Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен yandex.cn за $20
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Art-Host
продам домен YANDEX.CN за $20, все расходы на переоформление домена на владельца ваши, мои чистые $20.
edogs
QUOTE(Art-Host @ 25.02.2006, 17:42)
продам домен YANDEX.CN за $20, все расходы на переоформление домена на владельца ваши, мои чистые $20.
*

Предлагаем рекламный лозунг.
"купи домен yandex.cn - почувствуй себя беззащитным киберсквоттером" (с) :-)
Отберут же за сходство с торговой маркой если захотят.
Перепутать с яндексом при набирании вряд ли кто сможет. А вкладываться в раскрутку того чего отберут как-то грустно.
Art-Host
QUOTE(edogs @ 25.02.2006, 17:49)
А вкладываться в раскрутку того чего отберут как-то грустно.

У меня точно не отберут, за свою собственность все отдам , и продаю не из-за этого!
Причина в другом.
mp3portal
Был както у моего знакомого домен yandex.ee

Вот, что прислал яндекс:

Уважаемые господа,

В связи с тем, что согласно официальным данным вы являетесь хостерами домена yandex.ee, сообщаем, что создание и использование указанного домена является нарушением прав компании «ЯНДЕКС» и входит в противоречие с действующим законодательством РФ и международными конвенциями.

«Яndex», «yandex» является зарегистрированным товарным знаком, который принадлежит ООО «ЯНДЕКС», и для его использования каким-либо способом (в том числе в качестве доменного имени) необходимо разрешение правообладателя, которого в отношении yandex.ee мы не предоставляли.
Незаконное использование товарного знака является по российскому законодательству административно и уголовно наказуемым действием.

Кроме того, содержание сайта yandex.ee частично копирует сайт нашей компании www.yandex.ru и одновременно содержит оскорбительные материалы, что является актом недобросовестной конкуренции и дискредитирует деятельность ООО «ЯНДЕКС».

Просим оказать содействие в прекращении незаконной деятельности владельцев домена yandex.ee.

Юридическая служба
ООО «ЯНДЕКС»

Art-Host
"купи домен yandex.cn - почувствуй себя беззащитным киберсквоттером"

НЕПРАВДА, на меня со стороны Яндекс наездов не было и не будет.
Art-Host
QUOTE(mp3portal @ 25.02.2006, 17:58)
содержит оскорбительные материалы, что является актом недобросовестной конкуренции и дискредитирует деятельность ООО «ЯНДЕКС».

Просим оказать содействие в прекращении незаконной деятельности владельцев домена yandex.ee.

Юридическая служба
ООО «ЯНДЕКС»
*

ЭТО единственное за что они могли требовать прекращение работы домена, на моем же ничего такого не было, и он чист с этой стороны.
mp3portal
Но началось то письмо с того, что идет нарушение авторских прав ООО «ЯНДЕКС»
Art-Host
QUOTE(mp3portal @ 25.02.2006, 18:03)
Но началось то письмо с того, что идет нарушение авторских прав ООО «ЯНДЕКС»
*

домен yandex.ee сколько работал?
ко мне никогда никаких притензий подобного рода не было.
bager
"купи домен yandex.cn - почувствуй себя беззащитным киберсквоттером" (с) :-)
Отберут же за сходство с торговой маркой если захотят.
Перепутать с яндексом при набирании вряд ли кто сможет. А вкладываться в раскрутку того чего отберут как-то грустно.
*

А я тоже не понимаю, что с ним делать... Поставить форвард на Яндекс? Смысл? А мутить что-то свое.... как только Яндекс появится в Яндексе, так аналогичное письмо получишь.... Единственное мыло сделать direktor@yandex для понта... smile.gif
mp3portal
Темболее что домен yandex.cn уже забанен в яндексе
Art-Host
QUOTE(mp3portal @ 25.02.2006, 18:15)
*

_http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=http%3A%2F%2Fcatalog.yandex.cn
_http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=http%3A%2F%2Fmp3.yandex.cn
_http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=http%3A%2F%2Fnews.yandex.cn

все поддомены прекрасно индексируются, сам домен yandex.cn находится в каталоге Aport, проиндексирован всеми поисковиками, ИЦ=900 PageRank=4.
Повторяю у меня иные причины с раставанием домена, не то что вы здесь все пишите.
Art-Host
QUOTE(mp3portal @ 25.02.2006, 18:15)

Забанен он за использование дорвеев на главном домене, не более.
K-WEB.ru
Art-Host
А из за чего ты его тогда продаёшь? Если все параметры домена стоят не одну тысячу долларов США. Очень интерестно!
ex-SavaHost
10$ дам
Art-Host
QUOTE(K-WEB.ru @ 25.02.2006, 18:50)
Art-Host
А из за чего ты его тогда продаёшь? Если все параметры домена стоят не одну тысячу долларов США. Очень интерестно!

