Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выбрать VPS из всего многообразия...?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Continental
Почитал Ваш замечательный форум, но что-то один тока ссылки нашел... Заложил.

Требования: один сайт с неогр. поддоменами + базами.
1-5Gb с потенциалом 10-20Gb
Трафик сейчас 5Gb, 2000 хитов с потенциалов ~ x7-10 раз
Нагрузка сильная, стоит drupal cms с кучей скриптов 100CPU min
ценовой диапазон до 50у.е., желаемое соотношение: 3-5Гб - 30-40у.е., 10-20Гб - 40-60 у.е. (в америке/европе я посмотрел такое встречается, в россии что то нет)
управление из панели, все предустановлено, не старые mysql, для "чайников"

Вопросы:
какую панель выбрать?

куда делается backup? я так понял, хочешь backup - бери места в два (3,4,5) раза места больше.

как оказывается поддержка - если ли, где она включена в стоимость? что входит в базовый комплект? допустим, работает сервер, а потом перестал... кто чинить-то будет?

как определить сколько надо брать памяти под сайт? можно ли это вычислить когда все поставишь? как? а то есть от 128 и до 512... я даже представить не могу, скока надо. аналогично, по процессору... что такое bursted ram?

и главное, кого выбрать-то? мне без разницы, где, главное чтобы страницы быстро открывались и все было для человеков (а не для супер-админов).

Комментарии:
хотелось бы услушать объективную информацию о известных ваши профессионаьлных компаний специализирующихся в области vps и особенностях работы с той или иной фирмой. пока меня заинтересовали keyweb, powervps и servint но я них на текущий момент ничего не знаю. ваше мнение? другие альтернативы?

заранее благодарен за быстрый ответ... провайдер уже гонит нафиг!
Admin
QUOTE(Continental @ 01.03.2006, 21:22)
хотелось бы услушать объективную информацию о известных ваши профессионаьлных компаний специализирующихся в области vps и особенностях работы с той или иной фирмой. пока меня заинтересовали keyweb, powervps и servint но я них на текущий момент ничего не знаю. ваше мнение? другие альтернативы?

Не в тот раздел тему запостили. Здесь не дождётесь предложений. Вам на базар за покупками - http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=54
А в этом разделе вопросы общего характера по технологии VDS/VPS.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.