MetraHost.ru
27.04.2006, 10:34
Петр, почему нельзя править сообщения на форуме?
Это очень неудобно!
Леонид Румянцев
27.04.2006, 11:33
Почему нельзя? Всё можно.
MetraHost.ru
27.04.2006, 12:46
Цитата(Леонид Румянцев @ 27.04.2006, 19:33)

Почему нельзя? Всё можно.
Возможно, Вы можете т.к. у Вас группа Пользователь.
Леонид Румянцев
27.04.2006, 12:51
Цитата(MetraHost.ru @ 27.04.2006, 13:46)

Возможно, Вы можете т.к. у Вас группа Пользователь.
О... Ну тогда я точно не буду регестрировать свою мелкую компанию в хост-обзоре
antonioni
27.04.2006, 13:15
По теме - определенный смысл есть - одно дело, когда сгоряча что-то ляпнет простая лягушка, которая никого не представляет, окромя своего псевдонима - и не предлагает никому никаких услуг и соответственно не может быть объектом претензий и жалоб - это одно
Другое дело, представитель серьезной компании должен как-то контролировать свои слова - тем более, что тут уже были случаи, что отдельные не лучшие представители хостерского сообщества не только посты на форуме правили, но и собственные договора задним числом, чтобы обосновать кидание клиента якобы нарушением договора с его стороны
MetraHost.ru
27.04.2006, 13:22
А бывают другие случаи, когда нужно ссылку подправить, название и т.п.
Леонид Румянцев
27.04.2006, 13:29
Цитата(antonioni @ 27.04.2006, 14:15)

По теме - определенный смысл есть - одно дело, когда сгоряча что-то ляпнет простая лягушка, которая никого не представляет, окромя своего псевдонима - и не предлагает никому никаких услуг и соответственно не может быть объектом претензий и жалоб - это одно
Другое дело, представитель серьезной компании должен как-то контролировать свои слова - тем более, что тут уже были случаи, что отдельные не лучшие представители хостерского сообщества не только посты на форуме правили, но и собственные договора задним числом, чтобы обосновать кидание клиента якобы нарушением договора с его стороны
Можно поставить тайм-аут на 5-10 минут для правки очепяток и ссылок.
antonioni
27.04.2006, 13:50
Цитата(MetraHost.ru @ 27.04.2006, 14:22)

А бывают другие случаи, когда нужно ссылку подправить, название и т.п.
Я же не спорю, просто пояснил, что есть в этом ограничении определенный смысл
Цитата(Леонид Румянцев @ 27.04.2006, 14:29)

Можно поставить тайм-аут на 5-10 минут для правки очепяток и ссылок.

Если это возможно (нюансов работы форума не знаю), то, видимо, предлагаемое Вами решение - оптимально
К сожалению, установить какой-либо таймаут мне не удалось, хотя мысль хорошая. Если кто-то знает этот движок и поскажет, как это сделать - буду благодарен.
Как правильно уже заметили, ответственность членов Клуба намного выше остальных пользователей, с них спрос больше. Поэтому у них и отключен режим редактирования, изменить свое мнение или позицию может каждый из них, но именно изменить на глазах собеседников, а не заменить втихаря. Возможно, сейчас это уже не актуально, того кто менял уже давно с нами нет, но вот традиция осталась.
Domishko.ru
27.04.2006, 23:32
В редактировании профилей групп (Пользователь, Хостер и т.п.) есть такая функция. Сам пользовался версиями до 2.0.4, так что пошагово рассказать где в данной версии не смогу.
MIRhosting.com
28.04.2006, 03:34
удобно, что топикстартер может закрывать сам тему.
А насчет таймауте - было бы неплохо. Очень часто бывает ошибешься в одной букве, а меняется смысл, причем часто на совершенно бредовый.
Цитата(Domishko.ru @ 28.04.2006, 00:32)

В редактировании профилей групп (Пользователь, Хостер и т.п.) есть такая функция. Сам пользовался версиями до 2.0.4, так что пошагово рассказать где в данной версии не смогу.
Спасибо, нашёл. Поставил 15 минут Членам Клуба и Хостинг-провайдерам. Во только не совсем понятно, в пункте написано: "Запретить членам группы редактировать свои сообщения через:...", что самой группе должно быть предписано - разрешить или запретить

. Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, что получилось у Вас.
Леонид Румянцев
28.04.2006, 09:42
Цитата(Admin @ 28.04.2006, 06:53)

Спасибо, нашёл. Поставил 15 минут Членам Клуба и Хостинг-провайдерам.
Вот и славненько. Можно смело вступать в клуб
Art-Host
28.04.2006, 12:05
Цитата(Admin @ 28.04.2006, 00:27)

К сожалению, установить какой-либо таймаут мне не удалось, хотя мысль хорошая. Если кто-то знает этот движок и поскажет, как это сделать - буду благодарен.
Можно сообщение удалить и переписать за это время.
Цитата(Art-Host @ 28.04.2006, 13:05)

Можно сообщение удалить и переписать за это время.
Нет, нельзя. Члены Клуба и этого удовольствия лишены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.