Если честно, то мне не выгодно его стало обслуживать, из-за графического счетчика начало грузить сервер, это правда, дороже шаред хостинга мне смысла нет его держать.
Art-Host
QUOTE(SavaHost.com @ 25.02.2006, 18:54)
10$ дам

Вы в серьез, или как обычно? smile.gif
MasterDedicated
QUOTE(mp3portal @ 25.02.2006, 17:58)
Незаконное использование товарного знака является по российскому законодательству административно и уголовно наказуемым действием.
*

А при чем тут российское законодательство к хозяину домена в Молдове? wink.gif
Так что если Art-Host зарегистрирует марку "yandex" в Молдове то и он точно такое же письмо может с полным "правом" откатать Яндексу в россии smile.gif

ex-SavaHost
QUOTE(Art-Host @ 25.02.2006, 15:58)
Вы в серьез, или как обычно? smile.gif
*

Как обычно всерьёз.

Art-Host
QUOTE(SavaHost.com @ 25.02.2006, 19:09)
Как обычно всерьёз.
*

Ok, я согласен.
hcenter.ru
Если хотите можем купить доменное имя за 14$.
ex-SavaHost
Тогда я пасс...
biggrin.gif
Admin
QUOTE(SavaHost.com @ 25.02.2006, 21:10)
Тогда я пасс...
biggrin.gif

- облегченно вздохнул Дмитрий smile.gif
ex-SavaHost
Да я сильно не стремился - немало своих личных доменов с ПиаРом побольше этого.
Но для многих неплохое приобретение - PR4 и достаточно внушительный список бэклинков.
Если с умом распорядится...
Жалко, что Китай.
Drug
вот в темуsmile.gif) http://info.nic.ru/st/24/out_1164.shtml

Согласно последнему определению Китайского информационного сетевого центра интернет (CNNIC), являющегося администратором китайского домена CN, для того чтобы считаться киберсквоттером, недостаточно просто регистрировать доменные имена "с целью перепродажи или сдачи в аренду". Теперь в Поднебесной понятие "киберсквоттер" будет относиться только к тем, кто "продает доменные имена или сдает их в аренду конкурентам компании, чьи права нарушаются этим действием"

Вот только за то, что вы его продаете вы уже считаетесь по китайским понятием киберсквотером поэтому домен когда будет надо яндексу у вас отнимут и отнимут у того кто его купит!

Лучше проявите жест доброй воли и подарите его яндексу вполне возможно что в будующем вам это зачтется!

Согласисеть намного приятнее сказать что Я ПОДАРИЛ ЯНДЕКСУ ДОМЕН и потом этим гордится всю жизньsmile.gif) нежели сказать: что я перепродал неизвестно кому домен и потом его у него отняли!
Art-Host
QUOTE(SavaHost.com @ 25.02.2006, 21:31)
Да я сильно не стремился

Я это заметил, вы же как обычно! wink.gif
Art-Host
QUOTE(Drug @ 25.02.2006, 21:48)
Согласисеть намного приятнее сказать что Я ПОДАРИЛ ЯНДЕКСУ ДОМЕН и потом этим гордится всю жизньsmile.gif) нежели сказать: что я перепродал неизвестно кому домен и потом его у него отняли!

Дело в том, что $20 это символическая цена, вы могли заметить, что я согласился его отдать и за $10, мне все-равно было за сколько, лишь бы избавиться.
А написав "домен yandex.cn в подарок, становитесь в очередь", я подумал как-то выглядеть будет глупо.
Подарить Яндекс-у его мне не проблемма, но мне тяжко добраться так "высоко", чтоб узнать у них, а не нужен ли им в подарок их китайски теска.
Art-Host
Вопрос с доменом решен, спасибо, тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.