QUOTE(MIRhosting.com @ 17.03.2006, 01:22)
edogs
Да ладно Вам кипятится

Вы просто не знаете как мы кипятимся

Но в swsoft‘е не дураки сидят, и конечно ядро защищено насколько возможно, так как там идет речь не столько про изменения показателей, столько про лицензию на virtuozzo, которая платная и которая регулируется ядром (точнее одним модулем ядра).
Собственно что мы и просили сказать сразу.
То что меры защиты есть это сильно успокаивает. Например на обычном хостинге с цпанель от мегаоверселлинга клиент никак не защищен (мы правы?). На ВДС защищен. Вы не считаете что это плюс в пользу ВДС который стоило упомянуть в статье дополнительно именно в разрезе возможности
проверить выделенные ресурсы?
Подробностей защиты я Вам сказать не смогу, если Вас это сильно волнует, то я могу узнать в суппорте virtuozzo, но боюсь меня там не поймут правильно
Подробности защиты нас не интересуют, а вот их надежность по отношению к аналогичным защитам других производителей была бы интересна. Хотя мы полагаем ответа тут никто не сможет дать.
Но если можете узнать в суппорте, нам бы действительно была интересна реакция и ответ суппорта.
Извините, если бы резок (хотя ничего подобного не вижу), но Ваш вопрос вызвал удивление. Ответив один раз, я счел вопрос исчерпанным, Вы же развили из него целую дискуссию, хотя тема вобщем-то о другом, об обсуждении статьи, о том что там написано, а не о защите ядра virtuozzo от взламывания.
Да не резки, а просто не ответили на вопрос. Сейчас фактически мы получили от Вас удовлетворительный ответ, что и хотели.
Что касается того в топик вопрос или нет. Возможно Вы правы. Но нам казалось, что наш вопрос по поводу защиты от нечестного хостера имеет отношение к статье о ВДС, именно потому что там об этом не написано.
Если вопрос всё-таки был не в тему, просим модераторов вынести часть сообщений в отдельный топик.