Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осторожно! Поберегись! ООО "Элитная сеть"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
VladimirK
Есть компания предоставляющая хостинг: ООО "Элитная сеть", в инете фигурирует как Multihost.ru, Belhost.ru, Hostovik.ru
Качество хостинга - убийственное!
в декабре 2005 заказал хостинг и домен, между открытием аккаунта и делегированием домена прошло 2 недели.
С самого начала дикие тормоза, якобы конкуренты устроили ДОС-атаку, потом замена сервера, потом замена ПО, потом замена кулера на сервере, и так далее. Ни одного месца без геморроя.
Последняя фишка: Меняли они у себя ПО, у меня на сайте вылезли ошибки сессии, и ошибки связанные с неправильной настройкой PHP, сказали что проблемы у меня, я обновил сайт, ошибки не исчезли.
!!!!! И вот сегодня они проблему "побороли" залили на мой аккаунт бэкап недельной давности, и вся инфа которую я забивал в течении недели торжественно исчезла.

Вот какие молодцы!!
А какой у них роскошный лозунг: "Быть нашим клиентом - почётно!"

Владимир Анатольевич Ковалёв, домены kindermarket.ru, divan-sofa.ru
AleksHost
VladimirK По просьбе шефа - ставлю свой собственный сайт на данном хостинге (который я разробатывал еще за долго до работы в МХ): www.zerkalo.su
Valuedesign
У меня тоже проблем нет, полтора года уже у них сижу, никаких проблем, и клиетов своих там размещаем, у нас офисы рядом, так мы видим, что там всегда тех.поддержка работает, и сервера раз в день не падают.
Ilya N Shikhov
Группа "Ночные снайперы" (snipers.net) тоже там хостится, и вроде не жалуется smile.gif
Admin
AleksHost и Valuedesign, не устраивайте балаган, пожалуйста.

Если вам обоим (обоим ли? IP-то один на двоих) есть что сказать о данном хостере, сначала докажите, что имеете к нему какое-то отношение как клиенты, не желаете называть себя, приведите хотя бы ссылки на свои сайты, размещенные у этого хостера. Как это сделали VladimirK и Ilya N Shikhov.
Valuedesign
Admin прошу прощения, не прочитал правила сразу,

http://valuedesign.ru

Мы работаем в одном офисе, отсюда и IP.
antonioni
(Часть сообщения сам удалил, т.к. меня убедили, что, возможно, мое мнение ошибочное)

При всем уважении к высказавшемуся в теме хостинг-провайдеру, замечу все-таки - что участие членов Клуба хостинг-провайдеров в Претензиях и жалобах запрещено - по крайней мере, его замечание никак не помогает решить "проблему"

Цитата(AleksHost @ 10.05.2006, 13:45) *

и ни разу сайт был не доступен больше пары минут.

Пожалуйстоа, ссылолчку на статистику хост-трэкера
edogs
Цитата(antonioni @ 10.05.2006, 13:26) *
Как это так получилось - что новая на форуме личность типа жалобу накатать не успела, как на форум налетели другие неизвестные личности - и начали рассказывать, как все хорошо
/offtop/ Например так можно объяснить: форум реально читает в 10-ки раз больше людей чем пишет, они как правило начинают писать когда их задевает какая-то тема так или иначе. (достаточно нередкая ситуация) /offtop/
antonioni
Сам удалил, т.к. меня убедили, что, возможно, мое мнение ошибочное
Ilya N Shikhov
Публично каюсь, забыл что позитив тоже нельзя... smile.gif
diaprint
Цитата(Admin @ 10.05.2006, 14:01) *

AleksHost и Valuedesign, не устраивайте балаган, пожалуйста.

Если вам обоим (обоим ли? IP-то один на двоих) есть что сказать о данном хостере, сначала докажите, что имеете к нему какое-то отношение как клиенты, не желаете называть себя, приведите хотя бы ссылки на свои сайты, размещенные у этого хостера. Как это сделали VladimirK и Ilya N Shikhov.

Присоединяюсь. Все очень просто: судя по whois valuedesign.ru и multihost.ru принадлежат некоему Юрию Алексееву, который одновременно является генеральным директором ООО "Элитная сеть" (судя по информации на сайте компании).
MultiHOST
Цитата(diaprint @ 15.05.2006, 14:36) *

Присоединяюсь. Все очень просто: судя по whois valuedesign.ru и multihost.ru принадлежат некоему Юрию Алексееву, который одновременно является генеральным директором ООО "Элитная сеть" (судя по информации на сайте компании).

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Попробую пролить свет на так бурно развивающуюся тему:

Действительно, доменные имена valuedesign.ru и multihost.ru, зарегистрированы на мое имя (хотя фактически работаю я только в последней организации). Т.к. офисы этих 2-х организаций находятся в 1-м здании и ранее у нас был общий учредитель - мы до сих пор используем общий доступ в интернет от провайдера E-STYLE ISP. Именно по-этому у всех наших сотрудников одинаковый IP, т.к. все машины объединены в единую ЛВС.

