Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смотрите на список on-line кто на форуме 2 админа!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Аdmin-фальшивка
2 админа на форуме smile.gif
Аdmin-фальшивка
Хе... smile.gif изменили мой ник! на самом деле я просто в шутку! smile.gif чтобы вы убрали возможность делать одинакоыые ники... а то так мог денег собрать с участников... smile.gif
bager
Я бы попросил второго сменить ник..
Аdmin-фальшивка
Ну всеравно лучше уберите в админку возможность печатать ники на двух языках... я могу сейчас зарегиться под ником bаger и натворить успеть че-нибудь..

просто люьой человек модет зарегиться под ником хостера... обосрать тут всех и отвественость на него ляжет...
Admin
QUOTE(Аdmin-фальшивка @ 13.03.2006, 18:39)
Хе... smile.gif изменили мой ник! на самом деле я просто в шутку! smile.gif чтобы вы убрали возможность делать одинакоыые ники... а то так мог денег собрать с участников... smile.gif
*

Вы бы лучше историей подзанялись и узнали бы как с самозванцами издревна на Руси поступали. А я историю люблю, и всё лучшее, что было раньше, пытаюсь не забывать.
Аdmin-фальшивка
Я не в корыстных целях это сделал... можите удалить этого юзера....
Admin
QUOTE(Аdmin-фальшивка @ 13.03.2006, 18:46)
Я не в корыстных целях это сделал... можите удалить этого юзера....
*

и этого удалим и мобихосту месяцок карцера модераторы навесят, наверное, если им шутка не понравится.
bager
QUOTE(Аdmin-фальшивка @ 13.03.2006, 18:43)
Ну всеравно лучше уберите в админку возможность печатать ники на двух языках...  я могу сейчас зарегиться под ником bаger и натворить успеть че-нибудь..

просто люьой человек модет зарегиться под ником хостера... обосрать тут всех и отвественость на него ляжет...
*

Если человек идиот, то пусть... под моим ником региться бестолку, ранг "модератор".... то-же самое про группы "хостинг-провайдер"... Вообще, если есть желание показать уязвимость, то нормальный человек это делает в личке, а если для проверки уязвимости требуются тесты, то они делаются после предупреждения Администрации о желании потестить... Но это если нормальные люди...
Drug
1) admin
2) аdmin
3) adмin
4) админ
5) aдмин
6) адmин
7) aдmин

Все ники разныеsmile.gif))
А можно ещё большими буквами попробовать.

И админ почему бы тебе не писать под своим ником PPP и также все знают?
A-l-e-X
QUOTE(Drug @ 14.03.2006, 19:56)
1) admin
2) аdmin
3) adмin
4) админ
5) aдмин
6) адmин
7) aдmин

Все ники разныеsmile.gif))
А можно ещё большими буквами попробовать.

*

В бан всех rolleyes.gif
Нашего админа нескем неспутаеш cool.gif
Admin
QUOTE(Drug @ 14.03.2006, 19:56)

Это я в других местах PPP, а здесь я просто админ - где что подкруть, подправить, открыть, закрыть, забанить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.