Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто продаст несколько сотенов доменов в зоне .com?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Домены
Drug
Интересует следующее:
1) Цена минимальная
2) Очень хотелось бы чтобы надо мной не было сверху ещё пару десятков ресселеров, при пропадании одного из которых, я поимею проблемы с управлением доменов.
3) Наверное хотелось бы чтобы это был не директи - замазолили они глаза уже
4) Хотелось бы свою панель и чтобы клиент мог панель поиметь
5) Оплата желательно либо виртуалками либо налом

Кол-во доменов точно не меньше 200 и дальше уже по обстаятельствам.

Так же хотелось бы сотрудничать не с физиком, а с юриком из МОСКВЫ, потому как частники меня уже замучалиsmile.gif)

Писать только на почту hosting[AT]qwarta.ru
Eugeny Unegovskiy
Цитата(Drug @ 01.05.2006, 19:41) *

Интересует следующее:
1) Цена минимальная
2) Очень хотелось бы чтобы надо мной не было сверху ещё пару десятков ресселеров, при пропадании одного из которых, я поимею проблемы с управлением доменов.
3) Наверное хотелось бы чтобы это был не директи - замазолили они глаза уже
4) Хотелось бы свою панель и чтобы клиент мог панель поиметь
5) Оплата желательно либо виртуалками либо налом

Кол-во доменов точно не меньше 200 и дальше уже по обстаятельствам.

Так же хотелось бы сотрудничать не с физиком, а с юриком из МОСКВЫ, потому как частники меня уже замучалиsmile.gif)

Писать только на почту hosting[AT]qwarta.ru

А в чём проблема самостоятельно это сделать? Если бы нужно было оплатить по безналу с документами и т.п., я бы понял, но если " либо виртуалками либо налом", то почему бы самостоятельно не стать партнёром регистратора?
Drug
Во-первых я живу в Москве, а западные регистраторы на западе и передать им наличные или Webmoney не могу.
Во-вторых я регистрирую все домены только через nic.ru, но не все мои клиенты готовы покупать домен в зоне .com по цене от 12$ и выше.
rustelekom
онлайник по цене директи интересно будет smile.gif?
ArmHosting.Net
http://www.netfirms.com
$4.95 за каждый домен, при таком объеме могут дать еще скидку.

Виртуальная VISA думаю обойдется дешевле всего
Eugeny Unegovskiy
Цитата(Drug @ 02.05.2006, 03:37) *

Во-первых я живу в Москве, а западные регистраторы на западе и передать им наличные или Webmoney не могу.
Во-вторых я регистрирую все домены только через nic.ru, но не все мои клиенты готовы покупать домен в зоне .com по цене от 12$ и выше.

Чтоб в онлайннике или директи домены покупать необязательно жить в китае или индии )
MasterDedicated
Drug если всеже надумаетесь связатся с директи то можно и к нам wink.gif на ком стоит цена 6.99 но можно обсудить и другую.
Drug
Eugeny Unegovskiy,
Цитата
Чтоб в онлайннике или директи домены покупать необязательно жить в китае или индии )

В ваших словах есть правда, но если в руках только налик (вирт деньги не в счет), то проще с кем-то из своих работать!

Цитата
http://www.netfirms.com
$4.95 за каждый домен, при таком объеме могут дать еще скидку.

Кто может объяснить такую цену когда .com домен стоит дешевле чем сама себестоимость домена в зоне .com ?

Кто-то уже там покупал домены?
ArmHosting.Net
Drug: Мы покупали smile.gif
www.armhosting.net зарегистрирован у них, и еще несколько доменов для клиентов, пока не перешли на DirectI для удобности.
Тогда(в августе 2005) они были реселлеры Tucows, но сейчас аккредитированы.
eSupport.org.ua
Цитата(ArmHosting.Net @ 03.05.2006, 09:34) *

Drug: Мы покупали smile.gif
www.armhosting.net зарегистрирован у них, и еще несколько доменов для клиентов, пока не перешли на DirectI для удобности.
Тогда(в августе 2005) они были реселлеры Tucows, но сейчас аккредитированы.

А если перенести от них домен к тому же директи - проблем не возникает?
ArmHosting.Net
eSupport.org.ua: Если честно, не пробовали. Я им доверяю больше, чем DirectI если честно.
SWHOSTRU
Цитата(Drug @ 03.05.2006, 10:32) *

Eugeny Unegovskiy,
В ваших словах есть правда, но если в руках только налик (вирт деньги не в счет), то проще с кем-то из своих работать!
Кто может объяснить такую цену когда .com домен стоит дешевле чем сама себестоимость домена в зоне .com ?

Кто-то уже там покупал домены?

How Many Domain Names can I register?
You can register one $4.95 domain name per account, and up to five per billing address.
How much does a Domain Name cost?
The first year of your Domain Name registration is only $4.95 - the lowest price in the world! After your first year, the everyday low price is $9.95. To get your Domains for FREE, simply sign up for the Advantage or Business hosting plans.
Первый год 4.95$, а на второй год 9.95$ вот весь секрет выгодно или нет?
Drug
Цитата
Первый год 4.95$, а на второй год 9.95$ вот весь секрет выгодно или нет?

А если регнуть по 4.95 а потом трансфер в тот же директи сделать?
или трансфер в течении первого года запрещен?
Tapir
Запрещен трансфер домена в течение первыхз четырех дней
Drug
Значит получается регишь 200 доменов по 4.95 делаешь через 5 дней трансфер, через год продление будет 6.99

итог в этом году экономишь 400$ имхо не плохая сумма выходит ради которой можно погимороитс с трансфером!
ArmHosting.Net
Drug: Все же напишите им перед тем как регистрировать, могут предложить другие варианты тоже.
Тут- IPower.com стоят по $3.95 вообще smile.gif
MasterDedicated
А я знаю где воще бесплатно можно smile.gif (не шутка) и что с этого если потом себе дороже выйдет.
eSupport.org.ua
Вот я из той же позиции спрашиваю - можно ли трансфер сделать? А то будет потом как с дешевыми яхушными доменами...
Drug
По ходу дела надо везде регнуть по одному домену подождать неделю и сделать трансфер и посмотреть что из этого выйдет
rustelekom
ждать придется дольше 5 дней. по правилам иканн раньше чем через 60 дней (а то и 90, точно не помню) новый домен никуда не перенесешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.