Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HardHost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
taver
1. Имя и Фамилия клиента (автора темы).
Лакеев Дмитрий

2. URL сайта клиента (автора темы).
в разработке, но заказал 3 домена у этого хостера

3. Четкое и, по возможности, неэмоциональное описание проблемы.
Заказал 9 февраля 2006 г. хостинг у этой компании, оплатил до 09 июня 2006 г. (сначала оплатил на месяц потом еще продили). когда стал устанавливать скрипт то понял, что хостинг мне не подходит и собрася уходить. пишу в суппорт, мол верните хотя бы 80% заплаченных денег и перенесите домены в мой аккаунт на вебнеймс (хотя бы ns сменили бы что ли) так нет говорят давайте скан паспорта. Щас! я на право и на лево буду свой скан давать, потом вы его куданибудь отошлете (по типу объявлений продаю ноуты за 30% а гарантом скан вышлите) - я им отписал что это ни к чему, потому как не первая компания от которой я ухожу... и ранее всегда было все ок ! и без какого то паспорта...
я им говорю вам для чего скан паспорта,
ответ - для идентификации
- вам что не хватает ее по мылу, вм, + логины и пароли ко всем сайтам билингу и так далее
нет

ну разве это не глупо !?
вот из таких компаний я и понес убыток в 70WMZ
3 домена по 20WMZ + 80% от заплаченной суммы !

4. Подробное описание предпринятых клиентом действий для решения проблемы до обращения на форум и ответных действий хостера.
переписка по емайлу и icq

Domishko.ru
Скан паспорта нужен для переноса домена от одного партнера Webnames к другому, если домены зареганы там. В данном случае для переноса от партнера к webnames. Можете отправить его на support@webnames.ru с просьбой перенести домены в Ваш аккаунт.
taver
Скан паспорта нужен для переноса домена от одного партнера Webnames к другому - если договор с ними не заключен !
а если договор заключен никакого скана не надо !... м***хост в течении 4х часов положили домены в мой аккаунт wink.gif без всяких сканов и прочего
так что для меня загадка, для чего хардхосту сканы паспорта

хотя в письме написали
Здравствуйте!
Нам необходима копия Вашего паспорта, чтобы вернуть деньги.
---
С уважением,
ООО «Современные Технологии»
Отдел продаж HardHost.Ru
sales@hardhost.ru
Тел: +7 (812) 448-53-15

как на почте - денежный перевод получаю smile.gif
Domishko.ru
Сами подумайте, я так же могу написать от Вашего имени и попросить перенести домен в другой аккаунт, как они проверят кто из нас кто?
Сканы не нужны если хостер после регистрации домена передает Вам управление им, т.е. перебрасывает в нужный аккаунт. Если домен сейчас УЖЕ в каком-то аккаунте, то как мне помнится требуется все-таки скан.
edogs
QUOTE(Domishko.ru @ 27.03.2006, 01:35)
Если домен сейчас УЖЕ в каком-то аккаунте, то как мне помнится требуется все-таки скан.

webnames-у не требуется. По крайней мере когда с нашего аккаунта мы попросили домен хостера на другой перекинуть - было сделано без проблем и подтверждений.

kosmohost.com
Мне кажется, если запрос был сделан с такого же e-mail, который был указан в контакте при заказе регистрации домена, то можно ограничиться заявлением, отправленным с этого e-mail.
taver
ну вот и я так думаю,
так хардхост говорит что я украл емайлы и все пароли !
Kirill Udovenko
Для того чтобы сделать moneyback и/или перенести домены на аккаунт клиента необходимо предоставить копию паспорта, ДАЖЕ в том случае, если были присланы все данные (логин, пароль).
Ваши паспортные данные у нас хранятся в биллинг панели, нам необходимо их сверить с копией паспорта. Для того чтобы подтвердить истинный Вы владелец или нет.
taver
mad.gif

я не буду высылать, я вам уже сказал об этом, не собираюсь на право и на лево раскидывать копиями паспорта ! я вам не доверяю... как и всем !
PS занимаетесь нервотрепкой, так что решайте проблему другим способом ! либо вас в черный список надо заносить, никто из хостеров еще таких хлопот мне не доставлял...
какие еще нужны подтверждения что я владелец своего e-mail'a ?
дать доступ на directi к упралению домена ?! хостинга ?!
я что по вашему украл пароль и кошельки WM ?
глупость ! ГЛУПОСТЬ !!!!!!! или тупость ?!

я так понимаю вы просто с клиентом расставаться не хотите вот и можно и сказать забрали домены, думая что если я не могу им поменять нс то и буду хоститься у вас - ну так скорее всего мне легче зарегистрировать новые, но не платить вам 35 баксов за то чтобы работал global_register ON wink.gif

может жалоба в WM поможет? о том, что вы ведете нечестную коммерцию ?! и я наконец то смогу вернуть мои домены ?!

не подумайте, что я угрожаю, просто вы не уважаете клиентов, не цените их время, как с вами теперь можно вообще нормально разговаривать !?
Admin
QUOTE(taver @ 27.03.2006, 08:29)
так что решайте проблему другим способом ! либо вас в черный список надо заносить, никто из хостеров еще таких хлопот мне не доставлял...

