Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограбили hostobzor.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Admin
Куда-то пропали миллионы, нажитые непосильным трудом smile.gif.
Глянул на счётчик top-mail внизу страницы, и стало грустно. Неужели разрядности не хватило и обнулился?
DOMINEX
Вижу на нем цифру 575714
WebXL
Честно говоря, давно наблюдаю за счетчиком от mail.ru на своем сайте. Иногда он не считает ничего - начинаются новые сутки и он замирает на еденице на полдня. Причем абсолютно на всех сайтах сразу. Иногда просто не загружается. Когда кликаешь на него, то вместо страницы рейтинга видишь 503 ошибку. Причем это довольно часто происходит, особенно глюк с подсчетом посетителей.

В общем система подглючивает, если не сказать глючит.
Dimon
Цитата
В общем система подглючивает, если не сказать глючит.

Ну а Вы что хотели, сервисом пользуется не один и не два человека biggrin.gif !!!
Art-Host
Цитата(Dimon @ 02.05.2006, 11:06) *

Ну а Вы что хотели, сервисом пользуется не один и не два человека biggrin.gif !!!

И тем более наХаляву tongue.gif
DOMINEX
хороший счетчик (невидимый в том числе) onlog.ru
Показывает все запросы в поисковиках, и подробнейшую статистику... и человек им немного пока вроде пользуються (покарайней мере год назад) smile.gif
S@neOk
А чем плохи програмы по анализу лог файлов. Тот же webalizer, например? я его использую - там все есть. Иглюков никаких никогда не отмечал.
antonioni
Ашманов грозился суперсчетчик забубенить - со всеми возможностями (больше, чем у Хотлога) и без тормозов - именно потому, что у всх счетчиков или возможностей мало, или статистика не ориентирована на просмотр обычным человеком (т.к. писалась слишком крутым парнем), или тормозят и глючат

Или попробовать поставить свой счетчик с анализатором логов типа
http://www.webloganalyzer.biz/rus/internet-marketing.html
Правда, сам не пробовал - 98 у.е. жалко sad.gif
edogs
Цитата(S@neOk @ 02.05.2006, 11:14) *
А чем плохи програмы по анализу лог файлов. Тот же webalizer, например? я его использую - там все есть. Иглюков никаких никогда не отмечал.
Счетчики и Лог-аналайзеры это разные вещи со слегка пересекающимися функциями. Если используется то и то, то тогда эффект действительно получается хороший. Если отдельно - тогда чем-то всё равно жертвуете.
Anatoly Bogdanov
http://www.cnstats.com

весьма удобная штукенция smile.gif цена вопроса смешная

Цитата(Admin @ 02.05.2006, 10:34) *

Куда-то пропали миллионы, нажитые непосильным трудом smile.gif.
Глянул на счётчик top-mail внизу страницы, и стало грустно. Неужели разрядности не хватило и обнулился?

ex-SavaHost
У всего вышеперечисленного есть один крупный недостаток.
Когда речь заходит о продаже проекта (чем черт не шутит) то счетчик Mail.ru с его историей и любой другой - вещи несовместимые.
В данном вопросе полностью согласен с PPP - проект ограбили, причём на солидную сумму.
Имеет смысл написать письмо в саппорт mail.ru по данному поводу.
С использованием непечатных выражений. biggrin.gif
Леонид Румянцев
Цитата(antonioni @ 02.05.2006, 12:28) *

Ашманов грозился суперсчетчик забубенить - со всеми возможностями (больше, чем у Хотлога) и без тормозов - именно потому, что у всх счетчиков или возможностей мало, или статистика не ориентирована на просмотр обычным человеком (т.к. писалась слишком крутым парнем), или тормозят и глючат