Под ником Valuedesign на форуме оставлял сообщения Сафроненко Александр - директор дизайн студии, который участвовал в разработке нашего сайта;
Под ником AleksHost на форуме уже продолжительное время оставляет сообщения Чамахчян Александр, руководитель клиентской службы MultiHOST.

Сотрудники находятся даже в разных помещениях и на разных этажах, но в связи с тем, что используют общий доступ в интернет, определяются с одинаковыми IP.

С уважением,

Генеральный директор MultiHOST

Юрий Алексеев
MultiHOST
Цитата(VladimirK @ 05.05.2006, 10:18) *

Есть компания предоставляющая хостинг: ООО "Элитная сеть", в инете фигурирует как Multihost.ru, Belhost.ru, Hostovik.ru
Качество хостинга - убийственное!
в декабре 2005 заказал хостинг и домен, между открытием аккаунта и делегированием домена прошло 2 недели.
С самого начала дикие тормоза, якобы конкуренты устроили ДОС-атаку, потом замена сервера, потом замена ПО, потом замена кулера на сервере, и так далее. Ни одного месца без геморроя.
Последняя фишка: Меняли они у себя ПО, у меня на сайте вылезли ошибки сессии, и ошибки связанные с неправильной настройкой PHP, сказали что проблемы у меня, я обновил сайт, ошибки не исчезли.
!!!!! И вот сегодня они проблему "побороли" залили на мой аккаунт бэкап недельной давности, и вся инфа которую я забивал в течении недели торжественно исчезла.

Вот какие молодцы!!
А какой у них роскошный лозунг: "Быть нашим клиентом - почётно!"

Владимир Анатольевич Ковалёв, домены kindermarket.ru, divan-sofa.ru

Уважаемые посетители форума!

Действительно, клиент kindermarket.ru был клиентом нашей компании. Отчасти то, что написал данный пользователь действительно было в нашей компании:

Как и любую другую хостинг компанию - нас досили,
Как и в любой уважающей себя компании - приблизительно раз в 6 месяцев планово меняется охлаждение на отдельных серверах, что требует отключение сервера ~ 20 мин.
Как и в любой другой хостинг компании периодически меняется ПО (ядра ОС и т.д.), что также может потребовать перезагрузку отдельных серверов.
Как и никакая другая хостинг компания - мы не регистрируем доменные имена просто по телефонному звонку с лозунгом: "Я оплатил, активируйте", мы также просим копию квитанции / платежного поручения и т.д.

Но все это, происходило вовсе не в таком свете, как написал в данном сообщении VladimirK, а ровно так, как аналогичные действия происходили бы в любой другой уважающей себя и своих клиентов компании.

Замены сервера, как утверждает VladimirK,[/b], на котором он обслуживался, не было, он отлично работает, любой пользователь может посмотреть и протестировать смежные с kindermarket.ru клиенты:

www.rosprom.gov.ru
www.mosvaz.ru

Что касается последнего, то как утверждает один из наших сотрудников ТП, последний случай был следующий:

Клиент начал самостоятельно править скрипты и сделал ошибку в своей CMS (у нас были логи, подтверждающие это). Самостоятельно он исправить это не смог и поэтому, позвонил в нашу компанию и, применяя нецензурную лексику, обвинил нас в том, что мы испортили ему сайт...

После того, как мы разобрались в чем именно дело и сказали это клиенту - он даже не извинился...

Лично мое мнение, что в данной ситуации клиент поступил неправильно и действовал некрасиво.

После таких действий мой заместитель предложил клиенту рассторгнуть договор с полным возвратом остатка средств с лицевого счета и с гарантией не вредить переносу сайта.

Благодарим за внимание.

С уважением,

Генеральный директор MultiHOST
Юрий Алексеев
antonioni
Цитата(AleksHost @ 10.05.2006, 13:45) *

VladimirK не знаю, я у нах сижу столькоже сколькоивы и не согласен с Вами, да действительно зимой их досили (сутки 1 сервер лежал) но в остальном всё там ОК. и тех. поддержка быстро работает и проффесионально, и ни разу сайт был не доступен больше пары минут.

Это, значит, руководитель клиентской службы так говорит о работе своей службы в третьем лице - на самом деле, все оказалось даже значительно более запущено, чем я предполагал

Цитата(MultiHOST @ 16.05.2006, 11:24) *

Под ником AleksHost на форуме уже продолжительное время оставляет сообщения Чамахчян Александр, руководитель клиентской службы MultiHOST.

Какое там "продолжительное время оставляет сообщения" - когда на сегодняшний день процитированное сообщение - его ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение на этом форуме под этим ником?
AleksHost
Цитата(antonioni @ 16.05.2006, 15:32) *

Это, значит, руководитель клиентской службы так говорит о работе своей службы в третьем лице - на самом деле, все оказалось даже значительно более запущено, чем я предполагал
Какое там "продолжительное время оставляет сообщения" - когда на сегодняшний день процитированное сообщение - его ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение на этом форуме под этим ником?

Не спорю, но зарегистирован я (Александр) раньше, хотя сообщений у Вас со мной не сравнимо... )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.