Проблема то не хостера, а Ваша.
taver
и моя, но хостер решает эту проблему не так как надо
тем более паспортные данные я никакие в билинге их не вбивал ! че он проверять собрались dry.gif
Ylich
QUOTE(taver @ 27.03.2006, 11:12)
и моя, но хостер решает эту проблему не так как надо
тем более паспортные данные я никакие в билинге их не вбивал ! че он проверять собрались  dry.gif
*

а на кого тогда регистрировались домены, без паспортных данных?
складывается впечатление что Вы занимались чем то незаконным и сейчас просто рвете когти
что Вам стоит снять скан паспорта в фотошопе поставить росчерк на нем в в типе не действителен или сюрприз или водяной знак, только чтобы нужные данные читались для провайдера
taver
все законно!
у меня там сайты со статьями и обзорами должны были быть
а ухожу потому что не работает скрипт у них тот который мне надо !

а домены регистрировались на хостера
Ylich
QUOTE(taver @ 27.03.2006, 11:21)
*

дык, так он по идее может Вас вообще отправить так далеко с доменами откуда очень трудно найти дорогу, Вам надо полюбовно решить данный спор и не распыляться на форуме, на месте представителя "Тяжелого Хоста" после данного поста я вернее всего отказался бы отдавать домены мотивируя им что Вы не являетесь владельцем оных
Admin
QUOTE(taver @ 27.03.2006, 11:21)

Не понятно.
Домены зарегистрированы на хостера? Вы требуете их переоформиь на Вас без предъявления своих паспортных данных?

Дайте хоть имена доменов посмотреть.
taver
пусть домены у них и остаются, на обслуживание, но нс сервера можно поменять ведь ! wink.gif
taver
QUOTE(Ylich @ 27.03.2006, 11:59)
дык, так он по идее может Вас вообще отправить так далеко с доменами откуда очень трудно найти дорогу, Вам надо полюбовно решить данный спор и не распыляться на форуме, на месте представителя "Тяжелого Хоста"  после данного поста я вернее всего отказался бы отдавать домены мотивируя им что Вы не являетесь владельцем оных
*

если бы они объяснили для чего толком им паспортные данные
к тому же повторяюсь
если у человека с вебнеймс заключен довгор, то паспортные данные не нужны, для переноса домена нужно знать только имя аккаунта на вебнеймс !
Admin
QUOTE(taver @ 27.03.2006, 12:23)
пусть домены у них и остаются, на обслуживание, но нс сервера можно поменять ведь ! wink.gif
*

Ещё веселее. А ему то зачем это надо? Можете и на меня жалобу сразу писать, я тоже на своих доменах чужие ns'ы не проставлю.

Они же вроде Вам внятно написали, присылайте свои данные и делайте сами, что захотите.
edogs
QUOTE(Admin @ 27.03.2006, 12:34)
Они же вроде Вам внятно написали, присылайте свои данные и делайте сами, что захотите.

Мы бы свой паспорт не доверили бы очень многим хостерам. Тем более хостерам требующим его подобным образом. И что? Что за странные привычки хостеры у себя начали воспитывать? Можем сходу назвать 2-3 способа мошенничества с использованием скана чужого паспорта. А дальше полные данные кредитки будут требовать в личную собственность?
Считаем что клиенту не должно вменяться в обязанность предьявлять паспорт пост-фактум. Должен быть статус-кво - приняли без паспорта? И отпустите без паспорта. И что-то мы не заметили нигде надписей что "предьявление скана паспорта требутеся для возврата денег".
А любые аргументы в стиле "а может Вы это не Вы" можно ответить 100 разных способов. Скан паспорта это не документ. Скан паспорта это не доказательство вообще ничего, даже если забыть о фотошопе... Простите, а кто докажет что этот скан паспорта прислал клиент, а не... ну допустим предыдущий его хостер тоже потребовавший скан паспорта? Вообще шикарно. То есть хостер от которого уходит клиент... зная что скан паспорта нередко достаточен для смены данных у хостеров... просит скан паспорта у уходящего клиента "на всякий случай". На какой такой случай? Уж не для того ли что бы потом "по приколу" потребовать от нового хостера клиента смены каких-либо данные аргументируя сканом?
Извиняемся что много написали, но ещё раз.
Скан паспорта это не документ. Максимум чего он может являться доказательством, так это того, что у человека пославшего этот скан есть этот скан, если это не фотошоп. Использован скан паспорта может быть в том числе и в "гнусных" целях, поэтому раскидываться им не стоит. Если клиент не предьявлял скан паспорта при покупке хостенга, значит его устраивал тот уровень идентификации который он показал при покупке хостинга (icq, e-mail, wm...), и хостера тоже устраивал, так что "а вдруг это не Вы и мы создадим проблему реальному покупателю" это тоже не аргумент. То что нигде не написано четко что скан будет нужен для возврата средств, это тоже более чем аргумент (фразу "можем потребовать в любой момент" считаем немного ханжеской учитывая что требования появляются в момент ухода с хостинга). То что "возврат средств" это такая серьезная штука в смысле "ну как же, мы же теряем деньги возвращая их", и нужна идентификация - не смешите, хостер же берет к себе на хостинг клиента который может потенциально нанести ему ущерб куда больший чем средства которые клиент просит вернуть, и ничего, рискует этим без скана паспорта.

