён навсегда.
Lawman
QUOTE(casper @ 23.02.2006, 21:11)
КТО нибудь юзал Keyweb.ru? поделитесь опытом. возможно ли спамить с етого сервака?
*

Сомневаюсь, что кто-нибудь на этом форуме проконсультирует Вас о том, что лучше юзать для воровства чужих денег. blink.gif

casper
Я просто так интересно хостинг хороший или могут быть глюки
Rombi
Опять блин меня не поняли сервак часто будет падать или не часто
больше мне ничего не надо а то сейчас сервак постояно в оффлайне
блин я чаще в сети появляюсь чем сервак
а спросил я для того чтобы узнать можно ли отправлять письма или нет а то я на из аутглюка некак не могу отослать не кому письма
KEYWEB.RU
QUOTE(Rombi @ 27.02.2006, 09:50)
Опять блин меня не поняли сервак часто будет падать или не часто
больше мне ничего не надо а то сейчас сервак постояно в оффлайне
блин я чаще в сети появляюсь чем сервак
а спросил я для того чтобы узнать можно ли отправлять письма или нет а то я на из аутглюка некак не могу отослать не кому письма
*

да вы сами попробуйте, мы в отличии от многих других шлем данные доступа и лишь потом просим оплату.
Я не совсем понял касательно проблем с вашим емаил, но хочу предупредить SPAM у нас запрешен
Rombi
smile.gif Просто не могу отправить знакомым письма через аутглюк принять могу а отправить нет Smtm не фурычит sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.