Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фри хост
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
A-l-e-X
Предлагаю фри хост, от 25мб до 1гб места php MySQL
свой домен, вешаем баннер или тект ссылку
подробней сюда или на a-l-e-x@bigmir.net
bager
QUOTE(A-l-e-X @ 26.02.2006, 21:33)
Предлагаю фри хост, от 25мб до 1гб места php MySQL
свой домен, вешаем баннер или тект ссылку
подробней сюда или на a-l-e-x@bigmir.net
*

А под мыло дадите? до 5 ящиков- около100 мб места, на индекс ХТМЛ заливайте что хотите....
не спам, личные ящики...
A-l-e-X
QUOTE(bager @ 26.02.2006, 21:40)
А под мыло дадите? до 5 ящиков- около100 мб места, на индекс ХТМЛ заливайте что хотите....
не спам, личные ящики...
*

А смысл какой? на индексе всё равно нечего небудет вы же его разкручивать небудете, темболее фри майлов итак хватант. Можете открыть мини сайт и я вам дам всё это.
bager
QUOTE(A-l-e-X @ 26.02.2006, 21:47)
А смысл какой? на индексе всё равно нечего небудет вы же его разкручивать небудете, темболее фри майлов итак хватант. Можете открыть мини сайт и я вам дам всё это.
*

А почем это будет? ПОП, СМТР, Вэб и ВАП интерфейсы почты, б/п домен вида имя.что-то.ру, 5 ящиков, 100мб места?
A-l-e-X
А почем это будет?

непонял smile.gif
ПОП, СМТР, Вэб и ВАП интерфейсы почты

pop smtp и веб
б/п домен вида имя.что-то.ру, 5 ящиков, 100мб места

Домен свой, или если интересный проэкт то домен зарегим на вас
bager
QUOTE(A-l-e-X @ 26.02.2006, 21:47)
Можете открыть мини сайт и я вам дам всё это.
*

Вот и спросил, сколько у Вас будет стоить "мини сайт" без сайта, или о платных (за деньги) услугах речь вообще не идет?
A-l-e-X
А зачем вам только e-mail?
bager
QUOTE(A-l-e-X @ 26.02.2006, 23:24)
А зачем вам только e-mail?
*

Хе... не нравится бесплатная smile.gif не хочу рекламу видеть ни в письмах, не в вэб интерфейсе... + к этому хочется её(почту) настроить как Я ХОЧУ, а не как мне предлагает Яндекс или Майл.ру.... готов за это немного платить... smile.gif
Не хочу я этого:
Этот пост написан с помощью Опера, самого революционного браузера, покупайте сосиски Первого Мясокомбината!
Видеть в каждом письме.. biggrin.gif
Stas_
Этот пост написан с помощью Опера, самого революционного браузера, покупайте сосиски Первого Мясокомбината!
Видеть в каждом письме..

А отключить это не пробовали???
Тем более это реклама не почтовых сервсисов, а почтовой программы.
используйте оутлку и будет Вам счастье
bager
QUOTE(Stas_ @ 27.02.2006, 01:43)
А отключить это не пробовали???
Тем более это реклама не почтовых сервсисов, а почтовой программы.
используйте оутлку и будет Вам счастье
*

Да нет, я отключил... а майл.ру вот что написал в своих правилах:
15.6. Возможность использования почтовой программы (Microsoft Outlook, The Bat! и т.п.) для доступа к приходящим сообщениям предоставляется только совместно с обязательной подпиской пользователя на рассылки портала Mail.Ru (такие рассылки будут осуществляться не чаще двух раз в неделю в течение двух месяцев после даты использования данной возможности), а также Mail.Ru может вкладывать в письма, доступ к которым осуществляется пользователем с помощью почтовой программы (Microsoft Outlook, The Bat! и т.п.), материалы рекламного содержания: текстовые ссылки, баннеры и т.д. (такие вложения будут производиться в каждое письмо, доступ к которому осуществляется пользователем с помощью почтовой программы, не более 7 (Семи)дней в течение месяца).

15.7. Возможность использования веб-интерфейса http://mail.ru/ для доступа к почтовому ящику Mail.Ru предоставляется только совместно с обязательной вставкой в отправляемые письма и в тексты автоответов материалов рекламного содержания: текстовых ссылок, баннеров и т.д. (такие вставки будут производиться в каждое отправляемое через веб-интерфейс http://mail.ru/ письмо в течение неогранниченного срока).

Я не спорю с ними, я хочу без этого...

K-WEB.ru
Тут кому то нужен МаилХостинг типа? smile.gif Могу бесплатно устроить, не проблема... wink.gif Маленький хостинг аккаунт без баз и прочего, просто аккаунт с много-много маилов.
Art-Host
QUOTE(K-WEB.ru @ 27.02.2006, 11:04)
Маленький хостинг аккаунт без баз и прочего, просто аккаунт с много-много маилов.

Сколько места, и кто крайний на раздачу? tongue.gif
K-WEB.ru
Пост удален за рекламу своих ПЛАТНЫХ услуг.
A-l-e-X
UP smile.gif предложения ещё в силе
A-l-e-X
вот скоро мы будем тут techlabs.biz на днях будет ещё однин домен специально для сайтов у которых нет своего
A-l-e-X
поставил форум techlabs.biz/foum
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.