P.S.: "возврат средств"="смена NS"="все что угодно в таком стиле"
Kirill Udovenko
QUOTE(taver @ 27.03.2006, 16:29)
но не платить вам 35 баксов за то чтобы работал global_register ON wink.gif
*

Клевета. register_globals ON включается по запросу.
taver
странно!
мне программист просто сказал что для того чтобы у нас была эта опция надо заказывать услугу свой собственный php.ini
edogs
QUOTE(taver @ 27.03.2006, 14:14)
странно!
мне программист просто сказал что для того чтобы у нас была эта опция надо заказывать услугу свой собственный php.ini

ОБС? Или программист это у суппорта узнавал?
Kirill Udovenko
QUOTE(taver @ 27.03.2006, 22:14)
странно!
*

не может быть smile.gif
Включается одной строчкой в конфиг Action php-fcgi /php-fcgi/wrapper-php4-rg
P.S. День манибека у Вас истек 23-го февраля
rustelekom
по поводу хостеров требующих паспорт - лицензированные хостеры просто обязаны его требовать. нелицензированные, не имеющие юрлица - это другая песня, тут я тоже бы не советовал. хотя бывают случаи - спорные случаи на директи, или регистрация ру доменов в ру -центре, когда это опять же необходимо.
edogs
QUOTE(rustelekom @ 27.03.2006, 17:12)
по поводу хостеров требующих паспорт - лицензированные хостеры просто обязаны его требовать.

Так пусть требуют. Но пусть требуют сразу! Или чётко и недвусмысленно это оговаривают.
А не "вспоминают" об этом тогда, когда клиент от них решил уйти, и тут вдруг начинается... у одних "паспорт" у других "30уе за смену днс" у третих ещё что-нибудь.
Shegloff
QUOTE(kosmohost.com @ 27.03.2006, 07:20)
Мне кажется, если запрос был сделан с такого же e-mail, который был указан в контакте при заказе регистрации домена, то можно ограничиться заявлением, отправленным с этого e-mail.
*

А если я поле FROM подделаю?
taver
Цитата(Shegloff @ 27.03.2006, 20:01) *

А если я поле FROM подделаю?

интересно как я их письма тогда читаю...
+ написал что бабки не нужны отдайте домены smile.gif реакции 0

PS насчет паспорта и прочего, я сам хостюсь у другого хостера официально зарегистрированы, такой байды они не разводят ! wink.gif так что это все ерунда... люди просто ***** живут во владивостоке с питерским телефонным номером blink.gif
Kirill Udovenko
Цитата(taver @ 28.03.2006, 21:13) *

живут во владивостоке с питерским телефонным номером blink.gif
На нашем сайте написана контактная информация
Light78
@ Admin
А почему не вынести топик в другой раздел? Как я понимаю, хостер страдает зря.

@ edogs
Я конечно не читал оферты данного хостре, но если там стоит, что с клиента в том или ином случае могут потребовать данные паспорта, то этого считаю достаточным. Нельзя перекладывать всю вину на хостреа т.к. клиент сам берет определенные обязаности заключая договор и соглашаясь при этом с офертой. Если же клиент не читает данного документа, то донести ему каке-либо требования очень сложно, т.к. расписать всё на странице заказа жирными буквами будет глупо и никто так не делает...
Admin
Цитата(Light78 @ 30.03.2006, 15:56) *

@ Admin
А почему не вынести топик в другой раздел? Как я понимаю, хостер страдает зря.

Потому, что тема соответствует разделу форума. Есть притензия клиента (обоснованная, необоснованная - не мне решать), он вправе ее высказать.

По поводу страданий smile.gif.
ИМХО, иная жалоба предоставляет хостеру возможности для пиара намного больше, чем рекламная кампания у Приора. Здесь он в полной мере может продемонстрировать все свои качества. Опять же, определенной категории клиентов тоже не грех почитать.
Kirill Udovenko
For All smile.gif
Клиент отправил скан паспорта, после чего все домены были переданы под его управление.
Admin
Цитата(Kirill Udovenko @ 30.03.2006, 17:29) *

For All smile.gif
Клиент отправил скан паспорта, после чего все домены были переданы под его управление.

А может клиент найти время и закрыть эту тему?
casper
Я сам неоднократно пользовался услугами етого хостера и знаю что они хорошо и быстро работают. вообще молодцы ребята спосибо за домен promteh.net
wolgast
bager
wolgast
bager
bager
Уважаемый wolgast!
Если у Вас есть претензия к данному хостеру, откройте, пожалуйста свою тему, соблюдая Правила!
Мы с удовольствием Вас выслушаем... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.