Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баланс в минус
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
kosmohost.com
Это только у меня баланс в каталоге научился в минус уходить, или что-то в его списании изменилось?
Admin
Цитата(kosmohost.com @ 05.05.2006, 23:50) *

Это только у меня баланс в каталоге научился в минус уходить, или что-то в его списании изменилось?

Не волнуйтесь, ничего не менялось, так было всегда. Проверьте, минус не должен превышать установленной Вами ранее цены и больше расти не будет.
kosmohost.com
Цитата(Admin @ 05.05.2006, 23:58) *

Не волнуйтесь, ничего не менялось, так было всегда. Проверьте, минус не должен превышать установленной Вами ранее цены и больше расти не будет.

Так как я посмотрю?, если я уже до плюса пополнил, чтобы в должниках не ходить. smile.gif

Вы объясните, если в минус "уходит", то до нуля округляется потом или так в минусе и "сидит"? Я просто впервые столкнулся с минусом, всегда на нуле останавливался.
Admin
Цитата(kosmohost.com @ 06.05.2006, 00:14) *

Так как я посмотрю?, если я уже до плюса пополнил, чтобы в должниках не ходить. smile.gif

Вы объясните, если в минус "уходит", то до нуля округляется потом или так в минусе и "сидит"? Я просто впервые столкнулся с минусом, всегда на нуле останавливался.

Я же говорю, волноваться не нужно. Округляется каждую ночь до нуля скриптом корректировки баланса. Даже в течении этих первых суток, когда у Вас там минус, он ни на что не влияет и ничем (для Вас) от нуля не отличается. Если Вы его корректировали какими-то переводами, то теперь должником буду чувствовать себя я.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.