Почему-то мне кажется, что он не будет бесплатным rolleyes.gif
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 02.05.2006, 13:10) *
Когда речь заходит о продаже проекта (чем черт не шутит) то счетчик Mail.ru с его историей и любой другой - вещи несовместимые.
Это верно, несовместимые. Вот глючный счетик mail.ru показывает 0 сообщений, а на самом деле их 500К. Какая уж тут совместимость biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 02.05.2006, 11:48) *

Это верно, несовместимые. Вот глючный счетик mail.ru показывает 0 сообщений, а на самом деле их 500К. Какая уж тут совместимость biggrin.gif
И в то же время число посетителей по mail.ru обычно принимается без возражений, любое другое - с сомнениями...
antonioni
Цитата(SavaHost.com @ 02.05.2006, 15:03) *

... число посетителей по mail.ru обычно принимается без возражений, любое другое - с сомнениями...

А попробуйте щелкнуть по этому счетчику и посмотреть первую десятку - кто в нее попадает
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 02.05.2006, 14:03) *
И в то же время число посетителей по mail.ru обычно принимается без возражений, любое другое - с сомнениями...
Кем без возражений? Можем назвать минимум 3 вполне бюджетных способа накрутить счетчик.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 02.05.2006, 12:15) *

..... 3 вполне бюджетных способа накрутить счетчик.
Накрутить можно всё.
Я, например, вообще имею моду не продавать ничего тем, кто сомневается в качестве товара... wink.gif
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 02.05.2006, 14:24) *
Накрутить можно всё.
И взломать можно всё. Только есть разница между "все возможно" и "сделать совсем не сложно и бюджетно".
Цитата(SavaHost.com @ 02.05.2006, 14:24) *
Я, например, вообще имею моду не продавать ничего тем, кто сомневается в качестве товара... wink.gif
Тогда понятно почему Вы предпочитаете mail.ru biggrin.gif
Цитата
...число посетителей по mail.ru обычно принимается без возражений, любое другое - с сомнениями...
ex-SavaHost
ohmy.gif Обижаете...
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 02.05.2006, 16:18) *
ohmy.gif Обижаете...
просто цитируемsmile.gif
Admin
Цитата(edogs @ 02.05.2006, 18:07) *

просто цитируемsmile.gif

Только ссорится не надо по этому поводу. Я вам для этого потом посерьезнее повод придумаю smile.gif.

Мне просто жалко красивую цифру и не более того. Mail.ru менять не буду.
А выбрал потому, что
- кнопочка у них красивая smile.gif,
- счетчик изначально был установлен почти в первый день проекта,
- баннеры наши они честно крутят в топе.

А сейчас смотрю сюда http://top4.mail.ru/stat?id=162808;what=hits;period=2 и на кнопку внизу, получается, что только последние три месяца отображает sad.gif.

Anatoly Bogdanov, для собственных нужд именно cnstats и использую. Система очень удобная, но есть недостаток (вернее был на MySQL 4, на пятерке ещё ниразу не замечал) - рушится главная таблица логов и вешает весь сайт намертво, если не предусмотреть обработку ошибки. Клиентам рекомендовал бы с осторожностью, потом Вам же им отвечать, почему сайт не работает smile.gif.
kosmohost.com
Надо было систему безопасности ставить и сигнализацию в ОВД тянуть, тогда бы испугались грабить!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А еще лучше скриншот сделать, чтобы в случае чего менять на него. biggrin.gif
Tapir
Цитата(kosmohost.com @ 03.05.2006, 01:31) *

А еще лучше скриншот сделать, чтобы в случае чего менять на него. biggrin.gif

А вот это сказал наш русский находчивый человек!
Admin
Ну вот, вернули моих три лимона. И сразу жаловаться стало не на что smile.gif.
DOMINEX
Хех... молодцы они... даже настроение поднялось.
Art-Host
Цитата(Admin @ 03.05.2006, 22:24) *

Ну вот, вернули моих три лимона. И сразу жаловаться стало не на что smile.gif.

Видно кто-то взаймы взял на пару дней, я бы на вашем месте требовал бы проценты tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.